Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshmallow

New member
tania1, с мальчиком!)
Девочки, вас в туалет гоняет по-маленькому? Я уж задолбалась. В предыдущие Б начинало гонять на больших сроках. А тут с самого начала.( Ночью даже встаю, а то и по два раза.
да, я по два раза хожу, а то и три было.
И не понимаю, откуда оно берется :)))

TicTac

New member
tania1, поздравляю! А кого рассчитывали? У меня тоже на таком сроке сказали, что будет 90% мальчик, я уже и вещичек прикупила. А сейчас думаю, а вдруг ошиблись?
Про гоняет в туалет - это про меня, 1раз за ночь стабильно

olga_16

New member
Меня не гоняет, но сплю я отвратно. Совсем не высыпаюсь. (((( Я пока не удостоверюсь, что девуля на 100%, брать ниче не буду :)

Kryu

New member
olga_16, tania1 с отличным УЗИ вас. Здорово, что вас обрадовали так рано с полом ребенка.
Меня в самом начале беременности очень мутило от запаха кофе. Сейчас не мутит, но особо не хочется, только если с молоком 1-2 раза в неделю. В прошлую Б пила практически каждый день.

Девочки, вас в туалет гоняет по-маленькому? Я уж задолбалась. В предыдущие Б начинало гонять на больших сроках. А тут с самого начала.( Ночью даже встаю, а то и по два раза.

У меня это было одним из признаков беременности. Ночью встаю, меня дети будят, а так если спим могу и потерпеть.
Все таки меня гоняет часто вначале Б и на больших сроках. Я даже за пару недль до родов не люблю ходить гулять, потому что туплет нужен постоянно.

И я иду на таком же сроке - может тоже скажут?

Ну тут видимо от врача больше зависит:( В этом плане со 2-м роддом у меня одно расстройство. Ну как можно было в 15,5 недель не увидеть кто там, если и в 12 говорят со 100% уверенностью.

Зайка

New member
Я сплю шикарно, если младший позволяет))) а то зубы сейчас

Кстати, пожаловалась вам и сегодня ни разу не встала в туалет)))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Вот и я так думаю, что от врача зависит - у меня написан на талоне только кабинет, а не врач))))) 6-ой.

Я не сильно гоняю в туалет пока, но у меня другая проблема - не могу по несколько дней ч туалет сходить :)

Если мне скажут 90 - 100% - буду думать, что это точно)))))))

Я тоже с телефона не могу сделать табличку :(

olga_16

New member
Ой, девочки, у моей сестры двоюродной три узи девочка была и ток на последнем мальчик :) это редкость, канеш, но впечатлила. Я на вьором узи просила покащать :) :) :) :) :) :)

Kryu

New member
Ребз по задней стенке,тч снова будет пуз большой.

Вроде считается - по передней живот больше и раньше появляется.
Хотя все таки это не только от этого зависит. У меня в прошлые по передней было прикрепление, так до 20-22 недель сложно было понять, что я Б. Знаю девочек у которых уже и в 16 недель большие пузики.
Хотя вот сейчас по задней, так если надену не в облипку что-нибудь, то буду просто полнее, чем до беременности.

А вот шевеления, да почувствовала сейчас раньше, но и беременность третья.

Вот и я так думаю, что от врача зависит - у меня написан на талоне только кабинет, а не врач))))) 6-ой.
Я вроде в 7-м была.

Если мне скажут 90 - 100% - буду думать, что это точно)))))))

Ну конечно, если 100%. Мне и то "скорее всего" мальчик и то уже думается, что мальчик. Но тут ситуация у меня другая, я сама на мальчика рассчитывала, а девочка для меня будет приятный сюрприз, особенно после последнего УЗИ.

Ой, девочки, у моей сестры двоюродной три узи девочка была и ток на последнем мальчик :) это редкость, канеш, но впечатлила. Я на вьором узи просила покащать :) :) :) :) :) :)

А узи один и тот же спциалист делал или разные?

Marshmallow

New member
у моей сестры двоюродной три узи девочка была и ток на последнем мальчик :) это редкость, канеш, но впечатлила.
меня всегда такое удивляет)))) Хотя вот даже не редкость, у знакомых моих тоже такое было. При нынешних аппаратах, когда даж необразованному ( в этой сфере) человеку уже все видно, как специалисты могут партачить, не понимаю)

Ура! Я официально перевелась в ту ЖК в которой наблюдаюсь уже 6 лет, аж самой смешно) Про нового врача ничего не знаю, надеюсь там хорошая тетя, чего-то волнуюсь, как маленькая)
Неизвестно как отнесется к тому, что я ей скажу :)))

У меня был больше живот, когда по передней стенке плацента крепилась и два раза компактные животики - по задней.

Птица_Сирин

Active member
Девочки, я могу сделать табличку. Так понимаю, в Excel можно сделать, а потом модератор в первое сообщение вставит?
По графам: Ник, имя и дата рождения мамы, ПДР, предполагаемый пол малыша, старшие детки. Можно еще инфу о ЖК и роддоме, в котором рожать собиремся. Что-то еще вставить?

MARASA

New member
Marshmallow, поздравляю с переводом :)

Птица_Сирин, думаю, что можно добавить - где планируем рожать. А так вполне хватит информации такой. Спасибо, что взялась!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, могу сделать хозяйкой темы любую из вас - сможете сами редактировать первый пост

Птица_Сирин

Active member
Happy, давайте, я буду редактировать первый пост. Позже обращусь к вам, если не получится вставить табличку.

Девочки, присылайте в личку свои данные: имя, дату рождения, ПДР, номер ЖК и роддома, где собираетесь рожать и информацию о старших детках на свое усмотрение.

tania1

New member
девочки помогите как сделать линеечку.25 .04. иду на узи как бы 20 неделек жду мальчика.Первый ребеночек мальчик Антон 8 лет.

Зайка

New member
tania1, кликни на чью-нибудь линеечку, откроется сайт, там заполнишь строки, выберешь фоны. Там всё понятно. Потом скопируй ссылку, открой "мой кабинет" на нашем форуме и вставь в подпись "редактировать подпись"

Зернышко

New member
Всем привет!! Мы к вам в темку. О себе : мне 37 Инна . Беременность 2 есть сыночек Николаша ему 2.9 вчера сделали 12 недель узи и анализ крови ,, гармония,, узи отклонений не показала надеюсь тест тоже не покажет:) аа у нас мальчик ( а мне так девчонку хотелось и прям была уверенна что будет девочка в душе все еще надеюсь что узи ошиблось и тест крови опровергнет:)

TicTac

New member
Зернышко, привет! А что за тест крови, кот пол показывает? Более того, на таком раннем сроке не стоит сильно верить полу:) ск было случаев, когда из мальчиков вырастали девочки)))

Зернышко

New member
TicTac, привет , да я сама удивилась но прогресс идет:) в эту беременность мне посоветовали сделать тест гармония жутко дорогой , но в моем возрасте к сожалению необходимый. Тест днк ребенка. Он показвает отклонения ребенка со 100 % точностью тоесть прокол уже делать не надо ну и соответственно пол ребенка определяют точно он уже измениться не сможет:)

http://www.fetalmedicine.com/harmony-test Кому интерсно

Девочки я только переехала в англию сдесь его делают везде на платной основе , но думаю в рб тоже должны позвоните по клиникам может газвание другое

Но думаю имеет смысл делать при высоком риске проблем к плода

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху