Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Зернышко, добро пожаловать!!!
Я слышала про такой тест. Только что-то сомневаюсь, что до нас дошел прогресс :(
С мальчиком :) - да, на таком сроке еще все может поменяться. Тест покажет :)

У нас мальчиков больше девочек пока;)

Lusya

New member
Зернышко, да, тест хороший, но цена-500 фунтов. Мне кажется у нас если и будет, то платно. А за такую стоимость не много желающих будет. Плюс у него информативность 92-98%. И все равно показано амнио в случае сомнений.

TicTac

New member
Зернышко, почитала, ничего про пол не сказано! Определяют, есть ли риск генетических отклонений и все:) у нас то же самое делают же;) или может есть где еще инфа про пол ребенка?

Птица_Сирин

Active member
Зернышко, добро пожаловать! Напишите, пожалуйста, когда у вас ПДР, я вас в табличку вставлю!
Пока мне отписались в личку пять человек, жду, пока появятся остальные.

Lusya

New member
Птица_Сирин, я данные в табличку скину после результатов амнио, не хочу опережать события.

Вишенка

волшебница
Я слышала про такой тест. Только что-то сомневаюсь, что до нас дошел прогресс
Пардон, что вмешиваюсь, но вдруг кому-то будет актуально: у нас такой тест тоже можно сделать, как альтернатива амнио. Дорого - около 10 млн. ДОТ-тест называется. Я делала. По нему действительно можно пол определить, хотя не это главное, конечно.

Определяют, есть ли риск генетических отклонений и все
там не риски определяются, а уже имеющиеся хромосомные нарушения, если они есть

Lusya

New member
Вишенка, в английской версии в тесте Гармония, именно риски, там это точно обозначено.

Вишенка

волшебница
Lusya, да, я прочитала. Просто это не те риски, что высчитывают статистически на ген. узи или по анализу крови в 7-ке. Там исследуют именно ДНК будущего ребенка и, как я понимаю, если есть определенные нарушения, то очень велика вероятность, что ребенок будет болен. Но не 100%.

Зернышко

New member
Да мне тоже кажеться что тест на днк это уже не риск это смотрят уже возможные хромосомные болезни ребенка которые происходят от недостатка хромосома или передаються по наследству. Они уже или присутствуют или просто не могут возникнуть. По поводу 92.98 % это очень высокии процент думаю точнее уже быть не может :) даже тест днк не 100% но его принимают в суде:)

TicTac

New member
Вишенка, не ну я не доктор, по ссылке, что дали ясно написано
gives a strong indication of whether the fetus is at high or low risk of having trisomy 21

;) поэтому такие выводы, и про пол тоже ниче.

Полезла смотреть дальше, и да, за отдельную плату предлагают узнать пол:)

MARASA

New member
Ну, вот и я на УЗИ сходила! Все в порядке!!!! Ура!
А вот пол мне не сказали, точнее - сначала сказала, что похоже на девочку, затем засомневалась и в итоге сказала 50/50))))))

MARASA

New member
Мне по большому счету - все равно. Но вот с мужем сегодня обсуждали, что с девочкой проще нам будет, так как последняя девочка и недавно маленькой была - все еще свежо)))), а с мальчиком надо будет перестраиваться на новую волну)))))

tania1

New member
Девочки .кто скажет ,какие витамины вы пьете,т.к. моя гинек.сказала что мол витамины пить не надо т.к. это неиследованные биодобавки .но у меня начали сохнуть локти.

TicTac

New member
tania1, я ничего не пью, хотя сказала пить по типу элевита. Магний +кальций+йодомарин еще типа, но у меня ничего не выходит пить, тошнит

MARASA

New member
Моя сказала пить фолиевую и витамин е, но я тоже из-за тошнотиков ничего не пью...

Птица_Сирин

Active member
tania1, я пью только фолиевую. Позже, думаю добавить йод и кальций, магне б6, если ГН назначит.

TicTac, MARASA, вас все еще тошнит, бедняжки!((( Меня после ген. УЗИ перестало.
Правда, я приболела: температура пару дней была 37,8, нос заложило и горло дерет немного.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху