у меня были ахбра - овно овном))) пару стирок - растягиваются,теряют форму. Выглядят поношенными
Kryu, с доченькой!![]()
Не волнуйся)
У меня были похожие эмоции, когда дочку носила - хотелось спрятать живот и вообще спрятаться - уязвимое и переживательное состояние было) И сейчас очень похожее.
А с мальчишками по-другому все)
Kryu, поздравляю! теперь мама будет наряжать доченьку в платьица))
Kryu, поздравляю! А на первом узи что говорили? Или срок был маленький слишком и ничего не говорили?
Я вот всё думаю могли ли мне в 13недель с мальчиком ошибиться)))))))
Kryu, поздравляю! Счастье какое - доча после двух сыночков!
Я тоже на УЗИ сходила, пришли всей семьей пол узнать платно, пол непонятно: по 2д девочка точно, по 3д - мальчик, даже фото дали. И тоже низкую плацентацию поставили, 15 мм. Срок еще 16 недель, потому скорее всего плацента поднимется, но Паланга моя отменяется
Мое "всегда" всего один раз из одного было.)))) Но в 16 недель я была уверена, что определяется пол точно! Теперь даже если в 20 недель скажут, буду сомневаться, а так уже хотелось одежки покупать, у меня ж ниодной не сохранилось!Птица_Сирин, странно , конечно - ты же говорила, что тебе всегда УЗИ в 12 недель говорят))))
Плаценты в большинстве случаев поднимается с ростом матки.
такая де фигня.... Кальций поможет? Мне кажется, что организм просто перестривает таз к родам, но что-то рано как-то...кости между ног побаливают, так было в прошлую беременность но на гораздо более позднем сроке.
Это хрящи размягчаются, но мне тоже кажется рано как-то. Я только через неделю на прием к гинекологу иду, тогда спрошу точно.такая де фигня.... Кальций поможет? Мне кажется, что организм просто перестривает таз к родам, но что-то рано как-то...
Главное, чтобы в 20 деть стыдливым не стал и не повернулся попкой, таки у некоторых такое бывает.))) А нам еще имя выбирать нужен вагон времени, потому что вкусы противоположные.)))Но в 20 точно не ошибутся. Вообще от специалиста зависит - хороший врач в 16 не ошибется!!!!
в 13 еще все возможно)))Я вот всё думаю могли ли мне в 13недель с мальчиком ошибиться)))))))