Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
у меня были ахбра - овно овном))) пару стирок - растягиваются,теряют форму. Выглядят поношенными

мне в аквапарке больше спа-зона импонирует) понравился фристайл - там пока что все почти новое)

Kryu

New member
у меня были ахбра - овно овном))) пару стирок - растягиваются,теряют форму. Выглядят поношенными

Ясно, буду думать-искать дальше.

А я с УЗИ. Оказывается я буду мамой не только мальчиков, но и девочки :)
Как только мне сказали пол, я заплакала, и слезы текли до конца узи. Ведь мужу я доказывала, что мальчика ношу и верила в это. А тут прямо удивилась, не могла поверить своему счастью.
Мне писюху показали и обещали, что ничего не вырастит уже.
Правда сохраняется низкая плацентация.
И что-то на меня нахлынули страхи. Я очень хочу доносить и родить свою девочку. Как-то вот знала, что мальчик, и спокойно мне за него было, носила и не торопилась. А сейчас что-то переклинило - боюсь что бы не "сглазили" мое счастье и очень жду встречи со своей девочкой, хотя еще больше 4-х месяцев. Для меня это третий раз, но он как первый получается.

Marshmallow

New member
Kryu, с доченькой! :)
Не волнуйся)

У меня были похожие эмоции, когда дочку носила - хотелось спрятать живот и вообще спрятаться - уязвимое и переживательное состояние было) И сейчас очень похожее.
А с мальчишками по-другому все)

MARASA

New member
Kryu, с девочкой!!!!! С таким большим счастьем!!!!!
Это здорово, когда мечты сбываются!!!! Я не плакала, но улыбка с лица не сходила целый день))))))

TicTac

New member
Kryu, поздравляю! теперь мама будет наряжать доченьку в платьица))

Kryu

New member
замиакулькас,
Marshmallow,
MARASA,
TicTac
Спасибо большое! Буду привыкать к девочке во мне
Kryu, с доченькой! :)
Не волнуйся)

У меня были похожие эмоции, когда дочку носила - хотелось спрятать живот и вообще спрятаться - уязвимое и переживательное состояние было) И сейчас очень похожее.
А с мальчишками по-другому все)

Все таки не зря я хожу и прикрываю свой живот то сумкой, пакетами:)

Kryu, поздравляю! теперь мама будет наряжать доченьку в платьица))

Ой, я уже не могу смотрю в интернете девчачье все и улыбаюсь. Как и хотела, конкретно мальчуковое буду раздавать!

ZhiraFFa

Active member
Kryu, поздравляю! А на первом узи что говорили? Или срок был маленький слишком и ничего не говорили?
Я вот всё думаю могли ли мне в 13недель с мальчиком ошибиться)))))))

Kryu

New member
Kryu, поздравляю! А на первом узи что говорили? Или срок был маленький слишком и ничего не говорили?

Спасибо. Первое УЗИ в 12 ,5 ничего не предпологали я и не спрашивала. Потом я была в 15,6 по показаниям сказали "пока плохо видно, скорее всего мальчик, но вообще, придете в 20 недель уже будет точно видно". Я подумала тогда, что она просто не захотела рассматривать.
Но сегодня была узист, что и в 12 недель, вот она очень долго меня смотрела, 2 раза вагинальным датчиком смотрела и по животу на двух боках лежала.

MARASA

New member
А я когда с дочкой была беременна и разбирала сына вещички маленькие - собрала пакет чисто для мальчика одежками и подписала еще "100%-ный мальчик")))))

Потом на дочке отрывалась - столько одежек ей покупала - как сумасшедшая))))) - до сих пор покупаю много:). Сейчас начало клинить на одежду для новорожденной :) - вот вроде и не надо ничего, а хочется новенького и побольше))))

ZhiraFFa, если сомневаешься - сходи в Эксану к Суховей - она всегда точно говорит и уверенно и не ошибается ;)

Птица_Сирин

Active member
Kryu, поздравляю! Счастье какое - доча после двух сыночков!

Я тоже на УЗИ сходила, пришли всей семьей пол узнать платно, пол непонятно: по 2д девочка точно, по 3д - мальчик, даже фото дали. И тоже низкую плацентацию поставили, 15 мм. Срок еще 16 недель, потому скорее всего плацента поднимется, но Паланга моя отменяется.
Хочу Кальций попить, потому как от долгого стояния у меня кости между ног побаливают, так было в прошлую беременность но на гораздо более позднем сроке. А молочного мне что-то совсем не хочется, даже сыра, который до беременности очень любила.

Kryu

New member
Kryu, поздравляю! Счастье какое - доча после двух сыночков!

Я тоже на УЗИ сходила, пришли всей семьей пол узнать платно, пол непонятно: по 2д девочка точно, по 3д - мальчик, даже фото дали. И тоже низкую плацентацию поставили, 15 мм. Срок еще 16 недель, потому скорее всего плацента поднимется, но Паланга моя отменяется

Чудеса с узи! Ну вот у меня в 15,6 плацента была на 10мм выше внутреннего зева, а сегодня в 21,3 на 23 мм. Вроде как и подросла, но что-то не активно - всего то на 1,3 см за 5 недель.

MARASA

New member
Птица_Сирин, странно , конечно - ты же говорила, что тебе всегда УЗИ в 12 недель говорят :)))))

Плаценты в большинстве случаев поднимается с ростом матки.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, странно , конечно - ты же говорила, что тебе всегда УЗИ в 12 недель говорят :)))))

Плаценты в большинстве случаев поднимается с ростом матки.
Мое "всегда" всего один раз из одного было.)))) Но в 16 недель я была уверена, что определяется пол точно! Теперь даже если в 20 недель скажут, буду сомневаться, а так уже хотелось одежки покупать, у меня ж ниодной не сохранилось!

Плацента поднимается, но пока не поднялась рекомендуют лежать ногами к верху, ограничение физического труда, половой покой и даже в транспорте не ездить.

TicTac

New member
кости между ног побаливают, так было в прошлую беременность но на гораздо более позднем сроке.
такая де фигня.... Кальций поможет? Мне кажется, что организм просто перестривает таз к родам, но что-то рано как-то...

MARASA

New member
Птица_Сирин, перепутала значит - помню что все говорили, что в 12 недель всем про пол уже говорили.

Но в 20 точно не ошибутся. Вообще от специалиста зависит - хороший врач в 16 не ошибется!!!!

Птица_Сирин

Active member
такая де фигня.... Кальций поможет? Мне кажется, что организм просто перестривает таз к родам, но что-то рано как-то...
Это хрящи размягчаются, но мне тоже кажется рано как-то. Я только через неделю на прием к гинекологу иду, тогда спрошу точно.

Но в 20 точно не ошибутся. Вообще от специалиста зависит - хороший врач в 16 не ошибется!!!!
Главное, чтобы в 20 деть стыдливым не стал и не повернулся попкой, таки у некоторых такое бывает.))) А нам еще имя выбирать нужен вагон времени, потому что вкусы противоположные.)))

MARASA

New member
Вот и у нас с именем - беда. Муж отвергает все мои варианты, при этом не предлагает ничего дельного.....сын вообще хочет мое самое нелюбимое имя :(

Птица_Сирин

Active member
А мне нравятся восточные имена мужские - твердые, которые не сокращаются и не сюсюкаются, но они категорически не подходят к мужниной русской фамилии. Мужу вообще ничего не нравится. Для мальчика сошлись только на "Раух", но имени такого вообще нет, просто муж балдеет, как я своим французским прононсом произношу "раух топаз".)))
Для девочки предлагал Линда и Даниэла, утверждая что мои ассоциации с мексиканскими сериалами не верны.)))

Marshmallow

New member
в 13 еще все возможно)))
У меня в 13 тоже так уверенно говорила врач, с разных ракурсов долго смотрела, аппарат хороший, но понятно, что все еще может поменяться)))

Я решила верить, так проще к дитенку мысленно обращаться. Если случится по-другому в 20 недель- ну ничего, за часик перестроимся :)

Птица_Сирин, ого как бывает) я на таком сроке думала безошибочно скажут уже.

С именами тоже пока сложно у нас все)

А я снялась (почти) с учета. Сдам оставшиеся анализы, чтоб вписали в обменку и свободна. С одной стороны хорошо, больше никаких нервов и прессинга, с другой грустно, что по-другому никак, если хочется норм отношения... Сначала столько телодвижений, чтоб стать на учет, потом столько переживаний, по поводу снятия, но хоть все хорошо прошло и обменка на руках будет, что тоже неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху