я сегодня иду: спрошу)Это хрящи размягчаются, но мне тоже кажется рано как-то. Я только через неделю на прием к гинекологу иду, тогда спрошу точно.
моя доченька месяц была неназванной ))) никак не могли определиться с именем. В итоге: выбрали пару имен, и кидали кости. Таким образом и выбралиА нам еще имя выбирать нужен вагон времени, потому что вкусы противоположные.)))
у меня в этот раз быстро) я придумала, муж не сопротивляется)Вот и у нас с именем - беда.
какой умница - мечта простоу меня в этот раз быстро) я придумала, муж не сопротивляется)
Я не могу так - чтобы не придумать имя до родов - сыну имя было приготовлено еще до беременности - дочке недель в 20![]()
Но в 20 точно не ошибутся.
я бы все равно назвала, как хочу)Вот как бы вы поступили?
на вайлдберисе от 130-200 ничего такие были.Девушки, а сколько стоят ночнушки для кормления?
Цена очень сладкая! У нас точно дороже. На сайте imum больше 200тыс.Девушки, а сколько стоят ночнушки для кормления?
Просто попалась на глаза на польском сайте ночнуха - вроде ничего такая - и цена в 6 у.е. - тоже вроде недорого?
http://txm24.pl/bielizna-damska/kos...ting&utm_campaign=lowerfunnel#color=KOLOR_141
:haha:то в 20 недель - уж даже я могу понять - кто будет)))))
я купила себе https://www.wildberries.by/catalog/...0671773&_ga=1.192448938.1627295544.1441785118 и очень довольна) вышла без скидок 150 тыс))Девушки, а сколько стоят ночнушки для кормления?
один-в-один моя история))) я хотела дочку назвать Викой, подруга родила и назвала свою Лизой. Но сомневалась в имени ))) я ей сказала, что если у меня родится девочка - назову ее Викторией) И она слямзила мое имя))) Пришлось назвать свою Вероникой))Вот у меня имя для девочки тоже давно было, когда ждала второго ребенка думала, как бы назвала девочку. Но двоюродный брат мужа назвал свою дочку "моим" именем. Вроде как и все равно мне, ведь если мы и видимся то максимум 1 раз в год, они живут в другом городе. Вот как бы вы поступили?
У меня конечно есть еще варианты, но вот именно то имя прямо мне приятно на слух.
А так каждый разьс таким мучением выбирались имена. Т.е. в основном выбирала я, а муж соглашался.
У нас похожая история. После выписки из роддома приехали моя мама и тетя, и решили помочь нам с выбором. Писали на бумажках имена, какие в голову придет, я только одно предложила. Потом положили бумажки на тарелку, дочу поднесли и она ручкой одну бумажку придвинула к краю тарелки. На най было "мое" имя, Так и назвали!никак не могли определиться с именем. В итоге: выбрали пару имен, и кидали кости. Таким образом и выбрали
...назову ее Викторией) И она слямзила мое имя))) Пришлось назвать свою Вероникой))
А у меня ни разу кормительных ночнушек не было - поэтому я в них не разбираюсь. Но такие голубенькие видела на ВБЯ еще думаю - не рано ли покупать
)))))
Kryu, а я как раз вна брителях ношу ночнушки исключительно и с нии удобно было - вот думаю - надо не что-то специальное или нет?
А еть пижамы специальные - кормительные? Надо подбирать наиболее комфортный вариант)))
А кальций какой прописали? Хочу без витамина D, его и так летом хватает. Творог 150 грамм, конечно, не так вкусно как помидоры, эхх. ))сходила к врачу сегодня, спросила про кости - говорит оч рано и кальций пить - 1 таблетка на ночь, по 150 гр творога в день кушать.