Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga_16

New member
привет всем. девочки с узи вас хорошими, с мальчишками и диффчонками:rolleyes:

TicTac

New member
Это хрящи размягчаются, но мне тоже кажется рано как-то. Я только через неделю на прием к гинекологу иду, тогда спрошу точно.
я сегодня иду: спрошу)

А нам еще имя выбирать нужен вагон времени, потому что вкусы противоположные.)))
моя доченька месяц была неназванной ))) никак не могли определиться с именем. В итоге: выбрали пару имен, и кидали кости. Таким образом и выбрали

Вот и у нас с именем - беда.
у меня в этот раз быстро) я придумала, муж не сопротивляется)

На тему выбора имени
Идем с сыновьями и детии задают вопрос-а какое отчество будет у сестрички? Я конечно как папу зовут и как у вас. Они дальше-а какая фамилия? Я опять как у вас -т.е.папина. Удетей непередаваемое возмущение на лице-так он и имя еще выбирать будет?
Решила что устами младенцов глаголит истина-и выбиру сама! Надеюсь

MARASA

New member
замиакулькас, вот и я мужу всегда говорю так - от тебя отчество и фамилия - хоть что-то от меня - но он не огласен :))))))

Я не могу так - чтобы не придумать имя до родов - сыну имя было приготовлено еще до беременности - дочке недель в 20 :)

у меня в этот раз быстро) я придумала, муж не сопротивляется)
какой умница - мечта просто :) Это в благодарность, что сына подаришь :))))))

Marshmallow, ну и правильно - нервы дороже!!!!

Kryu

New member
Вот у меня имя для девочки тоже давно было, когда ждала второго ребенка думала, как бы назвала девочку. Но двоюродный брат мужа назвал свою дочку "моим" именем. Вроде как и все равно мне, ведь если мы и видимся то максимум 1 раз в год, они живут в другом городе. Вот как бы вы поступили?
У меня конечно есть еще варианты, но вот именно то имя прямо мне приятно на слух.
А так каждый разьс таким мучением выбирались имена. Т.е. в основном выбирала я, а муж соглашался.

Я не могу так - чтобы не придумать имя до родов - сыну имя было приготовлено еще до беременности - дочке недель в 20 :)

Это здорово, всегда немного завидовала, что люди знают кого ждут:)
Я знала как хочу назвать, но до рождения и выписки из роддома была неопределенность. Старший был неделю без имени.

MARASA

New member
Kryu, если очень - очень нравитя - я бы назвала все равно. А так у нас похожая история. Мы еще когда планировали беременность - решили мужем назвать дочку Ладой. Обоим нравилось имя. А тут родила подруга и назвала так неожиданно и все - у меня как отрезало... А муж все равно хочет.

Kryu, мне как-то вообще повезло в это плане - я о ком мечтала - того и получала все три раза :)

Kryu

New member
Но в 20 точно не ошибутся.

Ну вот очень-очень верю в это:blush1: А особенно, когда на экране показали мне девчачьи органы и пообещали, что ничего не вырастит:)
А то мне мама сегодня начала рассказывать историю, как на УЗИ видели девочку, а родился мальчик. Видимо хочет мне внушить неуверенность в моей девочке. А я прямо внутренне пищу от радости и боюсь сглазить свое счастье:sorry:

MARASA

New member
Девушки, а сколько стоят ночнушки для кормления?
Просто попалась на глаза на польском сайте ночнуха - вроде ничего такая - и цена в 6 у.е. - тоже вроде недорого?
http://txm24.pl/bielizna-damska/kos...ting&utm_campaign=lowerfunnel#color=KOLOR_141

Kryu, вот и сомневаешья, потому что боишься - да ну - такие истории - исключение и по мне - исключительно по криворукости или кривоглазости узиста происходят - вроде с 13 недель у них там все разное - у девочек тюльпанчик - у мальчиков писюн :))))) И если в 12 недель они по углу наклона определяют и могут ошибиться, то в 20 недель - уж даже я могу понять - кто будет :))))))

Marshmallow

New member
Вот как бы вы поступили?
я бы все равно назвала, как хочу)

на вайлдберисе от 130-200 ничего такие были.

Про узи согласна с MARASA. Бывает конечно всякое, например пуповина между ножек проходит, но мне в таком случае даже не предполагали, чтоб не вводить в заблуждение, поэтому пол в одной из беременностей я узнала ближе к 30 неделям)))
(но в магазинах все это время хватала девичьи вещички и вздыхая, вешала на место :))))

Kryu

New member
Просто попалась на глаза на польском сайте ночнуха - вроде ничего такая - и цена в 6 у.е. - тоже вроде недорого?
http://txm24.pl/bielizna-damska/kos...ting&utm_campaign=lowerfunnel#color=KOLOR_141
Цена очень сладкая! У нас точно дороже. На сайте imum больше 200тыс.
то в 20 недель - уж даже я могу понять - кто будет :))))))
:haha:

TicTac

New member
я купила себе https://www.wildberries.by/catalog/...0671773&_ga=1.192448938.1627295544.1441785118 и очень довольна) вышла без скидок 150 тыс))

Вот у меня имя для девочки тоже давно было, когда ждала второго ребенка думала, как бы назвала девочку. Но двоюродный брат мужа назвал свою дочку "моим" именем. Вроде как и все равно мне, ведь если мы и видимся то максимум 1 раз в год, они живут в другом городе. Вот как бы вы поступили?
У меня конечно есть еще варианты, но вот именно то имя прямо мне приятно на слух.
А так каждый разьс таким мучением выбирались имена. Т.е. в основном выбирала я, а муж соглашался.
один-в-один моя история))) я хотела дочку назвать Викой, подруга родила и назвала свою Лизой. Но сомневалась в имени ))) я ей сказала, что если у меня родится девочка - назову ее Викторией) И она слямзила мое имя))) Пришлось назвать свою Вероникой))

Птица_Сирин

Active member
никак не могли определиться с именем. В итоге: выбрали пару имен, и кидали кости. Таким образом и выбрали
У нас похожая история. После выписки из роддома приехали моя мама и тетя, и решили помочь нам с выбором. Писали на бумажках имена, какие в голову придет, я только одно предложила. Потом положили бумажки на тарелку, дочу поднесли и она ручкой одну бумажку придвинула к краю тарелки. На най было "мое" имя, Так и назвали!

...назову ее Викторией) И она слямзила мое имя))) Пришлось назвать свою Вероникой))

Мне тоже с детства имя Виктория нравилось, но сейчас распространенное, а Вероника тоже очень красиво, зато на много более редкое!
Мне хочется чтобы имя более-менее редкое было, т.к. у меня самой замечательный опыт очень редкого для Беларуси имени. В детстве я была стеснительной девочкой, но так нравилось повышенное внимание взрослых ко мне благодаря имени.))

MARASA, такую ночнуху с "кармашками" первый раз вижу. Интересно. Но я куплю попроще, что-то типа как у ТикТак по ссылке, только решу таки какой размер брать: все ж растет.))

Последнее редактирование:

Marshmallow

New member
А мне такая нравилась, и я уже чуть не купила, но вспомнила, что ночнушка у меня есть похожая ( в комплекте с халатом), да и дома я их как то не ношу, только первое время после родов

MARASA

New member
А у меня ни разу кормительных ночнушек не было - поэтому я в них не разбираюсь. Но такие голубенькие видела на ВБ :) Я еще думаю - не рано ли покупать :))))))

Kryu

New member
А у меня ни разу кормительных ночнушек не было - поэтому я в них не разбираюсь. Но такие голубенькие видела на ВБ :) Я еще думаю - не рано ли покупать :))))))

Вот и у меня не было. Была на тонких брителях, вот просто снимала с плеча. Так и пижама на брителях, просто их спускала и все. Вот у меня еще такая проблема. Я сплю в основном с в пижамах с длинным рукавом. Я мерзляк, поэтому чаще всего спала в пижамах таких и задирала кофту. Потому как сидеть кормить с коротким рукавом вообще не выносимо было.

MARASA

New member
Kryu, а я как раз вна брителях ношу ночнушки исключительно и с нии удобно было - вот думаю - надо не что-то специальное или нет? :)

А еть пижамы специальные - кормительные? Надо подбирать наиболее комфортный вариант :))))

Птица_Сирин

Active member
А я и не помню уже в чем спала при беременности и кормлении, разве что лифчик кормительный круглосуточно носила с такими-то молокозаводами. ))
Так я вообще без ничего сплю: нету ни ночнух, ни пижам, только если болею то в майке или кофте.
На кормление планирую ночнуху кормительную.

Kryu

New member
Kryu, а я как раз вна брителях ношу ночнушки исключительно и с нии удобно было - вот думаю - надо не что-то специальное или нет? :)

А еть пижамы специальные - кормительные? Надо подбирать наиболее комфортный вариант :))))

Пижамы есть, но они будут дорого стоить, да и не факт, что окажется удобным этот секрет кормительный. Думаю можно поискать пижаму с длинным рукавом на пугавицах.
А надо ли что-то специальное - ну тут как захочится видимо:) Какую недорогую можно и купить, ну этот так обновить, если есть необходимость. Вот я еще и не решила надо мне или сэкономить.

TicTac

New member
сходила к врачу сегодня, спросила про кости - говорит оч рано и кальций пить - 1 таблетка на ночь, по 150 гр творога в день кушать.

Птица_Сирин

Active member
сходила к врачу сегодня, спросила про кости - говорит оч рано и кальций пить - 1 таблетка на ночь, по 150 гр творога в день кушать.
А кальций какой прописали? Хочу без витамина D, его и так летом хватает. Творог 150 грамм, конечно, не так вкусно как помидоры, эхх. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху