Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
TicTac, какая прелестно глазастая дочурка! А пузика и правда не видно!

MARASA, у меня нет пока беременных фото (а я уже ооочень пузатая), а если вышлю добеременные, вы меня все равно не узнаете, если на улице увидите! Но я покажись сразу, как пузатые фото появятся!

Frozen

New member
MARASA, Маша, не фотки....просто произведения искусства! Очень красиво!!!

TicTac, да, спрятала пузик )) девочки-красотки ))

а я уже ооочень пузатая
и я такая же...уже и набрала много...
но у меня так всегда, так сказать, особенность организма )

А у меня сегодня последний рабочий день )) отпуск!!! ))

MARASA

New member
Птица_Сирин, покажи пока непузатые - мы тоже сравним. А вообще надо фотать - не лениться и не забывать, а то она быстро пролетает))))))

Frozen, ой, спасибо - девочки, столько приятных слов - очень приятно - спасибо Вам всем :)

С отпуском!!!!! Ураааа - ты прям вместе со школьниками в отпуск ))))

Хотела еще отметиться, что уже пару дней ощущаю шевеления - наконец-то - такие робкие еще, но это точно они :)

TicTac

New member
Спасибо за комплименты! Никуда не прятала - там просто широкая блуза, под которую я все пытаюсь пуз замаскировать))

Я вчера узнала ПДР таки свой - 22 сентября у меня, как раз мужа ДР))))
В декрет отправляют с 11 июля.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, девочки красавицы!)

что уже пару дней ощущаю шевеления - наконец-то - такие робкие еще, но это точно они
класс, поздравляю!)

И у меня пдр рядом с ДР мужа)) Или нашего шлюбного дня))))) - они у нас друг за другом идут.
У нас такая старая добрая традиция - старший родился в ДР мамы моей, младший- в ДР сверови))), так что ничему не удивлюсь.

MARASA

New member
А я всегда удивлялась, как некоторые в даты попадают. У меня получится, что маленькая родится в начале ноября, а первая дочка в конце ноября.

Kryu

New member
TicTac, красивые мама и дочка!

А я всегда удивлялась, как некоторые в даты попадают. У меня получится, что маленькая родится в начале ноября, а первая дочка в конце ноября.

Ну вот как как:) Эту беременность начали планировать так же как и вторую. Только теперешний цикл на 7 дней раньше. Поэтому почти рядышком будут детки отмечать день рождения. Но тут сложно загадывать. С сыном я родила 40,6. Как сейчас не понятно, но если е хорошо не раньше 40. Хотя со старшим сыном родила в 41,3. Есть тенденция к сокращению беременности :).
А старшего на 2 дня раньше родила, чем у свекрови День Рождения. Так то я вон сколько ходила беременной.
MARASA, с шевелюхами!

MARASA

New member
А у меня тенденция к увеличению - первые в 39 ровно, а вторые в 39 и 4.

Lusya

New member
MARASA, поздравляю с шевелюшками.
Девочки, как вы жару переносите? Я прихожу на работу, открываю окна, двери и откидываюсь на стул. И все. Поливаю себя водичкой термальной и никакой работы.

MARASA

New member
Мне проще - я дома :). Но вообще тяжело. На улицу лучше до вечера не выходить :(

Птица_Сирин

Active member
MARASA, с шевелюшками!

Lusya, ты в табличке!

Я жару вообще хорошо переношу, для меня холод на много хуже. Только когда парит неприятно, ну и на солнце стараюсь не лезть днем, пока шляпу новую не купила, потому что родинки и так вылазят как грибы после дождя, а при беременности тем более.

Kryu

New member
Lusya, мне пока нормально. Особо жары еще для меня и нету. Хотя спать в комнате у нас душновато. Пару раз в автобусе приходилось ехать, вот там тяжеловато.

А у меня тенденция к увеличению - первые в 39 ровно, а вторые в 39 и 4.

А цикл длинее стал или не менялся? Сколько дней?

и у меня такое прослеживается: 41.5 41.3 40.6 Интересно, как в это раз.

А у тебя длинный цикл? Просто у меня цикл по 35-36 дней, овуляция на 22-23 ДЦ. Так поэтому я и рожаю после 40 недель. Да и по УЗИ у меня 2-3 дня отставания от акушерского срока.

MARASA

New member
Kryu, у меня цикл по 27 - 30 дней. Все дети опережали развитие на неделю, а эта кроха на день отстает :) Но вот со вторым я знала точно дату овуляции - так как отслеживала по БТ и УЗИ :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А у тебя длинный цикл? Просто у меня цикл по 35-36 дней, овуляция на 22-23 ДЦ. Так поэтому я и рожаю после 40 недель. Да и по УЗИ у меня 2-3 дня отставания от акушерского срока.
длинный. Но я всегда "подгоняла" сроки под узи и овуляцию (т.е. как будто она у меня на 14 день), чтоб меня раньше времени не дергали и самой мне проще так было. Если считать по месячным, то получается что рожала я в полных 42, 43 недели)

Lusya, тяжело. У нас как потеплело - дома очень жарко стало, уже недели две температура 29-30, ночью вообще кислорода не хватает, хотя все окна открыты(

MARASA

New member
Куда пропали все??? Может кто на узи сходил? Или купил для детки? Делитесь приятностями :)

Я в этот раз что-то вспоминаю о Б только глядя на живот))))
Девочки, еще чего хотела спросить - никто купательный сезон не открывал?

Kroshkis

Well-known member
аналогично

я в наших пресных водоемах и небеременная брезгую, беременная точно не полезу

Птица_Сирин

Active member
Куда пропали все??? Может кто на узи сходил? Или купил для детки? Делитесь приятностями :)

Я временно в теме "поступление в гимназию" пребываю.
На УЗИ хочуууу! Но мне только 16 за талонов идти, а самого УЗИ еще дольше ждать.
Купательный сезон открывать даже не собираюсь: у меня недоверие к белорусским водоема, а на море не попадаем.

Малыш шевелится очень активно утром и вечером, когда я на спине лежу (на боку - шевелится не часто, встаю - не слышно вообще). Это нормально? Сейчас же пока можно на спине спать, никакие артерии не пережимаются и кислорода ему хватает?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху