AnnetaTix, случайно увидела ваш вопрос про автокресла. Давайте я Вам расскажу -))), ибо сама пару месяцев мучилась точно таким же вопросом. Макси кози кабрио фикс намного просторнее, чем жане страте. Сегодня утром в поликлинике как раз возле нас стояло -)). Оно шире, ровнее, козырек более продуманный. В общем, оно классное! Жанешка попроще и несколько специфическое, ребенок в нем слегка крючком, надеюсь, это что-то анатомическое-))). Но я не жалею, что взяла его, как раз потому, что можно ставить на шасси от коляски. И мы даже в первый месяц уже много раз этим пользовались - и на работу я ездила, и к дочке на концерт, и сына в лагерь отвозили, и в поликлинику. Это мега удобно!
ZhiraFFa, я этот раз послеродовый бандаж носила, а сейчас ношу коррекционные трусы. Сравнивая три беременности, могу сказать, что однозначно с бандажом живот уходит быстрее, и матка лучше сокращается (не зря ж на нее давят в РД и говорят лежать на животе), и вообще внешний вид лучше, кожа быстрее подтягивается. Может у кого-то она сама собой быстро восстанавливается, у меня - нет, поэтому я результат от бандажа очень ощутила. Сейчас ношу коррекционные трусы, очень похожие на ваш бандаж по ссылке. Ношу их сверху на обычное белье, поэтому практично -))). Так в них хоть вид подтянутый, а то лето на дворе -)), не хочется со всех сторон "висеть". Девочка из весенней темы брала похожий бандаж трусами, очень довольна.