Да, минимум нагрузок, и принимается решение о способе родоразрешения. Если плацента частично перекрывает внутренний зев или распологается очень близко к нему это показания к КС.А что тогда - только пастельный режим???
Нет, к сожалению. То 10 лет назад было. И тогда выбор был поменьше, чем сейчас.- а не подскажете, какой фирмы? или хотя бы страны производства?
Поздравляю! И тоже хочу талон на УЗИ!У меня радость - дали талон на второе плановое узи на 17 июня!!! Ура!
А в 2-ке узисты в одних и тех же кабинетах сидят? А то мне в тот же дали, что и первый раз, это та же врач будет или не факт?
У меея осталась последняя нелелька и в отпуск а потом в д/о!
У кого-нибудь беременюшки в санаторий ездиои с детками?
А я не удержалась, записалась на следующую субботу платно на УЗИ. Жаль, на эту субботу уже все расписано было, по УЗИ сегодня как раз 20 недель, по месячным - в воскресенье.
Куда на УЗИ пойдешь? А талон в ЖК не дали?
У нас Деми. Они в прошлом году начали делать белую коллекцию наконец-то. Я засматривалась на дорогие сразу (молл, бюрократ, еще какое-то третье название вылетело из головы). Но было очень дорого для нас. Потом увидела белую Деми и она мне очень подошла. Просила чтоб привезли нужную модель под заказ. Еще к ней брала мягкую накладку на стул, и силиконовую на парту.девочки, вопрос не по теме, но раз много старгих деток в теме... начали выбирать парту нашей первоклашке и такая разбежка в цене, караул. есть у кого и как вам они?
50 грамм красного сухогоХотела еще спросить, чем нервы можно успокоить? Уж очень вспылчивая стала, завожусь с полоборота.
мне видится очень скучным отдых такой. Читаю перидически обзоры онлайнера, что кроме покушать и погулять никаких активностей отечественные санатории не предоставляют.А так, то почему бы и не отдохнуть в санатории, хотя бы от бытовых забот.
а моожешь кинуть ссылку? Хочу тоже стол купить какой-то для своей 4,5 летке - как раз и к школе будет)У нас Деми. Они в прошлом году начали делать белую коллекцию наконец-то.
Для 4,5 летки может высоковато будет. Хотя.., если рослый ребенок, может и ничего.а моожешь кинуть ссылку? Хочу тоже стол купить какой-то для своей 4,5 летке - как раз и к школе будет)