Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
А что тогда - только пастельный режим???

У меня радость - дали талон на второе плановое узи на 17 июня!!! Ура!

Kroshkis

Well-known member
А что тогда - только пастельный режим???
Да, минимум нагрузок, и принимается решение о способе родоразрешения. Если плацента частично перекрывает внутренний зев или распологается очень близко к нему это показания к КС.
Если будет еще и ицн (короткая раскрывающаяся шейка) то шить при плаценте на зеве скорее всего побоятся, пессарий поставить могут. Но это как бы от другого больше, не от низкой плацентации.
Вообще все случаи индивидуальны, обычно в таких кладут в больничку, собирают консилиум и думают что б это лучше сделать ))
Пусть у всех у нас все будет хорошо, и никому это не понадобится!

И я завтра за талоном иду. Если повезет, дадут на след. неделю, если не повезет, перенесут на позже.

Птица_Сирин

Active member
- а не подскажете, какой фирмы? или хотя бы страны производства?
Нет, к сожалению. То 10 лет назад было. И тогда выбор был поменьше, чем сейчас.

У меня радость - дали талон на второе плановое узи на 17 июня!!! Ура!
Поздравляю! И тоже хочу талон на УЗИ!

У меея осталась последняя нелелька и в отпуск а потом в д/о!
У кого-нибудь беременюшки в санаторий ездиои с детками?

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, в санаторий мне сейчас как-то обидно: процедуры никакие нельзя, кому бассейн можно - только он.

Декрет летом - хорошо! А ещё удобно, что не нужно летом с большим животом 1000 одежек одевать и сапоги, а в сабо или балетки ноги сунула и пошла!

ZhiraFFa

Active member
Я сегодня тоже с УЗИ, всё у нас хорошо, мальчик подтвердился)))

MARASA

New member
Ой, да! Тоже желаю всем нам здоровой беременности и легких родов!!!!

Вообще недели летят - аж страшно и грустно. А с другой стороны уже и на ребенка хочется взглянуть)))) Какой там получился ))).

А в 2-ке узисты в одних и тех же кабинетах сидят? А то мне в тот же дали, что и первый раз, это та же врач будет или не факт?

ZhiraFFa, ой, здорово!!!!! С подтвержденым парнем!!! Уже можно и одежки покупать :) а где делала узи?

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, со встречей с сынулей!

А я не удержалась, записалась на следующую субботу платно на УЗИ. Жаль, на эту субботу уже все расписано было, по УЗИ сегодня как раз 20 недель, по месячным - в воскресенье.

Kryu

New member
А в 2-ке узисты в одних и тех же кабинетах сидят? А то мне в тот же дали, что и первый раз, это та же врач будет или не факт?

Большая вероятность, что та же будет. Мне довелось с 2-мя пообщаться с одного кабинета.

ZhiraFFa, с хорошей узишкой и мальчишкой!

У меея осталась последняя нелелька и в отпуск а потом в д/о!
У кого-нибудь беременюшки в санаторий ездиои с детками?

Мужа брата жена ездила где-то за месяц до родов с дочерью. Все хорошо было. Я бы с удовольствием хоть в санаторий, готовить не нужно, смена обстановки. Но денег жалковато, времени особо не найдем, думаем мини ремонтик сделать. Мечтаю о море на следующий год.

А я не удержалась, записалась на следующую субботу платно на УЗИ. Жаль, на эту субботу уже все расписано было, по УЗИ сегодня как раз 20 недель, по месячным - в воскресенье.

Куда на УЗИ пойдешь? А талон в ЖК не дали?

Хотела еще спросить, чем нервы можно успокоить? Уж очень вспылчивая стала, завожусь с полоборота.

Yul-Cha

Счастье рядом
Привет пузатики :)
ZhiraFFa, с хорошим УЗИ!
У нас вместо санатория дача будет :) свежий воздух, овощи, ягоды, а питание моя мама организует получше чем в санатории :) А так, то почему бы и не отдохнуть в санатории, хотя бы от бытовых забот.
Декретный отпуск летом это супер, у меня и первый так был, можно на улице много времени проводить и с одеждой не напряг. Единственное, что жару в городе тяжело переносить.
Тут все на 2-е УЗИ собираются, а я уже 3-е жду :whistle: завтра уточню на приёме, на когда оно планируется, а то уеду на месяц и буду наблюдаться по месту нахождения временно.

Kryu, нервы магний хорошо успокаивает ;)

Птица_Сирин

Active member
Куда на УЗИ пойдешь? А талон в ЖК не дали?

В Лекарь. В ЖК сказали 16 за талоном только. Я пойду, посмотрю на какое число дадут, но не думаю, что на следующий день.))
А мне на УЗИ обязательно минимум раз в месяц шейеу матки смотреть.

Yul-Cha

Счастье рядом
Птица_Сирин, а кто УЗИ будет делать? В любом случае получишь массу приятных эмоций :) и фото с видео включено, насколько я знаю.

Птица_Сирин

Active member
Yul-Cha, Михеева. К ней и прошлый раз ходила. О ней слышала много хороших отзывов, свое мнение пока не сложила.
Фото в прошлый раз было из 3д. Не впечатлило. И на мониторе все показывали, но я почти ничего не поняла.)) Может, этот раз поинтереснее будет.

Kroshkis

Well-known member
ZhiraFFa,
С хорошим узи!

Птица_Сирин,
Я тож все на узи шейку смотрю. Очень не хочется шить, как в прошлый раз ((
И на море хочется в отпуске перед декретом. Все давно забронировано, спланировано еще до беременности. Не хочу отказываться, буду говорить с врачом. Все-таки не лететь и климат не менять, а на машине, когда захотел остановился, погулял, ноги размял.

olga_16

New member
ZhiraFFa, с мальчиком и хорошим узи!!!

на сл недельке будет много узи. я тоже все думала идти платно или нет. решила сходить и точно уже все посмотреть и проверить. эти узи в семерке за две минуты мне совсем не нра((( но отказаться от него не могу. там обязательно надо. Тоже хотела к михеевой и второй раз не попадаю к ней))) судьба видать. пойду в этот раз к лукьяновой. В пр Б все узи делала у шредера в этот раз прям постоянный аншлаг у него. хочу уже скорее все увидеть и успокоится.
девочки, вопрос не по теме, но раз много старгих деток в теме... начали выбирать парту нашей первоклашке и такая разбежка в цене, караул. есть у кого и как вам они?

Kroshkis

Well-known member
девочки, вопрос не по теме, но раз много старгих деток в теме... начали выбирать парту нашей первоклашке и такая разбежка в цене, караул. есть у кого и как вам они?
У нас Деми. Они в прошлом году начали делать белую коллекцию наконец-то. Я засматривалась на дорогие сразу (молл, бюрократ, еще какое-то третье название вылетело из головы). Но было очень дорого для нас. Потом увидела белую Деми и она мне очень подошла. Просила чтоб привезли нужную модель под заказ. Еще к ней брала мягкую накладку на стул, и силиконовую на парту.
Для нас парта хорошая регулируемая была очень важна, у старшего проблемы со спиной выяснились еще до 1 класса.

Если не очень спешите с покупкой, то в конце августа проходит обычно выставка школьная. Там все эти поставщики парт выставляются, и скидки обычно на выставке дают.

TicTac

New member
Хотела еще спросить, чем нервы можно успокоить? Уж очень вспылчивая стала, завожусь с полоборота.
50 грамм красного сухого :)

А так, то почему бы и не отдохнуть в санатории, хотя бы от бытовых забот.
мне видится очень скучным отдых такой. Читаю перидически обзоры онлайнера, что кроме покушать и погулять никаких активностей отечественные санатории не предоставляют.

У нас Деми. Они в прошлом году начали делать белую коллекцию наконец-то.
а моожешь кинуть ссылку? Хочу тоже стол купить какой-то для своей 4,5 летке - как раз и к школе будет)

olga_16

New member
Kroshkis, вот я все ищу где можно в реале посмотреть на парты деми. тк остальные мы видели. понравились, конечно, но ценаа тоже смущает ошэн. нам как раз белая не подойдет. И стол делали стационарный и встроенный, а сейчас надо и парту всунуть и поэтому мне громоздкие ну никак((

TicTac

New member
Девочки, кто был на УЗИ - с хорошими новостями вас! Кто собирается - кулачки вам)

Kroshkis

Well-known member
а моожешь кинуть ссылку? Хочу тоже стол купить какой-то для своей 4,5 летке - как раз и к школе будет)
Для 4,5 летки может высоковато будет. Хотя.., если рослый ребенок, может и ничего.
У нас такая только с шуфлядками и зелеными накладками привез нам ее магазин Мы скооперировались и покупали сразу 3 парты, нам хорошую скидку еще дали. Они могут привезти все, что производит Деми, даже если чего-то в наличии у них сейчас нет.

Не дали нам сегодня талон на узи, перенесли еще на неделю (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху