Девочки, скажите, а кто-нибудь уже назвал малыша/малышку? Я просто сразу нуждаюсь в детском имени, как только пол узнаю, а многие знакомые твердят, мол, родишь, решишь, что выбранное имя не подходит. Но я же себя знаю. Короче, мне интересно, есть такие, как и я, кто уже с именем.
Мы сидим с детьми за городом, едим клубнику с земляникой, холодники, блины и зеленые салаты, за планшет редко удается сесть, то дети, то еда, то огород, то соседи на чай заглянут.
Сегодня с тетей придумали себе развлечение - налепили пельмешек, накрутили своего фарша. Ждем вишню, чтоб наделать вареников.
В выходные планируем рвануть в Белосток, авось чего прикупим, хотя я в своей способности к глобальному шопингу на сегодняшний момент не уверена. Ладно, посмотрим.
У меня подруга в Литве рожала в марте, меня агитировала тоже. Но как я на месяц мужа оставлю и двоих школьников, не смогу, только больше волноваться буду. Решила, что родила тут двоих, третьего тоже рожу, тем более что негативных эмоций я в роддоме не получила.
У меня у папы в конце сентября юбилей. Из-за моих родов родители решили даже глобального торжества не устраивать, мол, раз я не попадаю, то и разводить нечего это дело. Я, конечно, всячески пытаюсь уговорить на меня не ориентироваться и не лишать себя праздника, тем более что в подготовке я бы активно участвовала... еще есть время поуговаривать.