Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
У меня просто от дочки остались горы одежды - я отрывалась с ней по полной - первая девочка все же - сейчас не хочу так, чтобы горы складывать некуда было :))))) Где-то до 62 см - до 3 месяцев думаю...

Ве осталось у меня - все новенькое практичеки и красивое :)

Новое куплю исключительно в роддом и на выписку.

olga_16

New member
MARASA, +1 тоже море одежды осталось. вещи все, как новые. не застирывались, тк было нормально по количеству и масепа росла оч быстро. только и успевали покупать сл размер.вот мелкие комбезы продала, а потом оставляла. Очень удобно сейчас))) мне страшно подумать если бы был мальчик и весь гардероб купить с нуля:blink:

ZhiraFFa

Active member
рейму зимнюю неоднозначного цвета)

А где купила? Размер 56-62? Смотрела на вайлдберрис, нет ещё реймы зимней маленьких размеров. А больше и не знаю где смотреть, ведь с этим лимитом в 22евро мне кажется невыгодно заказывать из-за рубежа..

MARASA

New member
olga_16, да - да - мы еще и по этой причине девочку больше хотели :))))) На мальчика ничего не осталось - все отдали давно племяннику :)

ZhiraFFa, я бы тоже зимний купила - у меня есть один, но хочется более красивый :))))) А 56 - 62 не мал будет - вся зима ведь впереди еще - я бы брала 62 - 68 - не меньше....

olga_16

New member
MARASA, я брала размер 62. в 68 потонет совсем кроха, наверное. у меня на попозже уже есть курточка от старшей. посм может штанишки теплые. тут сложно взять, чтоб хватило от и до, тк не угадаешь как они расти будут.

TicTac

New member
А завтра на первое КТГ.
я уже была на первом КТГ (ровно в 28 недель)

Хотела спросить у вас. Нормально, что я смотрю одежду ребенку на следующее лето-осень? Есть ли смысл сейчас покупать? Делате вы такие покупки на такую долгуб перспективу? Тем более и на скидках что-то бывает хорошее. Хотя парочку вещей уже купила. Смотрю на комбинезоны. Ведь головой понимаю, что купится все, тем более сейчас размер подбираю методом тыка.
я покупаю без зазрения совести. Долго смотрю размер. читаю отзывы и беру. /Потом продаю. если что не успеется поносится.

нет ещё реймы зимней маленьких размеров.
я что-то видела уже на вб

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А где купила? Размер 56-62? Смотрела на вайлдберрис, нет ещё реймы зимней маленьких размеров.
на wb, появились уже, вчера еще код на минус 40 был. Взяла 62 размер (62-68 идет), 50-56 не рискнула. Совсем маленький есть у нас, только синий))), мы его наверно два раза успели одеть с сыном), поэтому боюсь такое маленькое брать.

что ручки-ножки не закрываются
я взяла этот, в нем закрываются манжетами.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Да, у на как раз 68 и ножки заканчиваются там, где должны начинаться. Но в коляске - люльке нормально)))

Покажите какие взяли?

Зайка

New member
Птица_Сирин, а ты какой-нить дискомфорт чувствуешь из-за шейки короткой?
У менч всё норм было, ну к вечеру иногда тянуло, когда набегаюсь-малого натаскаюсь. А сегодня уже развалюхой хожу. И живот тяжёлым кажется и т.д.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, в шейке нет нервных окончаний. Её укорочение никак не ощущается. То что ощущается тяжесть, усталость это в целом состояние беременности с шейкой никак не связанное.
Даже постепенное раскрытие при ИЦН никак не ощущается.

olga_16

New member
Девочки, в шейке нет нервных окончаний. Её укорочение никак не ощущается. То что ощущается тяжесть, усталость это в целом состояние беременности с шейкой никак не связанное.
Даже постепенное раскрытие при ИЦН никак не ощущается.

Блин, я начитаюсь и потом все боюсь, чтоб не стала короче. Пойду на узи

нед в 27 как раз посмотрю все вместе

Lusya

New member
AnnetaTix, а сегодня уже его нет на WB

Девочки, скажите, а если в автолюльку сажать, ведь кометы есть для маленьких с прорезями. Может кто пользовался. Где посмотреть.

И у меня завтра отпуск, а потом декрет. ;-)

Kroshkis

Well-known member
Девочки, скажите, а если в автолюльку сажать, ведь кометы есть для маленьких с прорезями. Может кто пользовался. Где посмотреть.
У меня с первым был комбез-конверт Войчик. Рукава отдельно, ножки вместе и прорезь для ремня. Очень удобно было
Где сейчас такой посмотреть, даже не знаю

ZhiraFFa

Active member
olga_16
ZhiraFFa, я бы тоже зимний купила - у меня есть один, но хочется более красивый :))))) А 56 - 62 не мал будет - вся зима ведь впереди еще - я бы брала 62 - 68 - не меньше....

У меня пдр конец октября. То есть будет ему максимум месяц (это к декабрю), а одевать может и раньше начнём, ноябрь тоже бывает очень холодным. Всё-таки размер 62-68 фактически это 68см рост, и судя по старшему, который родился 2сентября и у него фактически как раз к зиме и был такой размер, он всё равно сразу первый месяц в этом зимнем комбинезоне тонул, что тут говорить о новорожденном. Ну и опять-таки этот комбинезон (62-68) у нас остался, он классный, и как раз и жалею что скорее всего мы с ним пролетели... Буду искать 56-62

Птица_Сирин

Active member
Зайка, Kroshkis права. Ничего я не чувствовала и не чувствую. Потому длину шейки и раскрытие внутреннего зева нужнко контролировать на УЗИ: мне сказали раз в месяц, некоторым говорят - раз в 2 недели, открытие внешнего зева при осмотре Г видит. Вообще самое страшное - раскрытие внутреннего зева, остальное - фигня.
Вот не знаю, как поднятие тяжестей сказывается на шейке. Я так ничего не поднимаю и стараюсь лишний раз не нагибаться, лежу много.
При короткой шейке бандаж назначают. Я в первую Б его носила, потому что тоже на поздних сроках живот тяжелым казался, помогал очень. Сейчас тоже купить собираюсь.

MARASA

New member
Где сейчас такой посмотреть, даже не знаю
я войчик зкаказываю через СП из Польши - очень выгодно на скидках - тоже планирую Войчик комбез купить, но уже после рождения - посмотрю - с каким весом и ростом родится - тогда и буду выбирать размер :))))

Kroshkis

Well-known member
я войчик зкаказываю через СП из Польши - очень выгодно на скидках - тоже планирую Войчик комбез купить, но уже после рождения - посмотрю - с каким весом и ростом родится - тогда и буду выбирать размер )
Я к тому что моделей у войчика последние годы таких нет. Чтоб конверт с прорезью для ремня.

Я ничего не покупаю, у меня из одежек все есть, кроме зимнего комбеза ))
И с комбезом пока не тороплюсь особо, через 2,5 недели в Польшу на отдых едем, может там что прикуплю. Хотя наверное не будет еще зимы, если только где прошлогодняя завалялась на скидках.
О! памперсов надо купить, хотя муж крутит пальцем у виска )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху