Всем огромное спасибо за теплый прием!!!:meeting:
Что-то у меня последние дни какие-то не очень удачные. С 30-го числа у меня больничный по б.и родам, тогда же отнесла его и на работу. Вчера всем расчетные выдали, а моего расчетного начальнице не дали((( в понедельник будет выяснять почему.... а я его так жду, чтобы посмотреть, что там мне получить и посчитать, сможем ли мы до родов сделать ремонт в с/у....там его уже давно надо делать было, но сумма за самый бюджетный ремонт выходит совсем немаленькая(((
А сегодня должны были приехать устанавливать межкомнатные двери.... в итоге приехали не те, кто делал замеры, сказали, что работа тяжелая и зарядили ценник намного больше, чем озвучивали все до этого. В итоге пришлось отказаться от их услуг, звонить на фирму и в очередной раз просить чтобы приехал тот, кто делал замеры (изначально так и договаривались, но по какой-то причине ему ставят другие объекты.... или же он сам отказывается от нашей квартиры). А я уже дочку на выходные в деревню отправила, чтобы она в шуме и пыли не сидела, муж на работе и вся квартира пленкой затянута чтобы было меньше уборки (чтобы пленку снять и выкинуть, а под ней-почти чисто). Утром расстроена была ужасно из-за этой ситуации. Установщика ждать еще как минимум до четверга и то точно станет известно только в понедельник.
Имя доченьке мы пока не придумали, варианты есть, но ни на одном точно не остановились. Хотя я больше всего склоняюсь к тому, которое у меня появилось в голове как только я узнала что беременна))) Было стойкое ощущение что будет девочка, аж неудобно было за такие мысли))) У нас в семье будет 2 козерога ( я и муж) и 2 девы-доченьки. Если читать гороскопы, то мы вообще с мужем не должны вместе уживаться, так как 2 козерога -это очень тяжело.