Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Птица_Сирин, это точно :) Гороскоп - дело десяток :) - да, я как-то любому рада буду :)))))

olga_16

New member
olga_16, проводи эксперимент с 38 недель: по лестницам ходи, к мужу приставай и шампанское пей! Вдруг, поможет и будут тебе весы!)))

Вот со старшей все прошла и по всем пунктам))) муж ходил рядом и грил, что скорее он родит, чем я:haha:
холодновато было тогда круги наяривать круги. у меня иногда мелькает мысль, что вторая раньше, но чаще все же, что переношу снова.

Мне со скорпами как-то не везло. От не мой знак... был...до дочи:haha: я так и говорила, что спецом мне скорп выпал, чтобы мнение изменить)))

Птица_Сирин

Active member
olga_16, ну и как сейчас мнение?
До первой беременности у меня никогда ни подрyг, ни парней львов не было, хотя сестра лев, но из-за разницы в возрасте и разницы характеров мы не близки. Отец мой лев был, но он умер, когда мне 10 лет было, так что у меня воспоминания о нем самые светлые, но не самые объективные.( И вот доча моя львенок родилась и такая она классная! И подруга вскоре лев появилась - 10 лет дружим, хотя у меня очень мало подруг.

MARASA

New member
Птица_Сирин, у меня муж и сын - лев + собака :))))) и племянник лев - хороший знак ;)

olga_16

New member
Птица_Сирин, ой, ну характер тот еще у нас, черты скорпа выражены очень. понятное дело, что в целом, тк по сути вляет все))) но она ж самая-самая - лучший скорп для меня:so_happy:
да и судим мы чаще по своему окружению как и с именами бывает. имя вроде ниче, а если есть ассоциация не очень в жизни не дашь его своему ребзу. тч не сильно все это меня волнует, скорее как прикол уже)))

Птица_Сирин

Active member
Ой, да с именами эти "ассоциации". Читала я на каком-то форуме тему про имена, а там все прямо штампами: Васи - такие-то, Кати - такие-то, а некоторые еще и вопросы задают "хотим назвать ребенка ***, что вы о них можете сказать?". Так что хорошо, хоть знак зодиака не выбираем!))

olga_16

New member
Птица_Сирин, не, скорее ассоциации с людьми и понимаешь, что не все такие и тп, но... Я вообще не загтняюсь, читаю потом ради иниереса, а то и год выбрать, и знак, и имя, и дату желательно, а то нумерология ж тож есть:prankster:
У нас с именем никак. нет вариантов))) ближе к ролам может пробьет на какое имя

MARASA

New member
А я нашла имя, в которое влюбилась просто, а муж категорически отвергает пока :(

Зайка

New member
И я имя предварительно выбрала. Муж, сказал, что не против. Если бы девочка была, то он бы сам выбирал (очень девчонку хотел и второй, и третий раз). А так мне доверил)) Но как показывает опыт, родиться может человек совсем с другим именем)

BestEwa

Active member
Всем огромное спасибо за теплый прием!!!:meeting:
Что-то у меня последние дни какие-то не очень удачные. С 30-го числа у меня больничный по б.и родам, тогда же отнесла его и на работу. Вчера всем расчетные выдали, а моего расчетного начальнице не дали((( в понедельник будет выяснять почему.... а я его так жду, чтобы посмотреть, что там мне получить и посчитать, сможем ли мы до родов сделать ремонт в с/у....там его уже давно надо делать было, но сумма за самый бюджетный ремонт выходит совсем немаленькая(((
А сегодня должны были приехать устанавливать межкомнатные двери.... в итоге приехали не те, кто делал замеры, сказали, что работа тяжелая и зарядили ценник намного больше, чем озвучивали все до этого. В итоге пришлось отказаться от их услуг, звонить на фирму и в очередной раз просить чтобы приехал тот, кто делал замеры (изначально так и договаривались, но по какой-то причине ему ставят другие объекты.... или же он сам отказывается от нашей квартиры). А я уже дочку на выходные в деревню отправила, чтобы она в шуме и пыли не сидела, муж на работе и вся квартира пленкой затянута чтобы было меньше уборки (чтобы пленку снять и выкинуть, а под ней-почти чисто). Утром расстроена была ужасно из-за этой ситуации. Установщика ждать еще как минимум до четверга и то точно станет известно только в понедельник.

Имя доченьке мы пока не придумали, варианты есть, но ни на одном точно не остановились. Хотя я больше всего склоняюсь к тому, которое у меня появилось в голове как только я узнала что беременна))) Было стойкое ощущение что будет девочка, аж неудобно было за такие мысли))) У нас в семье будет 2 козерога ( я и муж) и 2 девы-доченьки. Если читать гороскопы, то мы вообще с мужем не должны вместе уживаться, так как 2 козерога -это очень тяжело.

Птица_Сирин

Active member
olga_16, только планируя Б можно и год, и знак, и пол, и цвет глаз "выбирать" - фантазиями называется.)))
Мы сразу написали список, имен 20, которые нравятся хоть кому-то из нас троих. Потом несколько вычеркнули, которые мне или мужу ну совсем никак. Из остальных что-то да выберем, надеюсь.
Нам с дочкой хотелось Анфиса назвать, но муж категорически против, у него ассоциации плохие. Хочу спросить ради интереса, какие у вас, девочки ассоциации с этим именем?

MARASA

New member
У меня нет ассоциаций плохих, но сразу вспоминается детское стихотворение про обезьянку. Но это фигня. Быстро забудится....

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, у нас тоже сейчас ремонт. Из-за Б я не могу уделять ему время, мужу вообще доверить ничего невозможно, потому все идет очень медленно. Нам должны были закончить красить стены и потолки 3 недели назад и уже установить двери. В итоге сегодня были на квартире: там еще конь не валялся, пообещали нам очередной раз только к концу следующей недели все покрасить, привоз дверей опять переносить придется. Я там в этой пыли полчаса постояла, голова разболелась, слабость такая появилась, я быстрее на улицу и на лавку села, так отошла немного. А расстраиваться вообще сил уже нет, когда что-то не так сделают и переделывать приходится, уже как в анекдоте: "ремонт закончится в стиле х*р с ним"! Собирались переехать в июле, но сегодня уже сомневаюсь, успеем ли до родов!((

MARASA

New member
Ой, девочки!!! Скорейшего окончания ремонта - это всегда стресс, но зато будет очень приятно во всем новеньком :)

olga_16

New member
Птица_Сирин, у меня ток фильм девчата всплыл. Имя редкое очень. у меня муж предложил два варианта и доча одно, но все не мое от слова совсем. Ай, ну время есть еще. Без имени не останется:haha:

Удачи вам с ремонтами. Эт вечная тема мы переехали два года назад в новую кв и до сих пор доделываем мелочи;) Вот мне шторы римские нужны. Мот кто посоветует мастера?

ZhiraFFa

Active member
Нам с дочкой хотелось Анфиса назвать, но муж категорически против, у него ассоциации плохие. Хочу спросить ради интереса, какие у вас, девочки ассоциации с этим именем?
мне обезьянка Анфиса сразу вспомнилась))) потом уже фильм Девчата)))

а меня вот расстраивает что не можем имя выбрать.. у мужа есть три варианта, мне не нравятся)))))) а у меня вообще нет мыслей.. сложно у меня всё с мужскими именами((( и ведь хочется чтобы имя прям на душу легло, а такого пока нет.. не хочется выбирать методом тыка, или "ну давай так.."

Птица_Сирин

Active member
без имени не останется:haha:
У некоторых детишки по месяцу и больше без имени! Я такого как-то не хочу.))

мне обезьянка Анфиса сразу вспомнилась))

Вот и муж мой обезьянку вспоминает, это и есть его неприятная ассоциация! А по мне и обезьянка довольно милая!

BestEwa

Active member
BestEwa, у нас тоже сейчас ремонт.
Сочувствую. У меня не так глобально. Только с/у, и все межкомнатные двери. Ну и на кухне обои переклеить. Мне нравится самой всем заниматься, тем более что я уже в д/о и мне немного не хватает той движухи что была на работе. Если бы была возможность, то я и сама бы плитку в ванне снимала и обои сдирала ( хотя этим наверное и займусь скоро). Езжу материалы выбираю, потом только мужу показываю варианты, чтобы ему меньше ездить надо было-он ведь работает.

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, хорошо, когда силы есть этим заниматься! Я в первую Б тоже все бегала по магазинам, то сантехнику меняли, то люстру покупала и дамой тащила.))
На этот раз мне тоже вполне интересно было ремонтом-дизайном заниматься до беременности. А сейчас сначала с таксикозом месяц лежала, потом просто какая-то уставшая, да и как к гинекологу ни приду, она мне все "лежать-отдыхать-беречься с твоей шейкой матки надо". Вот и берегусь. А так хотела хоть кладовку сама покрасить и шкафы-купе внутри.))

TicTac

New member
ой я как вспомню свой ремонт, при первой беременности. Мы не успевали, как обычно. Я вышла в декрет на 9-ом месяце, и надо было быстро всю квартиру отремонтировать. Так вот и плитку таскала на 9-м месяце, и ездила за ванной и всякими сантехническими штуками целый месяц. Вспоминаю, в машине 80 литров бак бензина - так вот я его выезжала за 1 день! так моталась по городу - то туда, то сюда. У меня каждый день по часам был расписан. По итогу - девочка моя нервная, возбужденная года 2 была. Ну и я сама такая(((
Теперь никаких ремонтов, пусть супруг сам занимается)))

Девочки, кто не придумал имя - имена в студию! будем по отчеству-фамилии смотреть )) и ассоциациям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху