BestEwa, хорошо, когда силы есть этим заниматься! Я в первую Б тоже все бегала по магазинам, то сантехнику меняли, то люстру покупала и дамой тащила.))
На этот раз мне тоже вполне интересно было ремонтом-дизайном заниматься до беременности. А сейчас сначала с таксикозом месяц лежала, потом просто какая-то уставшая, да и как к гинекологу ни приду, она мне все "лежать-отдыхать-беречься с твоей шейкой матки надо". Вот и берегусь. А так хотела хоть кладовку сама покрасить и шкафы-купе внутри.))
Так сейчас хорошо то, что многое можно посмотреть в интернете-идеи какие-то и сравнить цены на товары. Я тоже стараюсь беречь себя, так как с 20- ти недель ставили низкую плацентацию, потом еще ребенок низко лежал, и только в 30 недель мне врач в первый раз отпустила меня с приема без назначений. К тому же прав у меня нет, поэтому везде меня возит муж. Я продумываю что надо, где это посмотреть и определяюсь с тем, что надо ( когда бюджет сильно ограничен, то выбор небольшой), а потом уже с мужем вместе едем и окончательно определяемся с выбором.