Девочки, как погода - влияет на самочувствие????
мне более-менее нормально, но малышка в такие дни почти не шевелится. Когда погода прохладная, то движухи в животе больше.
Всем они так надо, а я одна не понимаю, зачем она в трех комнатной квартире, если деть будет спать с нами в комнате? Да и в любом случае, из соседней комнаты я плач и так услышу.
У меня двухкомнатная квартира, причем одна из комнат-проходная. Так вот очень жалею что с дочкой у меня не было радионяни,так как как только я уходила на кухню мыть посуду, так мне казалось, что она плачет. И приходилось быстренько выключать воду и прислушиваться или даже идти к ней в комнату. А еще хуже было когда уходила в душ (муж бывало уезжал на несколько дней и не было возможности ходить в душ чтобы кто-то в это время смотрел за дочкой)
Девочки, кто какой препарат кальция пьет/пил?
Никакой. Мне ничего не назначали, а сама я стараюсь никаких препаратов себе не назначать. Тем более у меня биохимия была не очень и вычитала что в первую очередь надо исключить синтетические витамины.
Железо не пью, так как пока гемоглобин нормальный. Стараюсь кушать гречку, мясо и зеленые яблоки (беру себе Мутсу)..Ну и сейчас чернику с голубикой свекровь привезла, так я тоже их по-немногу кушаю.
У кого начинается отпуск или д/о- поздравляю!!! теперь вы можете полностью уделить внимание своему состоянию!!!
А мне наконец-таки поставили межкомнатные двери. В итоге из-за кривых стен у меня дома 3 двери ставили 3 дня (в первый день могли начать работы только в час дня, и работали до 5, так как утром я была занята, а вечером-мастеру надо было по-делам. Во второй день мастер работал с 9 утра и до 7 вечера. Вроде все сделал, но оказалось что верх коробки в одной двери установлен с перекосом (видно пены многовато положили) В итоге пришлось дверь распенивать и запенивать заново и уже только сегодня утром на эту дверь поставили наличники, завершив все работы с дверями. Теперь принимаюсь за ванну))) Наличники на дверях такие, что их можно самим снять и потом обратно поставить, поэтому на ремонт в ванной они не повлияют)