Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga_16

New member
я на сл субботу записалась, будет почти 27. Как раз доп узи в промежутке 26-28 советуют.Я в лекарь хожу, но более бюджетно платное в 2ке, в еве, мид тот же и тп

Птица_Сирин

Active member
MARASA, мне на УЗИ только шейку матки трансвагинально смотрели. А малышку смотреть схожу через несколько неделек.

Девочки, посоветуйте толкового платного гинеколога. А то я со своей поговорила на счет подбора размера силиконового пессария, а она как-то наугад выбрала размер посредине и говорит: "может такой, а вообще какой купишь - такой и поставим". Меня такой подход не устраивает.(

Узи за 190 тысяч совсем не много, я в Леаре в 20 недель что-то около 800 тыс отдала: с допплером, записью на диск и фотками.

Зайка

New member
Kroshkis,
Птица_Сирин, и я к вам)) развалюшка) тоже ощущения, как в конце беременности
У нас фотика нету давно уже) только цифровой где-то завалялся. Мы как-то на телефоны всё снимаем. Конечно, с зеркалкой не сравнится, наверное. Зато всегда под рукой)

Птица_Сирин, мне ставила Ниткина. Она у нас в жк работает. Вроде раньше и платно где-то принимала.

Kroshkis

Well-known member
Вопрос только как на отдыхе не развалиться )))
Наверное не успею я уже никуда на узи бюджетно, осталось 2 дня.
Мне принципиально на этом сроке только шейка и доплер, то, с чем могут быть проблемы. Фотки, диски и прочее мне без надобности.
Ну не попаду, так не попаду, приеду с отдыха и через пару дней в больничку ложиться, там и посмотрят.

Yul-Cha

Счастье рядом
Птица_Сирин, очень хороший врач в Лекаре Григорьева, она еще во 2РД работает, очень много о ней отзывов хороших и от моих знакомых и вообще. И профессионал и очень внимательная.

Kroshkis, так попробуй в ту же Эксану записаться к любому врачу.

MARASA

New member
Kroshkis, а когда ты уезжаешь - желаю тебе там не то, чтобы развалиться, а наоборот - окрепнуть и приехать здоровой и счастливой :)))))

Узи за 190 тысяч совсем не много, я в Леаре в 20 недель что-то около 800 тыс отдала: с допплером, записью на диск и фотками.
так я и говорю, что дешево, 800 - это невероятная цена. как по мне :)))))

Девочки, посоветуйте толкового платного гинеколога.
к сожалению, не подскажу - все время к своей хожу в ЖК, Бесплатной.

MARASA

New member
Yul-Cha, ты первая? :))))) Ой, да - страшненько уже - совсем скоро - зато мы с пузами ползать будем, а ты уже обцеловывать чадо :))))

Frozen

New member
Вопрос только как на отдыхе не развалиться
уверена, все будет отлично )

а когда ты уезжаешь - желаю тебе там не то, чтобы развалиться, а наоборот - окрепнуть и приехать здоровой и счастливой
поддерживаю! ))
я на прошлой неделе прилетела, а тут у нас такая ж....

Я так предполагаю, что даже меньше чем полтора месяца
мне так думаю, не грозит )) раньше 41 недели не рожаю )

Птица_Сирин

Active member
Дквочки, кто-нибудь заказывал аксессуары для фотосессии малышей с алиэкспресс? Хочу шапочку интересную, но непонятно ни с размерами, ни с качеством! А что еще там для детки можно заказать?

MARASA

New member
Я не заказывала, но буду, хотя в качестве тоже сомневаюсь :(
Еще видела типа гнезда для малютки. Ткань вязаную в которую малыша вкутывают и всякие комплектики. Я себе насохраняла. Попозже что-нибудь закажу на пробу.

Yul-Cha

Счастье рядом
Frozen, с возвращением!
Да, тут не лето а :( мы в этом году даже на даче толком не были.

У меня первые роды до 40 недель были, очень рассчитываю и сейчас так, или зря? Не факт, что вторые тоже раньше будут?

MARASA

New member
У меня первые были ровно в 39, вторые в 39 и 5. Думаю, что и эти до 40. Хотя не факт))))

Frozen, с возвращением!!!!

Записалась я на узи в субботу - сюрприз мне такой сестра мужа сделала)))))

Kryu

New member
У меня первые роды до 40 недель были, очень рассчитываю и сейчас так, или зря? Не факт, что вторые тоже раньше будут?

А цикл одинаковый, что тогда и сейчас? У меня есть связь, цикл 35 дней был так первые 41,3, а вторые 40,6. Вот и сейчас думаю в любом случае не раньше 40.

Зайка

New member
У меня первые роды были в 41 неделю, а вторые в 39. В этот раз кольцо снимут в 38, я б и родила сразу)) как вспомню, как тяжко последние недели ходить...

MARASA

New member
Вот в Эксану записалась сегодня сестра муж на субботу - так что очередей больших нет :)))) - урааа, иду на УЗИ!!!!!

Зайка, вот заметила, что часто девочки с кольцами, после того, как снимут - еще долго ходят :)))))) - но пусть это будет не твой вариант :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху