так я и говорю, что дешево, 800 - это невероятная цена. как по мнеУзи за 190 тысяч совсем не много, я в Леаре в 20 недель что-то около 800 тыс отдала: с допплером, записью на диск и фотками.
к сожалению, не подскажу - все время к своей хожу в ЖК, Бесплатной.Девочки, посоветуйте толкового платного гинеколога.
Я так предполагаю, что даже меньше чем полтора месяца :fie:Держитесь, девочки!!!! Сейчас уже через 1,5 - 2 месяца родят наши девочки первые.
23-гоа когда ты уезжаешь - желаю тебе там не то, чтобы развалиться, а наоборот - окрепнуть и приехать здоровой и счастливой ))
Птица_Сирин, мне ставила Ниткина. Она у нас в жк работает. Вроде раньше и платно где-то принимала.
уверена, все будет отлично )Вопрос только как на отдыхе не развалиться
поддерживаю! ))а когда ты уезжаешь - желаю тебе там не то, чтобы развалиться, а наоборот - окрепнуть и приехать здоровой и счастливой
мне так думаю, не грозит )) раньше 41 недели не рожаю )Я так предполагаю, что даже меньше чем полтора месяца
У меня первые роды до 40 недель были, очень рассчитываю и сейчас так, или зря? Не факт, что вторые тоже раньше будут?
А цикл одинаковый, что тогда и сейчас? У меня есть связь, цикл 35 дней был так первые 41,3, а вторые 40,6. Вот и сейчас думаю в любом случае не раньше 40.