Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Девочки, есть кто-нибудь, кто наблюдается в 25 поликлинике в жк?
Я :)))) - в 703 кабинете у Кирьяновой - уже третьего ребенка с ней :))))

Привет, девочки, мы вернулись с дачи - странная погода - вчера купались в озере, а сегодня уже в куртках все ходят :)

Всем хорошего отдыха :)

TicTac, с УЗИ!

С августом :)

Kryu

New member
Привет, девочки, мы вернулись с дачи - странная погода - вчера купались в озере, а сегодня уже в куртках все ходят :)

А чего в куртках то ходят?! Жара же на улице:)

Зайка, все таки на другом этаже даже не знаю как спать оставить такого малыша. В 1 и 9 месяцев средний спал со старшим в своей комнате, но то квартира. Я всегда слышала его, да и он приходил к нам в комнату. Но гамсамом деле может после родов найдется подходящее решение.

А я с приема. КТГ мое тоже не понравилось, завтра переписывать: малышка спала все время. Да и на кресле меня посмотрели, напугали, что головка низко, чуть ли не прямо пальцем она в нее упирается, шейка держит, но уже коротковата. Магний выписала пить, половой покой и бандаж. Вот теперь загорелась внеурочно на узи сбегать. Потому что я в лучшем случае от ЖК попаду через 2,5 недели.
Кстати, у всех гины назначают половой покой? Говорит моя, что с 30 до 37 для всех он. Но мне то с покоем половым нормально, но мужа жалко.

А про бандаж я так и не поняла. В нем сидеть нельзя. А я так, что бы часами никуда и не хожу. Куда ехать, то на машине, либо в транспорте сесть можно. На прогулке с детьми тоже всегда присесть можно. А трусы-бандаж это совсем не то? Или как вариант можно?

Птица_Сирин

Active member
Kryu, у меня с бандажом этот раз не срослось. Я ж тоже долго не хожу, а сидеть мне в нем совсем невозможно, он живот давить начинает и если хожу больше 10 минут - тоже давит.(
Трусы я на фото видела только и для меня загадка: какой от них прок?

Вчера у меня была попытка фотосессии в лодке. Правда, в обычной пластиковой с комсомольского озера. Если бы я не получилась такая красивая прошлый раз, я бы поверила, что я толстая, а так верю в то, что сидя сейчас не нужно мне сниматься, особенно рядом с дочкой-тростиночкой. )) А ночью у моей тростиночки температура 39,2 была, сейчас поменьше и горло болит. Я думаю, не могу ли я от нее заразиться?((

Kryu

New member
Вчера у меня была попытка фотосессии в лодке. Правда, в обычной пластиковой с комсомольского озера. Если бы я не получилась такая красивая прошлый раз, я бы поверила, что я толстая, а так верю в то, что сидя сейчас не нужно мне сниматься, особенно рядом с дочкой-тростиночкой. )) А ночью у моей тростиночки температура 39,2 была, сейчас поменьше и горло болит. Я думаю, не могу ли я от нее заразиться?((

Вот простуда это или вирус? Если вирус, то теоретически можно заболеть. Но еще же от иммунитета зависит. Я не болею, когда мои все болеют. Год назад болела один день с температурой, и то сделала вывод, что это психосаматика была.

ZhiraFFa

Active member
Кстати, у всех гины назначают половой покой? Говорит моя, что с 30 до 37 для всех он. Но мне то с покоем половым нормально, но мужа жалко.

Нет, в прошлую беременность мне такого не говорили, всё у нас было в нашем обычном режиме)))))))) я думала что это только если есть спецпоказания для покоя- тогда и говорят..

MARASA

New member
А чего в куртках то ходят?! Жара же на улице
это мы утром приехали в Минск - многие в куртках были :)))))

Нам половой не назначали на последних неделях - с сыном мы вообще до последнего дня в штатном режиме,а с дочкой я становлюсь практически фригидная :)))))) - зато после рождения желания просыпаются :))) (сорри за подробности :))))

я думала что это только если есть спецпоказания для покоя- тогда и говорят..
вот у нас так было, когда низкая плацентария в прошлую Б была на 20 неделях.

Птица_Сирин, доченьке здоровья крепкого и с фотосессией - упертая ты такая - решила и все же сделала - ждем очень результат. У нас сейчас гости + бабушка совсем плоха, поэтому немного не до фото :(

Птица_Сирин

Active member
Мне кажется, есть такие гинекологи, которые и половой покой и гору лекарств всем подряд беременным прописывают! Мне в прошлую Б ни про какой покой не говорили, а сейчас у меня показания. Первую половину беременности очень страдала из-за отсутствия, а сейчас себя так паршиво чувствую, что не до страданий!

MARASA, не, я думаю - всю лодку удалю! Оно не соответствует моим представлениям о себе.)) Муж обидится, конечно, сколько я ему про эту лодку говорила. А вчера как в лодку сели, так я поняла, что ничего не хочу и не могу, так и сидела ссутулившись, с замучанным лицом блестящим от пота.)))

BestEwa

Active member
Моя врач назначает половой покой по показаниям. Если они есть, то назначит, если же их нет, то зря ничего назначать не будет. А так, чтобы говорить, что какие-то сроки критические -такого тоже не было. Хотя на лекции о беременности, на которую я ходила во время прошлой беременности нам называли эти сроки, но называли только до 12 недель и с 35 до 39 где-то))) А потом, если готова рожать - то пожалуйста на папатерапию)))

Зайка

New member
Птица_Сирин, малышке здоровья!
У меня половой покой, естественно! Очень страдала первую неделю. Аж снилось все в красках. Сейчас уже норм, но все равно жду 38ми недель. Главное, не родить сразу, как пессарий снимут)))
Муж норм, есть же и другие способы.
Первые беременности воздерживалась только когда свечи прописывали.
У меня одна подружка сейчас беременна уже родать скоро. Она не спит с мужем давно, боится.
А ещё у одной девочки не было секса всю Б, потому что муж боялся..

Kryu, мне бандаж сказали носить обязательно. Но мне ж вообще по её мнению всё что только можно - это обязательно... Я купила, одеваю в ЖК. А так неудобно. Правда , жирок на боках прикрывает)))

А чего в куртках то ходят?! Жара же на улице:)

А про бандаж я так и не поняла. В нем сидеть нельзя. А я так, что бы часами никуда и не хожу. Куда ехать, то на машине, либо в транспорте сесть можно. На прогулке с детьми тоже всегда присесть можно. А трусы-бандаж это совсем не то? Или как вариант можно?
А чего мужа жалеть, это же не на всю жизнь? Есть же оральный секс, ну, и со стороны мужа должно быть понимание, срок большой, осталось немного до родов и немного после родов. У меня половой покой давно, как пессарий поставили. Иногда так хочется, что жуть, но приходится терпеть.

Я ношу трусы-бандаж Релаксан, сидеть удобно, лежать не лежу, надеваю на походы к врачу, есть ещё простой Польза, но в нём мне не очень комфортно.

BestEwa

Active member
Я в бандаже хожу где-то с 24 недель, так как головка низко. Но мне неудобств не доставляет. Тем более надеваю тогда, когда выхожу из дома, а дома не ношу. А так как я в основном занята ремонтом (смотрю, как что сделано и выбираю материалы, чтобы в выходные мужа купить все, что необходимо), то бандаж я ношу редко)))

Kryu

New member
Спасибо всем спасибо за ответы!
Сходила на КТГ с норем пополам подошел результат: уже и ела, и пинали малую руками. Но гин сказала еще на следующей недели прийти сделать, так благо за талоном на УЗИ пойду, так и заодно сделаю.
Записалась в эксану на УЗИ на четверг, но еще думаю идти ли, а точнее сэкономить, все таки через 2 недели должен быть талон у меня.

Мамулички, какой размер берете для новорожденных? Смотрю на вещи с маркировкой 0-3 (56-62) и понимаю, что даже для роста 53см они будут очень велики, потому что все таки это ближе к 62. А если и того меньше родится. А чисто 56 получается буквально ненадолго. На 56 купила только пока один слипик, вот и думаю, сколько еще брать. А ну и с цен в магазинах все так же продолжаю мягко скажем офигивать:scratch:

Зайка, отлично, что все хорошо. Да только УЗИ и может показать реальную картину происходящего.

MARASA

New member
Зайка, с отличным УЗИ!!!!! Хороший такой человек :)

Я беру разные - от 56 и до 62, больше брать пока не буду. Всего там хватает на потом. Может только зимний комбез еще и все. Заскочили с сестрой в марк фармел и такие носочки мимишные отхватила)))

Lusya

New member
Kryu, я всю неделю ходила на капельницы, и после этого делала ктг. Только один раз был нормальный результат. Сегодня сказали, если не будет нормальный, то больница по любому светит. И давай я детенка шевелить во время ктг. Оппа-и Ок. Да, говорят, еще маленькая, потом будет проще писать. Ну и смысл в ктг, они знают, что не информативно на таких сроках, а для галочки пиши им и все.
А вещи размера 56-62 все равно разного размера, зависит от производителя.

Зайка

New member
Птица_Сирин, делали всё. И всё в норме. Но будет ещё ж узи плановое.
И узистка удивилась, нафига доплер в 29 недель и ктг тоже. Типа на ктг там слушать нечего на таком сроке.
Да и вообще, не знаешь плакать или смеяться. Врач, которая ставила пессарий сказала, что мазки нужно брать каждые 10 дней. Говорю своей, а она в ответ, что по протоколу в 30 недель, подождём пока. Это уже месяц будет, как стоит пессарий.

MARASA, я тоже недавно носочки там взяла с зайчатками))
Kryu, пусть в след. раз ктг-шка с первого раза запишется хорошо!
Lusya, молодец, расшевелила детёнка))) и я так же добилась приличного ктг

Птица_Сирин

Active member
Kryu, я взяла 56-62 и мне кажется, это маломерки, такое малюпасенькое! А вообще да, у каждого производителя немного отличаются размеры, а что-то еще и сядет после стирки.

А на плановом УЗИ доплер разве делают? Я думала, там только по показаниям: у кого ктг плохое.

Зайка

New member
Птица_Сирин, так у меня внеплановое как раз из-за ктг. На ктг показало чсс 121, а допплер - 154. Просто врач дала направление на обычное узи плюс сказала доплер сделать обязательно. Я так поняла, что будет ещё узи около 34х недель..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху