ЯДевочки, есть кто-нибудь, кто наблюдается в 25 поликлинике в жк?
Привет, девочки, мы вернулись с дачи - странная погода - вчера купались в озере, а сегодня уже в куртках все ходят
Всем хорошего отдыха
TicTac, с УЗИ!
С августом
ЯДевочки, есть кто-нибудь, кто наблюдается в 25 поликлинике в жк?
Привет, девочки, мы вернулись с дачи - странная погода - вчера купались в озере, а сегодня уже в куртках все ходят![]()
Вчера у меня была попытка фотосессии в лодке. Правда, в обычной пластиковой с комсомольского озера. Если бы я не получилась такая красивая прошлый раз, я бы поверила, что я толстая, а так верю в то, что сидя сейчас не нужно мне сниматься, особенно рядом с дочкой-тростиночкой. )) А ночью у моей тростиночки температура 39,2 была, сейчас поменьше и горло болит. Я думаю, не могу ли я от нее заразиться?((
Кстати, у всех гины назначают половой покой? Говорит моя, что с 30 до 37 для всех он. Но мне то с покоем половым нормально, но мужа жалко.
это мы утром приехали в Минск - многие в куртках былиА чего в куртках то ходят?! Жара же на улице
вот у нас так было, когда низкая плацентария в прошлую Б была на 20 неделях.я думала что это только если есть спецпоказания для покоя- тогда и говорят..
А чего мужа жалеть, это же не на всю жизнь? Есть же оральный секс, ну, и со стороны мужа должно быть понимание, срок большой, осталось немного до родов и немного после родов. У меня половой покой давно, как пессарий поставили. Иногда так хочется, что жуть, но приходится терпеть.А чего в куртках то ходят?! Жара же на улице
Кстати, у всех гины назначают половой покой? Говорит моя, что с 30 до 37 для всех он. Но мне то с покоем половым нормально, но мужа жалко.
А про бандаж я так и не поняла. В нем сидеть нельзя. А я так, что бы часами никуда и не хожу. Куда ехать, то на машине, либо в транспорте сесть можно. На прогулке с детьми тоже всегда присесть можно. А трусы-бандаж это совсем не то? Или как вариант можно?