Привет!
Девочки, подскажите как обращаться по нику, какую кнопочку жать, я забыла, а копировать неудобно.
Мамулички, какой размер берете для новорожденных? Смотрю на вещи с маркировкой 0-3 (56-62) и понимаю, что даже для роста 53см они будут очень велики, потому что все таки это ближе к 62. А если и того меньше родится. А чисто 56 получается буквально ненадолго. На 56 купила только пока один слипик, вот и думаю, сколько еще брать. А ну и с цен в магазинах все так же продолжаю мягко скажем офигивать
Взяла 56-62 размер, новое купила только в роддом и на выписку, остальное от дочки.
Kryu, я всю неделю ходила на капельницы, и после этого делала ктг. Только один раз был нормальный результат. Сегодня сказали, если не будет нормальный, то больница по любому светит. И давай я детенка шевелить во время ктг. Оппа-и Ок. Да, говорят, еще маленькая, потом будет проще писать. Ну и смысл в ктг, они знают, что не информативно на таких сроках, а для галочки пиши им и все.
А вещи размера 56-62 все равно разного размера, зависит от производителя.
У нас в 25 пк ктг с 28 недели, 28-29 недель делается сидя, аппарат автоматически всё отбивает. С 30 недели лёжа и кнопку надо жать. Не люблю эти записи ктг, аппаратура старая, неудобно лежать, конвейер.
Птица_Сирин, ничего ге доплачивала, в первой больнице делали.
Я ставлю утрожестан. При плохом мазке сказали ставит гексикон. С силиконовым пессарием больше ничего нельзя,. Ничего не промывают и не смотрели ещё ни разу. Только через пару дней после установки.
Kroshkis, ты через сколько родила после того, как сняли пессарий?
У меня 2 беременность с пессарием. В эту поставили в 22 недели, периодами гексикон ставлю для санации флоры. На кресле не смотрели с поставки, мазки сегодня брали норм и немного руками пощупали, как пессарий стоит. В беременность дочкой промывали хлоргексидином, но, делая выводы из обоих беременностей, я понимаю, что туда лучше не лазить, свечи удобнее, чем лазанье туда с зеркалом. Утрик пью по 600, вагинально не ставлю, опять же, чтобы лишний раз не лазить.
Kryu, пусть операция у сыночка пройдёт успешно и у него получится через всё это пройти легко!