Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Унесённая ветром,
Пусть все будет хорошо! Пусть малыш перевернется!
14 мм это не так чтоб уж совсем-совсем мало для такого срока.

MARASA

New member
Унесённая ветром, Для 35 недель вес очень неплохой - у меня дочка была 2700 и это она с опережением шла в неделю и родилась крупненькая :) - все будет хорошо - переворачивайтесь и сидите в пузе до 39 недель!

MARASA

New member
Ну, эти роды - все заново и все будет в срок - так и надо себя настраивать!!!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Сходила к новому гинекологу, т.к. моя в отпуске. Посмотрела она меня и говорит, что малыш крупный, но высоко (конечно, высоко, чего ему опускаться в 33 недели), второй, что ли? Отвечаю, что третий. Спросила про вес первых двоих, сказала ого, предупредила, что каждый следующий крупнее (хотя я знаю многих, у кого такие же или даже мельче) рождается и не хочу ли я попросить кесарево, чтоб не рваться. А я не хочу без особых показаний. Вот думаю, если сделать узи недель в 38, насколько точно можно предсказать возможный вес малыша? Что-то посеяла она смятение у меня в душе.

Kroshkis

Well-known member
Вот думаю, если сделать узи недель в 38, насколько точно можно предсказать возможный вес малыша? Что-то посеяла она смятение у меня в душе.
Мне оба раза на узи в 38 вес достаточно точно по фитометрии определили. Если добавить по 30 грамм которые в среднем набирает ребенок в день, то приблизительно тот вес и выходил, с которым дети родились

Frozen

New member
Девочки, покажу я что у нас с Людмилой Enigma получилось....
Осталась под приятным впечатлением! От профессионализма, любви к своему делу и результата конечно же. Очень большая умница она :)

jushkin, первых совсем плохо рожала? И можно разве по желанию кесарево?

Унесённая ветром, держитесь, пожалуйста там с малышиком! И умница, что настраиваешься тольлько на хорошее!

Kroshkis

Well-known member
Я вот тоже впервые слышу, что большой вес предполагаемый показание к кс. Другое дело, если размеры плода не соответствуют размерам таза, тогда да

Frozen,
Очень нежные красивые фото!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Кесарево по желанию можно, это точно, мне почему-то даже многие знакомые советуют - типа мучаться не надо. А ведь и от кесарево по-разному отходят, кому-то и совсем плохо бывает. Меня хотели кесарить со вторым ребенком, определив вес при поступлении в роддом 4400-4800, но дали возможность погулять, чтоб пошло раскрытие, мол, если хорошо, то дадут возможность родить самой. У нас все пошло как надо, и родился мой Андрюша 4670, правда, подрезали, чтоб по старому зашитому после дочки не порвалась, так как прошло только два года.
Frozen, фотки шикарные.

MARASA

New member
Frozen, какая ты красивая и наряды у тебя невероятные!!!! Где брала такие - схожи с аватаркой :) И пузик красивый :)

jushkin, я бы не паниковала - скажу так - я намного легче родила ребенка за 4 кг, чем 3300....

Frozen

New member
и родился мой Андрюша 4670
ого! такого богатыря сама родила! Роды, как мне кажется - естественный процесс...и вмешательство оправдано только серьезными показаниями.

я намного легче родила ребенка за 4 кг, чем 3300
+100500
даже сравнивать невозможно, второго я именно родила, а не родили за меня врачи )

спасибо, девочки!
MARASA, наряды брала на прокат ))

Птица_Сирин

Active member
Frozen, ты красавица и место очень красивое!

А я лежу в Мать и дитя. Сегодня отошли воды. И шм моя на месте и закрыта, сказали какая-то инфекция. Лежу под капельницей, влили в меня все, что возможно. Завтра будут результаты анализов и тогда дальнейший прогноз. Я узнала, что значит "шок", только сейчас до меня что-то доходит. (((

Xolodkova

New member
Frozen, фотографии просто завораживают!:wub::wub:
Унесённая ветром, ножки крестиком и лежать! ПУговаривай малыша, чтобы перевернулся!
Птица_Сирин, настраивайся на позитив! Все ТОЧНО БУДЕТ хорошо! Буду держать кулочки за вас!

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
Держись! Пусть все будет хорошо! @@@@@
Завтра и я туда ложусь планово.
Колят гормон тебе, чтоб легкие дозрели? Какой срок сейчас? Воды все отошли или подтекают чуть?

MARASA

New member
Птица_Сирин, ого-го, как неожиданно!!!! Сколько у тебя неделек? Сколько ребенок по узи????? А можно еще потянуть или воды полностью отошли???? В любом случае - пусть все хорошо будет!!!!

Frozen, тебе очень идет этот образ! Молодец, фотограф!

Зайка

New member
Frozen, классные фото)) умиротворенные и очень нежные

Унесённая ветром, @@@@ пусть перевернётся малыш. Есть же вроде какие-то упражнения для этого..

jushkin, только из-за веса я б не пошла на кс... Но мне сложно рассуждать, т.к. Мои дети оба были 3050гр

Kroshkis, тебе желаю в больничке недолго пролежать! И с пользой

Птица_Сирин, держись там!!! Все будет хорошо, мы держим кулачки за тебя. И держи нас в курсе

TicTac

New member
Птица_Сирин, это оч серьезно:( у тебя ж и срок еще не оч большой, держись! Я слышала, что сейчас новую технологию вводят в таких случаях. Пусть все обойдется!

BestEwa

Active member
Унесённая ветром, у моей малышки вес на сроке 34,4 был что-то около 2600, не намного больше, чем у тебя. так что не думаю, что это мало. Тем более, что на узи тоже могут ошибиться. (Мне в прошлый раз в РД на УЗИ сказали что вес 3500, но типа больше 3200 в реале не будет. На следующий день родила Лизу с весом 3900).

jushkin, ого, какие у тебя детки! я первую 3900 родила и после того, как ее взвесили, то сказали что если бы знали, что будет такая большая, то сделали бы кесарево. Вот сейчас и думаю, то ли кесарево просить, то ли что.... просто первые роды были полностью на стимуляции и было очень тяжело(((

Frozen, фотки замечательные!

Птица_Сирин, держись! Пусть все будет хорошо!!!

Frozen

New member
Спасибо за комплименты, очень-очень приятно :man_in_love:

Птица_Сирин, Фатима, у нас хорошие врачи, нужно верить! В малыша, в себя, во Вселенную, Бога! все будет хорошо, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху