Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Не правильно фамилию написала,когаленок.мне очень нравится.а аппаратура в платных центрах хорошая.но главное специалист.
Может и еще много хороших,но сдесь я к ней восемь лет хожу.и по беременности,и с болячками.

Птица_Сирин

Active member
Zarina, я ходила к Михеевой. Она во 2 роддоме и в Лекаре. Попала в МиД, здесь о ней отзывались как об очень хорошем специалисте.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, меня сегодня выписывают. Малышка вполне стабильно на сколько это возможно. Без изменений.

Насмотрелась и наслушалась в обсервации МиД историй беременностей. Как часто тяжело детки даются!
И в реанимации детской, куда пускают только родителей в будние с 13 до 14 некоторые родители уже как родные, приходят, улыбаются.

У меня пришло молоко. Много. Сцеживаюсь. Хочу сохранить ГВ.

Зайка

New member
Фатима, ты молодец! Держись, и с малышка пусть скорее растёт и сил набирается.

MARASA

New member
Птица_Сирин, молодец какая - так держать и малышке улучшений!!!! А когда Вас вместе смогут положить? Нужно вес набрать какой-то определенный, да?

Птица_Сирин

Active member
Вместе положат, когда малышка сможет сама дышать, органы дозреют ну и проверят хорошенько. Тут все от ребеночка зависит.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, держитесь девочки, растите, крепчайте, скорейшего вам воссоединения!!!

Птица_Сирин, Фатима, всё будет хорошо! Вы большие молодцы! Пусть малышка крепнет! Дома молоко можешь не выливать, а морозить в морозилку, запас свой будет на потом, в любой момент разморозить сможешь дома. Фатима, извини за повторный вопрос, а срок при родах какой был?
Да, историй и я наслушалась всяких разных, людей тоже, за 2 месяца в закрытом пространстве, это мои некоторые соседки, а я месяц пролежала меняется многое...

Сдашь флюшку, анализы и как придёт время, присоединишься к доче. Звонить в реанимацию можно, должны телефон дать и приезжать в определённое время, у нас было так, раз или 2 в неделю.

BestEwa

Active member
Фатима, здоровья доченьке!!! Пусть она по-быстрее набирает вес и начинает сама дышать!!! Много-много лучиков здоровья!!! Тебе по-больше сил моральных и физических!

Зайка

New member
Унесённая ветром, надеюсь, Фатима не против. Срок был 28-29 недель, по-моему

Lusya

New member
Птица_Сирин, сил и здоровья вам с доченькой. Все будет хорошо.

Lyubasha

New member
Птица_Сирин, молодец! Держись мамочка! Сохраняй молочко!
Лучики здоровья доченьке!

мартышкен

New member
Птица_Сирин - здоровья вам!!!
Моя гинеколог была в отпуске, вот вернулась. Была у другой, что-то она упустила. И мне КТГ тольк сейчас сделали в первый раз (31 неделя). И узи непонятно - когда пошлют. Хотя ничего страшного, наверное.

BestEwa

Active member
мартышкен, меня на узи отправили почти в 35 недель. Но мне до этого в 28 делали, так как низкая плацентация была в 24 недели. Вообще насколько я понимаю, то 3-е узи должно быть до 34 недель.

MARASA

New member
Я тоже в прошлую беременность ходила планово в 35 недель. Мне вообще узистка сказала-спросила зачем я пришла, если нет вопросов))))... Странная дамочка))))

Фотались сегодня во дворе в честь очередной пройденной неделькой - https://m.flickr.com/photos/marasapegophoto/29035950411/?xajax=1

Девчата, а где Ваши фото????

TicTac

New member
MARASA, а папа славян? Очень красивые детки и ты!!
Я почти не фоткаюсь :) некому :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху