Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Я морозила в банках авентовских. Но тебе ж много надо банок таких. Еще раньше вроде продавались пакеты для замораживания молока.

Kryu

New member
Пришел мне бюстик с Али. Не могу сейчас ссылку вставить, несколько страниц назад про него говорили. Размер 38D хорошо по размеру. Выглядит как на фото, пошит вполне аккуратно.

Я тоже вчера с почты забрала, 6-го оплатила, а 20 уже извещение лежало в ящике. Я давольна, за такую цену. Прикольно сделан секрет кормления - правда не знаю на сколько удобно им будет пользоваться, одной рукой не получится застегнуть. Еще не поняла до конца на счет размера. Сейчас то он мне подходит по чашке и обхвату. А вот после родов, если грудь будет увеличиваться, то больше размер удобнее будет. Так вот думаю закать еще один, но чашку Е. 3$ это вообще супер цена. Жаль только, что в другом цвете нет нужного размера.

Девочки, кто-нибудь пробовал замораживать грудное молоко? Выливать как-то жалко, а сцеживать придется долго, хочу попробовать морозить.

Я со старшим как-то пробовала. Использовала баночки от детского питания 100гр. Не до конца молоко и в морозилку. Размораживать вроде нужно на полке холодильника. Но перед заморозкой в холодильнике молоко должно постоять. По крайней мере, тогда были такие рекомендации, может что за 5 лет изменилось:)

Kryu, да, у меня же срок прилично меньше Вашего :)))) - там доходит за месяц максимум, а чаще быстрее :)

Ясно, я думала может дольше эдать нужно, тогда норм. Только согласна, что нету чувства подготовки к рождению, когда так.

Kroshkis

Well-known member
Дайте ссылку пожалуйста, что вы там в размере Е заказываете )))
Может я тоже закажу

Kryu

New member
BestEwa, у меня было "плохое" КТГ в день родов. Даже не в день, а скорее я уже была в родах, но на тот момент не знала этого.
Ну а так, может 38 недель еще рановато для естественных родов.

Дайте ссылку пожалуйста, что вы там в размере Е заказываете )))
Может я тоже закажу

О даже 2 расцветки
http://http://ru.aliexpress.com/item/Cup-A-E-Maternity-Nursing-Bras-Lace-Open-Button-Cotton-Lingerie-Pregnant-Women-Underwear-Breast-Feeding/32704606489.html?spm=2114.13010608.0.109.IylNLw

Вот еще нашла http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrive-Women-s-Nursing-Bra-Cotton-Pregnant-Women-Nursing-Bra-Comfotable-Underwear-Maternity-Breastfeeding-Breast/32654997407.html?ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_3_10039_10057_10056_10037_10055_10054_301_10059_10033_10058_10032_10017_107_10060_10061_10052_414_10062_10053_413_10050_10051,searchweb201603_9&btsid=06322c42-66c0-45d9-8de0-3d0888077860 может такой еще закажу.
Но жду еще такой http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Soft-Wire-free-Maternity-Women-Cotton-Underwear-Nursing-Maternity-Bra-Underwear-Women-Breast-Feeding/32616228975.html?spm=2114.13010608.0.99.IylNLw

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kryu, у меня первая ссылка не открывается - а вот по второй закажу себе тоже. ато у меня какие-то неудобные бюстики есть :( - попробую. Спасибо!!!!

Kroshkis

Well-known member
И у меня не открывается
Девочки, а Е это реально наш милавицевский Е?
Я просто сейчас его ношу, на приход молока наверное будет мал мне такой размерчик, но потом должно быть нормально.
У меня этих кормительных лифонов, как собак дома. Но чтоб что-то хорошее и удобное, так таких наверное нет. Самый удобный был Тонус Эласт или как его там. Но он уже убитый-убитый.

Kryu

New member
http://ru.aliexpress.com/item/Cup-A-E-Maternity-Nursing-Bras-Lace-Open-Button-Cotton-Lingerie-Pregnant-Women-Underwear-Breast-Feeding/32704606489.html?spm=2114.13010608.0.108.aG8lMu
Исправила

И у меня не открывается
Девочки, а Е это реально наш милавицевский Е?
Я просто сейчас его ношу, на приход молока наверное будет мал мне такой размерчик, но потом должно быть нормально.
У меня этих кормительных лифонов, как собак дома. Но чтоб что-то хорошее и удобное, так таких наверное нет. Самый удобный был Тонус Эласт или как его там. Но он уже убитый-убитый.

Он то вроде точно как наш размер, но он не эластичный. У него небольшой паралончик. Но брители широкие, и грудь выглядит красиво! И не задирается, как все остальные кормительные бюстгалтера.

Kroshkis

Well-known member
Kryu,
По чашке понятно. По объему как-то не совсем. В каком месте его измерять? Как он большемерит/маломерит, хорошо тянется?
Сейчас намерила 40 себе, но 40 мне обычно большие.
Вот в растерянности не знаю какой заказывать 38 или 40

Kryu

New member
Kryu,
По чашке понятно. По объему как-то не совсем. В каком месте его измерять? Как он большемерит/маломерит, хорошо тянется?
Сейчас намерила 40 себе, но 40 мне обычно большие.
Вот в растерянности не знаю какой заказывать 38 или 40

Измерять под грудью. Я взяла 36Д- по бирке это соответсвует 80D. Ну то что я себе и покупала тут. Но как по мне он шире по обхвату. Правда вместе с бюстиком положили удлинитель для бюстгалтера, мне получается он не нужен.
И нужно еще учесть, что есть вероятность, что после родов обхват меньше станет. Поэтому тут да сложно все. Но может все таки 38 взять, чуть что этот удлинитель подойдет.
Я и сама толком не знаю, хоть я и купила. Даже не знаю, как молочной груди будет в нем в этом размере.

Ну и в табличке у них написано: измерение по груди upper bust и измерение под грудью under bust, и выбрать нужное. Хотя вот для интереса измерила под грудью, хоть как-то и сложно нынче это сделать. Получается, что 38 мне нужно было. Но уверена, что 38 бы задирался к верху. Да и после родов точно абы что было бы.

Поэтому ориентируйся на тот размер, который сейчас тебе подходит. Больше точно не нужно. Ну и что поделать, риск остается не угадать. Я и в наших магазинах с трудом себе белье покупаю.

Kroshkis

Well-known member
Измерять под грудью. Я взяла 36Д- по бирке это соответсвует 80D. Ну то что я себе и покупала тут. Но как по мне он шире по обхвату. Правда вместе с бюстиком положили удлинитель для бюстгалтера, мне получается он не нужен.
О, значит мне надо 36Е. Спасибо за консультацию, а то утонула бы в 40 ))
Я в небеременном состоянии ношу 75, сейчас шире грудная клетка стала, ношу 80.

Xolodkova

New member
Привет!
Фатима, терпения вам, девочки! Набирайтесь сил обе!
MARASA, очень красивые фотографии! Семья - просто загляденье!
Покажи, чего красивого пришло. Я вот все никак не доберусь разлложить по кучками и посмотреть, чего не хватает. Может, старшего в садик отправлю и займусь наконец.

Kryu

New member
О, значит мне надо 36Е. Спасибо за консультацию, а то утонула бы в 40 ))
Я в небеременном состоянии ношу 75, сейчас шире грудная клетка стала, ношу 80.

Ну вот и у меня так. Только сейчас зачем-то намеряла что-то 85 плюс что-то:). Но уже нереально из-за живота вымерить. Ну и плюс жирок все таки появился.

MARASA

New member
Xolodkova, огромное спасибо!!!

Спасибо еще раз всем девочкам - тааак приятно зайти и прочитать такое :)
Одежки покажу попозже.
У меня бабушка умерла - 93 года - сегодня вот поминки были - немного не до фото сейчас :(

Еще дети надумали температурить - сначала дочка, а сегодня сын выдает темпу :(

У меня в до Б состоянии было 70, сейчас 75 - это какой мне брать - тоже Е :)))))

Kryu

New member
У меня бабушка умерла - 93 года - сегодня вот поминки были - немного не до фото сейчас :(

Еще дети надумали температурить - сначала дочка, а сегодня сын выдает темпу :(

У меня в до Б состоянии было 70, сейчас 75 - это какой мне брать - тоже Е :)))))
Соболезную вашей утрате:(.
Детишкам поправки! Пусть недолго и легко пройдет болезнь.
Е это чашка. Короче, что сейчас носишь, то и бери:) По обхвату, наверное 34.

MARASA

New member
Спасибо большое!!!

да - да. про чашку я поняла - я про обхват под грудью сомневалась. Тем более - китайцы часто маломерят :(

Зайка

New member
Спасибо большое!!!

да - да. про чашку я поняла - я про обхват под грудью сомневалась. Тем более - китайцы часто маломерят :(
MARASA, сочувствую. Детки пусть поправляются!

А у меня счастье сегодня. Подружка родила час назад мальчишку 3800 гр в первом рд.
А мне послезавтра на узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху