Kryu,
По чашке понятно. По объему как-то не совсем. В каком месте его измерять? Как он большемерит/маломерит, хорошо тянется?
Сейчас намерила 40 себе, но 40 мне обычно большие.
Вот в растерянности не знаю какой заказывать 38 или 40
Измерять под грудью. Я взяла 36Д- по бирке это соответсвует 80D. Ну то что я себе и покупала тут. Но как по мне он шире по обхвату. Правда вместе с бюстиком положили удлинитель для бюстгалтера, мне получается он не нужен.
И нужно еще учесть, что есть вероятность, что после родов обхват меньше станет. Поэтому тут да сложно все. Но может все таки 38 взять, чуть что этот удлинитель подойдет.
Я и сама толком не знаю, хоть я и купила. Даже не знаю, как молочной груди будет в нем в этом размере.
Ну и в табличке у них написано: измерение по груди upper bust и измерение под грудью under bust, и выбрать нужное. Хотя вот для интереса измерила под грудью, хоть как-то и сложно нынче это сделать. Получается, что 38 мне нужно было. Но уверена, что 38 бы задирался к верху. Да и после родов точно абы что было бы.
Поэтому ориентируйся на тот размер, который сейчас тебе подходит. Больше точно не нужно. Ну и что поделать, риск остается не угадать. Я и в наших магазинах с трудом себе белье покупаю.