Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestEwa

Active member
MARASA, Соболезную. А деткам здоровья желаю!!! Смотри, постарайся от них простуду не подхватить. Себя береги!!!
Сегодня перезаписывала КТГ. Уже сказали что нормальное (я все, что прочитала это что критерии соблюдены, хотя как по мне, то оно не намного отличается от вчерашнего), но Курантил лучше все-таки пить, раз вопросы были. Во вторник снова на прием.

Kroshkis

Well-known member
Нам врач в больнице рассказала секрет КТГ )) Если видите, что монотонная линия выходит, надо сделать несколько очень глубоких вдохов и постепенных выдохов. Как правило ребенок отреагирует на насыщение крови кислородом.
Я еще до ее советов так пробовала делать, ну не сказать, чтоб он как-то сильно реагировал, но да.., некоторое улучшение на графике было.

Я буду сама просить, чтоб курантил назначили, хоть в небольшой профилактической дозе. Очень меня волнует это преждевременное созревание плаценты. Боюсь нарушения кровотока, тем более с моим диагнозом.
Я б его уже пить начала, так и он же стал по рецепту (

MARASA

New member
Спасибо большое за пожелания!!!

Подружка родила час назад мальчишку 3800 гр в первом рд.
А мне послезавтра на узи.
Аоздравляю подружку!!! На каком сроке родила? Будут у вас детки близкие по возрасту - здорово!!!! И тебе УЗИ удачного!

BestEwa, с хорошим КТГ - мне в прошлую Б почему-то постоянно курантил назначали, а в эту ни разу - непонятно даже почему так.

BestEwa

Active member
BestEwa, с хорошим КТГ - мне в прошлую Б почему-то постоянно курантил назначали, а в эту ни разу - непонятно даже почему так.
Спасибо. Мне в прошлую беременность его тоже часто назначали - после каждой простуды я пропивала по 2 недели его. И тогда он вроде без рецепта был....
Я б его уже пить начала, так и он же стал по рецепту (
Я тоже еще вчера до приема думала что буду спрашивать может что пропить, так как были ощущения, как будто малышка икает... и как раз позавчера почитала, что некоторые врачи связывают это с гипоксией плода (хотя как бы реальных доказательств нет). А с рецептом вчера намучилась.... мне как бы до родов осталось всего ничего и врач написала в рецепте 50 таблеток. Я на это даже не обратила внимание, а в аптеке, куда зашла его покупать говорят, что у них нет в таком количестве. Я спросила, выпускают ли вообще эти таблетки в упаковках по 50 шт. Оказывается нет. Прошу продать мне упаковку в том количестве, как она расфасована производителем - не могут, так как в рецепте указано меньшее количество (предложили только аналог вроде как украинский). Оказалось, что продать в таком количестве как мне прописали могут только в аптеках, где делают лекарства.... хорошо хоть в двух остановках оттуда такая была, так я заехала и купила , а так.... не знаю что бы делала, так как и так в поликлинике 3 часа провела, так еще и лекарство не купить.

Kroshkis

Well-known member
На счет икоты не соглашусь наверное. Мои оба икали жуть как. На больших сроках кровать дрожала ночью, даже муж эту икоту ощущал )))
Этот пока так не икает ))
КТГ и доплер всегда были хорошие.
Хотя с первым я курантил от начала беременности и до середины 3 триместра по 8 таблеток в день пила, потом заменили аспирином (полокардом). Сейчас почему-то подходы к ведению беременности с мом диагнозом поменялись и считают, что достаточно Фагмина, курантил не назначают.

Kryu

New member
А для меня это первая Б, когда я чувствую икоту. Прикольненько, и да не спутаешь ни с чем, муж тоже понимает, что икает малышка.

BestEwa

Active member
Kroshkis, Kryu, я в прошлую беременность не помню чтобы икота была. А в эту заметила. Я же написала, что мнения врачей насчет ее причин разные, но для собственного спокойствия хотела еще у врача своего спросить... а тут как раз КТГ не очень.....поэтому как таблетки прописали, так сразу и решила их пить.

MARASA

New member
Мои оба икали - все нормально было с КТГ и всем остальным :), а эта еще не икала или я не чувствую пока :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, соболезную... Деткам скорейшей поправки!!!

С удовольствием посмотрела ваши фото - вы такие клевые! :)

Kroshkis, мне в этот раз не написали степень зрелости и не озвучивали.
Мы вчера ходили с своей любимой узистке (оказалось, что она и платно принимает в одном центре), рассмотрели крошку, все хорошо. Девочку подтвердили :) Весим уже 1190, хотела сравнить со старшими, а у них не указан вес на этом сроке.
Пришлось три раза в кабинет заходить, не давала все рассмотреть козявка наша, отворачивалась постоянно)

Про икоту. Мои все в животе икают и потом первое время после родов) Это нормально, Г то же самое говорила со старшими.

BestEwa

Active member
В общем, я паникер))) раз у всех детки икают и все Ок, то я буду спокойна. Спасибо за то, что меня успокоили. Буду пить Курантил для хорошего ктг и ждать родов)))

Зайка

New member
AnnetaTix, с узишкой тебя хорошей!
BestEwa, у меня тоже дети икают. Только в этот раз не слышно пока.
MARASA, подружка родила в 40 недель и 5 дней, роды первые, схватки были не регулярные но болючие, раскрылась сама до 5 см, потом пузырь прокололи и эпизио делали, у неё зрение минус семь.

Доброе утро, девочки!
У меня завтра поход в жк, будут контрольное узи делать и решать все остальные мои вопросы! Подержите за меня с сыночком кулочки, кому несложно! Пусть всё будет хорошо и в итоге получится так, как мы хотим!
Ещё нам сегодня 37 неделек!)) Ура!)
Всем мамам и пузикам крепкого здоровья!

Kryu

New member
AnnetaTix, с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет так же хорошо!
BestEwa, понятны твои переживания! Ты на финишной прямой, поэтому терпения тебе, спокойствия, скоро уже встреча:rolleyes:
Зайка, подружку с рождением первенца! Ой, как вспомню эти чувства после родов...

Унесённая ветром, конечно подержим за вас с малышом! Но у тебя уже все идет по-другому сценарию. Вполне себе большие Вы!

Унесённая ветром, я рада что чувствуется оптимизм! Переживаем и надеимся на вашу скорую вмтречу с малышом! Держим кулочеи

Xolodkova

New member
У меня бабушка умерла - 93 года
Соболезную...
Деткам поправиться побыстрее
Подружка родила час назад мальчишку 3800 гр в первом рд.
Ой, здорово как!:happy:

Про икоту. Старший сынок икал часто, только не помню на каких сроках, а младший пока только один раз был замечен. Но, может, просто рано еще.

AnnetaTix, с приятной встречкой вас!
Подержите за меня с сыночком кулочки
@@@@@@ Пускай все завтра будет замечательно!

А мне завтра на явку. Набрала с перебором, еще и сегодня арбузом шлифанула:fie: Будет мне "атата":threaten:

Зайка

New member
Xolodkova, про мой вес знаю только я. А в жк думают, что я на пять кг легче ))))
А так я б уже в больничке лежала-худела))

Унесённая ветром, @@@@@@@ на завтра тебе! И поздравляю с доношенной беременностью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху