Всем привет! Спасибо за советы по прокладкам. Вчера в магазине прямо тупила стояла, уже ничего не помню связанное с ними
Унесенная ветром, жаль, что все таки КС. Очень волнительно это! Но тут малыш определил, как ему появится на свет. Тебе желаю настроиться на это дело, меньше переживать, все у нас в голове!
Птица_Сирин, пусть в понедельник УЗИ порадует тебя! Будем ждать новостей.
О, спасибо за советы - я думала, что на роды не пускают лишние вещи - там такой список - туалетная бумага, вода, паспорт и телефон вроде и все - в след. раз тоже сразу возьму и малышке все.
Ну вот меня получается не пустили

но я же с мужем была, он меня привез и ждал, поэтому сказали отдать все. Но я типо планово приехала, так и кружка, ложка была.
Но если бы на скорой и конкретно рожать, то уже бы никтотне завернул
Девочки, чем от простуды лечиться? Давно борюсь с насморком и горлом с переменным успехом. Сегодня к першению в горле добавился кашель и тяжесть в груди. Что делать даже не знаю. Кашлять стремно, живот напрягается. Чем лечиться не понятно...
Я обычно и не лечусь, крайне редко болею. А так да, видимо полоскание. А вот кашель не очень, тут к врачу. Как сейчас себя чувствуешь?
jushkin, держись там

Всякое бывает. Я вот тоже брила ноги, одну голень почем то не побрила
вот у нас все необычные девушки - в основном с 38 недель все уже хотят родить

)) - а у нас никто не хочет

)))))) Пусть у Всех ожидания будут по плану

)))
А мне вот странно такое желание. Потому что, среди моих знакомых никто не рожал в 38. Да и на айпаде стоит приложение и написано, что в 39 недель беременность доношенная. Хотя у меня есть родственница, которая рассказывала, что в 37 недель можно рожать.Но у нее был договорной врач, поэтому она так и не дождалась начала родов, все равно до 40 рожала

Но хотела, видимо, раньше. К слову, родила меньше 3300кг, ну и вот сколько бы он был весом в 37, а сколько бы еще набрал за неделю- полторы. Но врач хоть с головой дружит, в отличии от рожениц.
Да и нелегко ей рожалось. Вот я жду, (может зря?!

), быстрых и безболезненных родов.
Гин в пятницу смотрела, сказала, что рожать еще не буду, а так готовится шейка. Ну таки да, еще же 36 недель, а если учесть, что ближе к 41 рожаю, так что мне еще ого-го!
Xolodkova, аккуратней теперь будь! Поправляйся теперь, во всех смыслах
А я очень устала за эти дни. Все таки поклеяли спальню. Сама я не клеяла - не умею. Но обои отдирала, благо они легко отошли и это было самое простое в ремонте. А вот дальшейшая уборка после шпаклевки и поклейки меня утомила. Могу мыть пол только в позе "кошечка", со шваброй копчик болеть начинает. Еще вот надо додомывать комнату, окна.
Девочки, у кого срок подходит, вы обменку с собой возите? А то я что-то свою как сложила с остальными вещами, которые для похода к гинекологу, так в сумочку и не перекладываю. А мне наверное стоило бы))) А то езжу целыми днями по городу, да еще и без машины ( права только у мужа есть, я так и не собралась с духом пойти учиться).
Я не вожу обменку, но я в основном рядом с домом. Но вот пару недель назад, когда ездила на родину к своему отцу за 150км, обменку брала. В первую Б возила всегда в сумке, ну так гиня сказала

А я послушная была. Так вид у моей обменки был еще тот. Клеяли скотчем ее даже.
А сейчас папку завела себе. А то 2 беременности не соображала, что так можно сделать.
Кстати, девочки к родам близкие, как у вас с набором веса сейчас? Вычитала, что с 37-40 вес практически не увеличивается?
Меня что-то поперло, так жду 37 недель