Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusya

New member
Yul-Cha, поздравляю! Здоровья вам с малышкой. Только зашла написать кто следующий, а тут уже и новости хорошие.

MARASA

New member
Frozen, есть предвестники какие-нибудь? :)

А я сегодня съездила на фундус - линзу - все в порядке - пустили на ЕР :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Подробнее уже из дома напишу, неудобно с телефона. Спасибо девочки за поздравления

TicTac

New member
Yul-Cha, вот это новости! Поздравления! Как в 1-ом ?

А я с грибов приехала, набрали опят много и моховичков, сейчас думаю как это все перебрать )))

MARASA

New member
Девочки, какие Вы смелые - мне не то, что с пузом тяжело по лесу ползать, но страшно клещей - ведь тогда антибиотики нельзя, а мало ли какой клещ прицепится, я фанатка грибов :)

Frozen, спасибо большое :) - а между тем - завтра ПДР ;)

Lyubasha

New member
Yul-Cha, поздравляю с радостным и долгожданным событием! Здоровья,Здоровья,Здоровья!

Frozen

New member
сейчас думаю как это все перебрать
о, самое неинтересное ))
молодец тъ такая, я уже давно по техническим причинам наклониться не могу :)))
лес конечно - сказка...

но страшно клещей
можно чем-то обработать одежду и себя, ну и одеваться соответственно, как в скафандр )

а между тем - завтра ПДР
не показательно ни разу ))) тож по первому дню мес. ))

MARASA

New member
можно чем-то обработать одежду и себя, ну и одеваться соответственно, как в скафандр )
Это да. но химию на себя тоже не хочется всякую пшикать лишнюю :)

не показательно ни разу ))) тож по первому дню мес. ))
Да, здесь уж не угадаешь :)))))

ZhiraFFa

Active member
Yul-Cha, поздравляю!!! И очень хорошо, что такие положительные эмоции от родов)))))

BestEwa

Active member
Yul-Cha, Я сейчас заметила, что ты 30 августа написала что готова рожать и 31 уже оказалась с доченькой на руках. Вот она- великая сила форума))) Жду отчет о родах.

Frozen, с ПДР! В табличке после тебя я)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но химию на себя тоже не хочется всякую пшикать лишнюю
и не спасает она.
Да и про клещей. Чего бояться леса, если на них нарваться можно где угодно( Мы в апреле нашли на младшем, притом что сидели до этого неделю дома, а гуляли за неделю до только около дома, никуда за город не выезжали.

TicTac, прочитала про грибы и теперь хочунемогу в лес))) Надо съездить, пока погода радует.

MARASA, отлично, что все хорошо!

У меня такие треники болезненные уже начались, любое малейшее движение и живот сразу каменный, да и в состоянии покоя то же самое.

Kryu

New member
Девочки, привет :)
Отчитываюсь, вчера в 8.35 родилась наша девочка :) я в 1м РД

Ну как же здорово!!!:clapping::clapping::clapping:
С рождением! Хорошо, что все прошло достаточно легко!!! Прямо улыбка у меня до ушей!!! Это тот момент, который мы все ждем, какая это радость и облегчение!

:rolleyes:Птица_Сирин, с хорошим УЗИ. Пусть и дальше все развивается по такому же сценарию. Сколько это твоей малышке уже? Заметно видимо, что подросла? Самая старшая крошечка нашей темки:rolleyes:

Frozen, ну что с официальным сроком - 40 это уже серьезно.
Ждем от тебя новостей. Есть какие симптомы?

И вообще девочки около родов, какие симтомы-признаки приближения родов есть?

MARASA, с хорошим УЗИ и положительными эмоциями!

MARASA

New member
AnnetaTix, это да, но шанс получить клеща в лесу намного больше все же :))))))

Kryu, с доношенной беременностью тебя!!!!!

есть! уже хочется придушить каждого, кто удивляется - тъ еще не родила?? и когда??
:))))))

ZhiraFFa, сыночка с 3-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху