Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusya

New member
Девочки, кто ищет кроватки, на Прегги много б/у предлагают.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Lusya, а какие варианты рассматриваешь, Куда податься рожать?

Kroshkis, а чего так грустно про МиД?

Kroshkis

Well-known member
а чего так грустно про МиД?
А не знаю. Первый уже как родной )) В МиД полежала недавно недельку, такое чувство, что большинство там рожает со "своими" врачами. Но это как бы не суть важно, но все же, разница ощущается еще до родов в патологии. У меня нет "своего", хотя тут дело такое, было бы желание и деньги, врач всегда найдется ))
Младший мед персонал криворукий-криворукий.
Один несомненный плюсище - ребенка хорошо обследуют после родов.

Lusya

New member
jushkin, я в МиД подписала, хочу если что, чтоб ребенка досмотрели и рядом с домом. Ну и отзывы я читала-про все!!! есть плохие. Тут или повезло и у тебя все хорошо, или как попал на бригаду. Короче,чуда я не жду, так подстраховаться. 3й мне вообще не хотелось.

ZhiraFFa

Active member
Я сегодня с последнего узи. Всё хорошо, напророчил мне врач вес 3300-3400))))) посмотрим))) вот только так и лежит на попе(( вроде мне все врачи говорят что время ещё есть перевернуться, но я переживаю.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А мой сегодня так разминался, что было бы ему больше места, точно перевернулся бы. Наверно, тоже переживает, возьмут ли нас в МиД :) 3300-3400 - прекрасный вес

Птица_Сирин

Active member
В МиД очень бы хорошо со своим врачом. "Обычным" там у них очень любят стимулировать роды, руками шейку матки раскрывать. Но "договорные" там очень хорошо рожают: их даже маслом мажут, чтоб не порвались. Лежала когда там, послушала, как кто рожал.

Kroshkis, у тебя третьи роды должны быть быстрее и легче, так что, думаю, младший медперсонал свои кривые руки приложить не успеет.

Kroshkis

Well-known member
у тебя третьи роды должны быть быстрее и легче, так что, думаю, младший медперсонал свои кривые руки приложить не успеет.
Я думаю не надо быстрее , чем предыдущие ))
А то есть риск не доехать до МиД.
Хотя, сейчас же ицн нет, может быть и дольше

MARASA

New member
ZhiraFFa, с хорошим УЗИ и весом и пусть малыш перевернется все же :)

Frozen

New member
Frozen, как ты сегодня - мы тебя будем мучать теперь каждый день :))))))
ну подожди, будет же и на моей улице праздник :)))

Frozen, что врач говорит, когда рожать? :)Давно на кресле смотрели, что тогда говорили? Прошлые роды во сколько начинались?
а как врач может сказать когда рожать? где там смайл с дергающимся глазом ))) врачу, как и мне ничего не известно. Кто-то и с 2 см ходит месяц, а кто-то и с @дубовой@ с утра шейкой к вечеру рожает ;) очень все условно и по-разному у каждой мамочки )

А малину никто не пьет - я хочу, но забыла когда начинать - с 35 недель?
я бъ начинала, когда душа пожелает )

Не, девочки, 5-6 см, это не серьезно))))) Я приехала в прошлый раз с полным, посмотреться на всяк), схватки хорошо чувствовала, но они были в разы "спокойнее" и не такие регулярные, чем треники за неделю до.
Мне понравилось, хочу в след раз так же или как-нибудь лучше)
Интересное ощущение тогда было - понимаешь, через очень короткое время малыш будет на руках и в тоже время не понятно: кааак...)), ведь вроде еще ничего себя ощущала, ходила, улыбалась, так..иногда отквлекаясь...)
ого! умница :eek:k:

ZhiraFFa, с УЗИшкой! и упражняйся, пусть переворачивается малышик ))

"Обычным" там у них очень любят стимулировать роды, руками шейку матки раскрывать. Но "договорные" там очень хорошо рожают:
ну вот как так...хоть плачь от такого подхода, очень грустно...

Kryu

New member
Frozen, если что это был сарказм:)Потому что не все даже гини, такое ощущение, это понимают. А про беременных молчу.
Мне в первую и во вторую Б "прогнозировали". Так вот, если во вторую я на это уже не обращала внимания, то в первую из-за таких прогнозов ждала роды с 38-39 недели. А родила то в 41 и 3 фактически.
Ну и дубовую шейку на 41 недели как-то сложно представить, думаю это не совсем норма. Как-то организм должен подготовится.
А у тебя какой цикл был до беременности, сколько дней?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ну и дубовую шейку на 41 недели как-то сложно представить, думаю это не совсем норма. Как-то организм должен подготовится.
Почему? Шейка может поменять свое состояние очень быстро.

ZhiraFFa, вес клевый тебе напророчили), с приятной встречей! Пусть перевернется малыш!

а у меня нет фоток( Может пара каких случайных. плак.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, а упражнения делаешь, чтоб перевернулся?

Ну вот моя Г сказала надо часто ворочаться с бока на бок и делать "кошечку". Потом я залезла в инет и нашла только что надо чтобы бёдра были выше плеч (или под попу подушку ложить, или ноги задирать; и т.д). А вот вчера узист сказал что никакие мне упражнения (такие) не помогут, типа я должна ходить и под силой тяжести он сам должен головой вниз "занырнуть". А мне вот кажется что ему и на попе удобно(((( и вообще я расстерялась тогда уже какие делать упражнения..

Kroshkis

Well-known member
У меня ребенок перевернулся после первой ночи в больнице. Я там всю ночь не могла уснуть, с боку на бок ворочалась на жесткой неудобной кровати.
Но как бы срок меньше гораздо был, проще на таком сроке.
Вообще мнения разные есть. Гимнастика для переворота это именно полежать на одном боку, потом перевернуться на другой и там полежать и несколько раз так.
Но читала и мнение, что надо ходить вертикально и ребенок как бы нырнет.
По-моему никто не знает где тут правда )))

Lizzzi

Active member
ZhiraFFa, у меня дочка перевернулась в 39 недель, никто не верил, что перевернется, второй сын тоже примерно на этом сроке, оба раза планировали кесарево, но все получилось по другому.
Никаких упражнений не делала, дочку попросила перевернуться))

BestEwa

Active member
ZhiraFFa, у меня Лиза перевернулась где-то в 34-35 недель. Для того, чтобы ей было легче это сделать я часто становилась в позу кошки, как ты написала (так, чтобы попа была выше плеч и живот свободно свисал вниз). И так минут по 15 и несколько раз в день. Мне помогло)))

TicTac

New member
Девочки, у нас в деревне сення ночью вырубили свет:) и у меня начались треники, впервые. В предыдущую ниче подтбного не было! Капец, как больно и неприятно! Так продолжалось где -то 1-1,5 часа и потом все стихло. Я так очканула, капец :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху