А не знаю. Первый уже как родной )) В МиД полежала недавно недельку, такое чувство, что большинство там рожает со "своими" врачами. Но это как бы не суть важно, но все же, разница ощущается еще до родов в патологии. У меня нет "своего", хотя тут дело такое, было бы желание и деньги, врач всегда найдется ))а чего так грустно про МиД?
Я думаю не надо быстрее , чем предыдущие ))у тебя третьи роды должны быть быстрее и легче, так что, думаю, младший медперсонал свои кривые руки приложить не успеет.
ну подожди, будет же и на моей улице праздникFrozen, как ты сегодня - мы тебя будем мучать теперь каждый день)))))
а как врач может сказать когда рожать? где там смайл с дергающимся глазом ))) врачу, как и мне ничего не известно. Кто-то и с 2 см ходит месяц, а кто-то и с @дубовой@ с утра шейкой к вечеру рожаетFrozen, что врач говорит, когда рожать?Давно на кресле смотрели, что тогда говорили? Прошлые роды во сколько начинались?
я бъ начинала, когда душа пожелает )А малину никто не пьет - я хочу, но забыла когда начинать - с 35 недель?
ого! умницаНе, девочки, 5-6 см, это не серьезно))))) Я приехала в прошлый раз с полным, посмотреться на всяк), схватки хорошо чувствовала, но они были в разы "спокойнее" и не такие регулярные, чем треники за неделю до.
Мне понравилось, хочу в след раз так же или как-нибудь лучше)
Интересное ощущение тогда было - понимаешь, через очень короткое время малыш будет на руках и в тоже время не понятно: кааак...)), ведь вроде еще ничего себя ощущала, ходила, улыбалась, так..иногда отквлекаясь...)
ну вот как так...хоть плачь от такого подхода, очень грустно..."Обычным" там у них очень любят стимулировать роды, руками шейку матки раскрывать. Но "договорные" там очень хорошо рожают:
Почему? Шейка может поменять свое состояние очень быстро.Ну и дубовую шейку на 41 недели как-то сложно представить, думаю это не совсем норма. Как-то организм должен подготовится.
а у меня нет фоток( Может пара каких случайных. плак.а сама????
ZhiraFFa, а упражнения делаешь, чтоб перевернулся?
Frozen, если что это был сарказм
А у тебя какой цикл был до беременности, сколько дней?