Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestEwa

Active member
У меня классическая ситуация, 26-28 дней.
Тогда мне можно ждать до 42-х недель с моими 32-38 дней)))) Но я столько выдержу наверное только под контролем врачей. У знакомой было что родила в 41 неделю и у ребенка была и гипоксия и что-то еще, так что я побаиваюсь перенашивать... ну и то, что Лиза в 40 нед (по моим подсчетам, а не по 1-му узи) родилась 3900 настраивает меня на то, что если буду ждать дольше, то могу сама не родить((((

Lusya

New member
ZhiraFFa, мне показывали упражнения со 2-ым, но я не помню уже. Там попеременно с позы кошки на бок и обратно. Только надо было через одну сторону и через определенное время, перевернулся на большом сроке.

Frozen

New member
BestEwa, ну так нормальная, не переношенная, беременность и длится в зависимости от цикла 38-42 недели! И мы же не знаем точно, чем было вызвана гипоксия у знакомой ) может стимулировали её...? Мне кажется, накручиваешь себя без повода.
Я буду раз в 2-3 дня ходить на ктг, мониторить детку.

BestEwa

Active member
Frozen, в том-то и дело, что ее не стимулировали, а надо было уже.... воды зеленые были.... Но я не знаю, она в РД роды ждала или дома...Меня-то в прошлый раз отправили в рД и я туда и пошла (хотя думала что буду там просто под контролем врачей ждать родов, а мне бац, и на второй день пребывания прокалывают воды, даже не предупредив... а я молодая была, зеленая)))) сильно ничего и не спрашивала- - куда отправляли, туда и шла...). Сейчас уже если до приема 8-го числа не рожу, то буду обсуждать врачом каким образом мне контролировать состояние ребенка. Возможно тоже на КТГ буду часто ходить и ждать нормального начала родов, так как проводить вторые роды опять полностью со стимуляцией очень не хочу...

MARASA

New member
BestEwa, ой, скоро у дочки ДР, а если и малышка родится в этот день? :)))))

Сегодня повели дочку в этом сезоне впервые в сад.... завтра страшно будет - думаю, что снова плакать будет - у нас всегда так после первого дня. Чтоб впечатления оказались хорошими - после сада поехали в КОСМО в лабиринт - там ни одного человека не было :)))))) - чуть не заснули (взрослые) - зато дочка веселилась :))))

Мы сегодня - https://c1.staticflickr.com/9/8468/28883081073_2ec548a7a9_c.jpg

Доброе утро. Сегодня поеду ложиться на плановое кс в 1рд. Если положут,то отчетик ждите через недельку. Читать вас смогу,но отписываттся-нет.Пожелайте мне удачи

Lusya

New member
замиакулькас, удачи! @@@@@@@@ Все будет хорошо. Зато уже с малышкой будешь.

Kroshkis

Well-known member
MARASA, Красивые вы очень!

замиакулькас,
Удачи! @@@@@!! Будем ждать новостей!

BestEwa,
Как сейчас твое КТГ?
Я вас почитаю, как вы перед самыми родами на ктг часто ходите. Я сейчас так хожу, сама. Боюсь из-за зрелости плацены. КТГ самый доступный способ видеть хоть что-то. Я уже и расшифровывать их научилась )) Уже сама в процессе записи вижу, что все хорошо и успокаиваюсь )))

Kryu

New member
Тогда мне можно ждать до 42-х недель с моими 32-38 дней)))) Но я столько выдержу наверное только под контролем врачей.

Ну вот я тоже сразу подумала так. Хотя еще и бытует миф, что последующие дети рождаются раньше:)
А по поводу контроля. Ну гини как правило и дают направление в 41 неделю в РД. Тут уже самой решать, что делать.

Вчера Г у меня спросила, как чувствую себя, я сказала, что ощущение, что мне еще ходить и ходить... А так похвалила за анализы, мое состояние и не очень большой набор веса.

замиакулькас, легких родов. Все у вас будет хорошо! Бедем ждать отчет о родах! И заодно очень интересно узнать, что значит быть мамой девочки после двух парней:rolleyes:

MARASA, красивые очень. Смотрю на твою девочку и представляю себе похожую свою малышку. У меня детки кареглазые. Правда средний блондинистый больше:) Думаю потемнеет. Вот хочу доченьку темненькую с карими глазами. Хотя знаю, что бывает у кареглазых родителей голубоглазые дети.

ZhiraFFa, а какой вес на УЗИ сказали сейчас? Может еще перевернется, все таи срок позволяет еще.

MARASA

New member
Девочки, спасибо большое Вам - так приятноооо :))))) Показывайтесь тоже обязательно - я все жду - жду и так приятно смотреть :)

замиакулькас, много - много кулаков - пусть все пройдет идеально!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kryu, спасибо еще раз :) - а я же с серо-голубыми глазами, но папины карие всегда побеждают - все родные в этот раз надеятся на голубоглазую девочку, а мне и карие нравятся ))))) У меня сынок в годик был блондином - блондином, а сейчас волосы темнеют с каждым годом.

Пусть твои мечты исполняются :)

А я сегодня пересдала гормон ТТг - в Инвитро - мне в поликлинике предложили, потому что сама врач сказала. что там могутбыть ошибки - надеюсь, что будет в пределах нормы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
замиакулькас, удачи!!!

MARASA, красивые девочки! :)

Мне тоже так интерсено про цвет глаз...(да и не только)), старшие кареглазые, младший голубоглазый, или серо-голубой наверно считается (при хорошем освещении и яркой одежде прям синий, при определенной одежде в серый уходит)

Я совсем расклеилась вслед за детьми (ох, уж эта адаптация), надо всякие важные дела решать, а голова не думает.
Хочу обратно в лето.

BestEwa

Active member
Доброе утро. Сегодня поеду ложиться на плановое кс в 1рд. Если положут,то отчетик ждите через недельку. Читать вас смогу,но отписываттся-нет.Пожелайте мне удачи
Удачи! Пусть все хорошо пройдет!!!

BestEwa,
Как сейчас твое КТГ?
не знаю. Я в прошлый вторник у врача была, тогда в последний раз его и писала. Было хорошим, но я ведь Курантил пью сейчас после того, как КТГ плохое было... А на прием теперь мне только завтра - запишу КТГ и будем с врачом решать, что мне делать))) Тем более у меня сейчас прием ведет врач, которая и в РД работает, так может нормально что посоветует...

А по поводу контроля. Ну гини как правило и дают направление в 41 неделю в РД. Тут уже самой решать, что делать.
Ну вот в прошлый раз мне дали ровно в 40 недель. Но были отеки и анемия, поэтому я не рискнула сидеть дома. Да и многие, кто там до этого рожал мне говорили, что ждали родов в самом роддоме и никого не стимулировали. А мне вот так повезло((( приехала и на следующий день стимульнули...

MARASA

New member
AnnetaTix, выздоравливай - надо же - береги себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BestEwa, кто-то тоже подобрался к ПДР :))))))

А я все поражаюсь, какие детки у всех практически смирные - сидят в пузах и не рыпаются никуда. только малышка Фатимы шустренькая :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А на прием теперь мне только завтра - запишу КТГ и будем с врачом решать, что мне делать))) Тем более у меня сейчас прием ведет врач, которая и в РД работает, так может нормально что посоветует...
меньше волнений! Скоро уже встретишься с крошкой!

Сама помню, как это переживательно, когда уже как бы пора и не рожается)))
Мне направления не давали ни разу (роды в 41,5 41,3 и 40,5 и это по узи, а по мес еще больше))) Вот после 41 я уже начинала напрягаться, день за пять идет))

Порылась в фотках, покажу немножко лета. Ну и типа прятки :)))

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
AnnetaTix, Красивые фото!!! Детки и мама-очаровашки!!!По тебе и не скажешь, что у тебя уже есть трое деток и ждешь 4-го. Очень хорошо выглядишь.
По узи и по м. у меня срок в этот раз совпадает день в день. Что самое смешное, то я когда начала ходить с бандажом из-за низкой плацентации и пила магний, а потом врач все говорила что ребенок очень низко, то были мысли что вот, хожу и переживаю как выносить, а потом подойдет срок и буду думать о том, как родить, так как срок пройдет, а я буду не родивши))) Сама себе я срок поставила 9-го сентября)))после этого может и начну волноваться. ПОка только раздражают звонки родственников и вопросы: ну когда уже?))) Особенно если вдруг чуть дольше иду к телефону или не отвечаю в вайбере)))сразу думают что я уже в роддоме)))

А я все поражаюсь, какие детки у всех практически смирные - сидят в пузах и не рыпаются никуда
послушные) знают, что у мам дел много. Мне вот вчера надо было на родительское собрание в школу сходить - нам рассказывали о том, как что оформлять в дневнике и в тетрадях. Ну и из РК я наконец-таки ушла.

MARASA

New member
AnnetaTix, ой, какие Вы все хорошенькие - просто прелесть - ты прям девочка с пузиком :))))) и детки твои все разные :) Мальчики еще похожи между собой, а малышка совсем другая :)

BestEwa, хорошего собрания. А у нас вчера было и я забыла совершенно :)))))), хорошо, что мама в школе работает и сросила у учителя - что и как там было :)

Ну и из РК я наконец-таки ушла.
о, поздравляю :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху