Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
AnnetaTix,
У меня с джинсами тоже беда, те которые с резинкой под живот, мне вообще не подходят, жмут. Сколько не примеряла, такие купить не смогла. А те которые с эластичной тканью на животе ношу уже вторые. Но тоже сползают. Но они высокие, я их приспособилась верх под лифчик заправлять )))) так держатся )))

Птица_Сирин

Active member
lola_by, добро пожаловать и поздравляю с сыночком-крепышом!

Что значит с коротким капотом? Капот это что? где?
Думаю, имеется ввиду слишком открытый капюшон.

У нас тоже коляски нету. Но я так долго не могла подержать свою дочушу на ручках, да и сейчас только в кювезике ее подержать могу на весу, что хочу слинг и слингокуртку и носить на себе.)) А коляску купим, как почувствую в ней необходимость.
Только б вышло слинг нормально освоить. Для начала трикотажный куплю.

lola_by

New member
Птица_Сирин, очень поддерживаю тебя насчет слинга. Если б была в минске, то дала б какой свой потестить. я рекомендую начинать с тканого все же: или кольцевой или шарф- какой зайдет вам больше.
Как малышка твоя? Что врачи говорят?

Lusya

New member
AnnetaTix, у меня тоже джинсы сползают все время. Не пойму то ли туже резинки подтянуть, то ли наоборот ослабить.
Да, короткий капот у колясок мне кажеься не доя нашей зимы, а у муры вроде и дно из фанеры.
Девочки, что-то у меня вес вниз пошел, это не страшно? Я и так только 8 кг набрала.

TicTac

New member
AnnetaTix, мне 5 мин от рд ехать в квартиру, посмотрю по обстоятельствам: есть вариант в дочкино автокресло положить, не раздевая, но это если поед или комбез, конверт не влезет

Lusya, вес перед родами останавливается! А про 8 кг -это ты типа жалуешься? Я вон 14 уже набрала

Kroshkis, капюшон не для зимы, сильно продуваемый:( хз тогда что вообще брать из колясок

Родились 29 августа. Днём отошли воды, т.к. сына шёл ножкой сделали экс. Родились на 37,5 неделях, до 38 не хватило 2 дней, доношенные) 3380 и 52. В 16.00 достали. Сутки реанимации, потом перевели в обсервацию, забрала сынулю. На 4 день ушла под расписку домой.

Всем спасибо за тёплые слова! Особо времени нет, поэтому и не писала, а в роддоме с телефона не было возможности. Привыкаем все вместе, дочка пока ещё особого интереса не проявляет, но, уже понимает что есть кто-то ещё за кем папа и мама ухаживают кроме неё.

Зайка

New member
lola_by, добро пожаловать к нам!
У мен 13 кг набралось с 10 недель. Это фигня. Зато появились две растяжки на животе, а это единственное место, где их у меня не было, так что я в расстройстве...
В воскресенье рожать собралась)))) посмотрим, пессарий стоит пока

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, что-то у меня вес вниз пошел, это не страшно?
перед родами часто в минус идет, у меня всегда так

хз тогда что вообще брать из колясок
jane не смотрела?
мне очень нравится глубокая люлька (она полностью пластик + слой пенопласта) - тепленькая и низкий уютный капюшон.
Как по мне - то, что надо.

Хотя встречала отзывы, когда кто-то жаловался, что холодная) Ну наверно этот кто-то их тех кто с личиком любит упаковать, чтоб и ребенка не видно было, я такого не понимаю.

Lusya

New member
TicTac, на счет веса, переживаю, что мало. Я раньше больше набирала. А тут раз и минус кило.

Унесённая ветром, а чего под расписку? Не в моготу было в РД? Растите здоровенькие.

Kroshkis

Well-known member
капюшон не для зимы, сильно продуваемый хз тогда что вообще брать из колясок
Я никогда этим не заморачивалась. Наоборот как-то сильно закрытые не люблю, пусть дышит ребенок ))) Ну это может кому как, у меня с первым коляска ABC design была, там наверное еще больше и более открытый капюшон.
Оба ребенка у меня осенние были. Но! в плохую погоду я по улице особо не шаталась, мне самой очень лень, дети спали на балконе в коляске ))

Зайка

New member
И у меня люлька пластиковая. Оч удобно.
А я на прогулку просто коляску на улицу выставляю и занимаюсь дома своими делами. Я прогулки с коляской вообще не люблю, да и негде у нас там гулять...

TicTac

New member
Kroshkis, да, но мы в частном ломе зиму планируем быть, впервые ( эт если с отоплением разберемся), так что мнеот ветра актуально :)
Сейчас вот думаю, может реально просто люлюльку хорошую взять и автолюльку отдельно? Прогулка у меня от старшей осталась, и пригодится она весной, кресло 9-18 от старшей тоже есть пока в наличие. В замешательстве я :)

Иду к гине сегодня, почти 40 недель, ттт чтоб ктг было нормальным.

Kryu

New member
Как там наша замиакулькас, уже давно легла в РД, должны были и родится?

jushkin, что там у вас слышно? Может родились уже?

А я на прогулку просто коляску на улицу выставляю и занимаюсь дома своими делами. Я прогулки с коляской вообще не люблю, да и негде у нас там гулять...

Вот и я так люблю, особенно осенью-зимой. Меня еще напрягает таскать коляску до лифта. Да и ставить ее негде, кроме как на балконе. Общий коридор с соседями совсем крохотный. А в прихожей мне она не нужна. Вот думаю купить на колеса типа бахилы. Вроде что-то такое бывает.

TicTac, удачно записать тебе КТГ. Как самочувствие?

Я вот вчера вечером уже подумала, что рожать буду:) Даже пыталась интервал засекать. Но ничего, благополучно заснула и продолжаю быть в ожидании :). Все таки мне еще рано.

TicTac, на счет веса, переживаю, что мало. Я раньше больше набирала. А тут раз и минус кило.

Ну это как вариант нормы. Перед родами бывают сбрасывают. Я в прошлые точно помню, что сбрасывала. Сейчас такого нету:)

lola_by, так слинг если наматывать под слингокуртку, это получается только вертикально нужно ребенка мотать?

Kroshkis

Well-known member
Иду к гине сегодня, почти 40 недель, ттт чтоб ктг было нормальным.
У тебя что-то линеечка абы что показывает.
Пусть КТГ будет хорошим!

Что-то у меня сегодня КТГ вроде и не плохое, но уж очень как-то высокая ЧСС от 155 до 180

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Привет, девочки, еще лежу, но на этой неделе до четверга нас родят. Схваток, говорят, можем и не дождаться, т.к. многоводие и никаких особых изменений не происходит.

TicTac

New member
Общий коридор с соседями совсем крохотный. А в прихожей мне она не нужны . Вот думаю купить на колеса типа бахилы. Вроде что-то такое бывает.
Это чехлы на колеса. Я так намучалась с коляской в квартире, вот ребенок спит , ты тдешь с прогулки, с грязными колесами, и в коридор получается жаль ставить, была бы люлька сьемная, я бы оставила все ив тамбуре и шла с ре домой досыпать. А колеса бы высохли за это время в там уре, их потом можно веником пройтись грязь снять, так что коляски на шасси удобно таки.

Как самочувствие
у меня то все ок, переживаю за малыша, там постоянно низкий чсс, ну как низкий -ниже 120 но выше 110. По нормам поликлиник это брадикардия. Это в спокойном состоянии. Хотя многие источники говорят что с 110 до 170 это ок. Я уже экспертом стала в расшифровке ктг, там на многие параметры надо смотреть в совокупности, боюсь просто раннего родоразрешения ( со стимулированием и т д) и за малыша страшно, если там реально ему некомфортно.

Kroshkis, я уже писала, тут браузер виноват, и куки. Помогает то ли выйти из акка то ли нще что-то не помню что

jushkin, удачи вам!!!! Чтоб все ок было!!

Зайка

New member
TicTac, удачи в польке тебе!

Девочки, не знаете, где адаптеры вживую посмотреть на коляску?

Kryu

New member
Привет, девочки, еще лежу, но на этой неделе до четверга нас родят. Схваток, говорят, можем и не дождаться, т.к. многоводие и никаких особых изменений не происходит.

Ясно, подращивают вас до ПДР. Тяжковато видимо в больничке, ну что поделаешь. Ждем от тебя новостей.

TicTac, у меня люлька съемная. Это я переживаю, что люльку занесу в квартиру, а колеса останутся стоять. Просто у наших соседей родился ребенок год назал, я никогда не видеоа их коляски в общем коридоре. А помыть то, если что и не проблема.

TicTac, ну может на твоем сроке уже не так страшно родоразрешения. Хотя, конечно, все равно очень волнительно.

MARASA

New member
ой, девушки - я сегодня зашла в поликлинику в 10 утра - вышла в начале второго - впервые со мной такое :(
Кошмар! Все плохо - кровь, моча, мазок.... прям инвалид полный. Послали к терапевту - та послала пересдать срочно кровь на железо и если снова никакого прогресса - планировали уколы назначить, но здесь хоть радость - вырос до 98!!!! Но зато канефрон назначили + снова свечи от плохого мазка....

Живот еще уменьшился - стал снова 93 см :))))
Ах,да - еще КТГ не очень - спал ребенок - заставили переписать сегодня вечером....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху