Я сходила на узи. Это какая-то параллельная реальность. По узи шейка длинная 39 мм внутренний зев сомкнут. Кровотоки и плацента все в норме. Вес уже 2867 гр.
Ну точно, две разные женщины обследовались!
Так же не может быть, кто-то явно лопухнулся.
С длиной по УЗИ, тут тоже как специалист намеряет, ну просто не настолько же она длинная должна быть, если гин утверждает, что ее нету.
И вес ну очень большой у малыша, крупнячок!
jushkin, с выпиской! Самое лучшее оказаться дома!
Я сходила на узи. Это какая-то параллельная реальность. По узи шейка длинная 39 мм внутренний зев сомкнут. Кровотоки и плацента все в норме. Вес уже 2867 гр.
Ну точно, две разные женщины обследовались!
Так же не может быть, кто-то явно лопухнулся.
С длиной по УЗИ, тут тоже как специалист намеряет, ну просто не настолько же она длинная должна быть, если гин утверждает, что ее нету.
И вес ну очень большой у малыша, крупнячок!
jushkin, с выпиской! Самое лучшее оказаться дома!
Kryu, на узи вес стоит 3300-3600, теперь пишут диапазон

но живот по сравнению с другими девочками маленький, но гораздо больше, чем с дочкой

дочка 3000 ровно весила при рождении
Ну да 3600 должно быть ощутимо чем 3000кг
Делаю-делаю эту Дэнас-терапию, эффекта неоль, видать развод :crazy:
Короче, ты им эту статистику подпортила уже
MARASA, ну все равно много на себя не взваливай, детям побольше свободы.
Была на приеме, КТГ хорошее, но направление в РД на руках, порешили, что крайний срок поеду в четверг.
Но каждый вечер ощущеие, что рожаю. Плохие мысли в голове постоянно крутятся, сегодня сон не приятный снила, даже плакала во сне, муж меня будил, напугала я его.
Приснила, что рожаю, а девочку мою мне не отдадут после родов и плакала в голос!
Короче, хочу уже на руки взять крошечку свою, что бы перстать беспокоится.