Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мартышкен

New member
А меня положили в обсервацию 1 рд. В анализах то ли белок, то ли лейкоциты, и ктг не очень (( Как-то неожиданно, только 37 неделя началась. Вещи не все даже закуплены, бедный муж. Вот бы ещё выпустили до родов... Но условия тут супер.

TicTac

New member
мартышкен, анализ мочи? 37-ая еще рано! Подлечат и выпустят @@@@@@@@

Kroshkis

Well-known member
Я сходила на узи. Это какая-то параллельная реальность. По узи шейка длинная 39 мм внутренний зев сомкнут. Кровотоки и плацента все в норме. Вес уже 2867 гр.

Сижу в приемном в 7ке и думаю.., что я тут делаю?
Оно мне надо...? В 1м хоть в приемном осматривают, тут кладут и все. И сидеть я тут буду дооолго. Вереница из тех кто подоговоренности. Каждый врач своего пихает

MARASA

New member
Слушай, у меня шейка короче твоей на узи и мне сказали, что все нормально. То есть коротковата, но все закрыто и все ок..... Странно, конечно. Что такие разные выводы у них. Вот бы в 7-ке еще узи сделали....

Kroshkis

Well-known member
Так в том то и дело, что на прошлом узи шейка 26,а тут 39. Это что вообще я не понимаю....

Зайка, муж помогает, вместе справляемся, самое любимое время родителей тихий час обоих детей) я обычно сплю или по делам уезжаю в это время

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А мы сегодня едем домой, ура, остался один час - и за нами приедут!

MARASA

New member
jushkin, с выпиской!!!! У тебя линеечка пишет, что до рождения почти два года :))))))

Kroshkis, отпишисьпотом - что там в 7-ке решили?

Kroshkis

Well-known member
jushkin, с выпиской!

MARASA, ага, напишу, тут же кроме этого делать нечего )))
Не было осмотра еще

MARASA

New member
Kroshkis, так они уже положили тебя? :( -блин, я б если УЗИ и там другую длину показало - то ушла б :(

у меня у мужа бабушка умерла - уехал в деревню :( - тяжкл будет одной с детьми - привыкла полежать - отдохнуть....

Kryu

New member
Я сходила на узи. Это какая-то параллельная реальность. По узи шейка длинная 39 мм внутренний зев сомкнут. Кровотоки и плацента все в норме. Вес уже 2867 гр.

Ну точно, две разные женщины обследовались!
Так же не может быть, кто-то явно лопухнулся.
С длиной по УЗИ, тут тоже как специалист намеряет, ну просто не настолько же она длинная должна быть, если гин утверждает, что ее нету.
И вес ну очень большой у малыша, крупнячок!

jushkin, с выпиской! Самое лучшее оказаться дома!

Ну точно, две разные женщины обследовались!
Так же не может быть, кто-то явно лопухнулся.
С длиной по УЗИ, тут тоже как специалист намеряет, ну просто не настолько же она длинная должна быть, если гин утверждает, что ее нету.
И вес ну очень большой у малыша, крупнячок!

jushkin, с выпиской! Самое лучшее оказаться дома!

Kryu, на узи вес стоит 3300-3600, теперь пишут диапазон :) но живот по сравнению с другими девочками маленький, но гораздо больше, чем с дочкой :) дочка 3000 ровно весила при рождении
Ну да 3600 должно быть ощутимо чем 3000кг
Делаю-делаю эту Дэнас-терапию, эффекта неоль, видать развод :crazy:
Короче, ты им эту статистику подпортила уже:)

MARASA, ну все равно много на себя не взваливай, детям побольше свободы.

Была на приеме, КТГ хорошее, но направление в РД на руках, порешили, что крайний срок поеду в четверг.
Но каждый вечер ощущеие, что рожаю. Плохие мысли в голове постоянно крутятся, сегодня сон не приятный снила, даже плакала во сне, муж меня будил, напугала я его.
Приснила, что рожаю, а девочку мою мне не отдадут после родов и плакала в голос!
Короче, хочу уже на руки взять крошечку свою, что бы перстать беспокоится.

Kroshkis

Well-known member
Смотрела зав. Все закрыто. Для третих родов суперская шейка. Даже лечить меня нечем. Узи у меня сегодня было. Завтра ток кровь возьмут.
Назначения супер: магвит, фолька, валерьянка.
Ну мы ж вас не можем отпустить, раз вас сюда направили...

TicTac

New member
Kroshkis, напиши расписку и выпустят, но анализы неплохо было бы сдать!

Kryu, а какие одущения что рожаешь? Я блин жду-жду, ноль подсечки. Кажется еще недели две ходила бы

jushkin, с выпиской!!!!!

Kryu, в четверг 41 неделя?

Kroshkis

Well-known member
Сдам завтра анализы, а там выпишут или нет, если все ок, к выходным уйду. Ну их в сад

Kryu

New member
Kryu, а какие одущения что рожаешь? Я блин жду-жду, ноль подсечки. Кажется еще недели две ходила бы

Kryu, в четверг 41 неделя?

В пятницу 41. По вечерам тянет живот, часто тонусит. Ночью с каменным животом. Ну и вообще все чувства обостряются, при этом испытываю дикое нежелание рожать именно вот вечером-ночью.
А так днем практически не беспокоит живот. И тяжести от своего положения не чувствую уже.

Kroshkis, хорошо, что все хорошо. Но гиня твоя, конечно, молодец:)

MARASA

New member
Kryu, организм готовится в любом случае скоро очень все произойдет!!!!

Я уже каждое утро жду от Вас новости :)

lola_by

New member
Зайка, муж помогает, вместе справляемся, самое любимое время родителей тихий час обоих детей) я обычно сплю или по делам уезжаю в это время
Вот мне тоже так нравится быть мамой двух спящих детей :)

Kryu, держись. Раз состояние близкое к отчаянию, то финишная прямая уже вот.

А я сегодня вперве с двумя на улицу вышла одна, тк понимала, что дома будет всем капец. Мелюзгу в слинг, старшего за руку, доковыляла до площадки, благо она за домом. Так хоть проветрились и все живы)

Сыроежка

New member
Tic-Tac, у меня еще в 17.00 было ощущение, что никогда не разрожусь, никаких очучений. А в 17.20 воды отошли. Этотв 40.4нед. :) так что все будет, просто еще не пришло подходящее время.

А пробка всем3 раза отходила. Всегда прозрачная, никаких прожилок, бурости или желтизны. Со старшими за сутки до родов, а последний раз за 1.5нед.

TicTac

New member
Даша, у меня 41 нед уже :) нигде ничего не происходит, сегодня опять на кресло иду

Гиня с ЖК за неделю уж 3-ий раз звонила, можно ли поздравить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху