Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Kryu, ты как сегодня? Что-то тебя не видно - может уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kryu

New member
Kryu, ты как сегодня? Что-то тебя не видно - может уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я еще дома :). До завтра не рожу, поеду сдаваться в РД. Послушаю местных врачей, УЗИ надеюсь сделают, ну и будет видно. Пакеты надо перепаковывать занова в связи с преждевременной поездкой, но это уже завтра утром буду делать, а вдруг еще сегодня пригодится "тревожный чемоданчик"

Еще почитала, что плакать во сне, это к большой радости. Отлего сразу.

TicTac, ну а ты как? Как осмотр? Может уже поздравлять?

MARASA

New member
Давай ночью рожай!!!! Даю установку))))))

Мне сегодня снились роды со всеми подробности. Перехотелось совсем рожать))))

TicTac

New member
Я еще не родила, но сегодня увидела, что такое пробка :) раньше у меня просто лругие выделения были . Завтра на осмотр иду

Kryu

New member
Давай ночью рожай!!!! Даю установку))))))

Мне сегодня снились роды со всеми подробности. Перехотелось совсем рожать))))

Ой, да. Я вспоминаю свои последнии роды каждый день. Как вчера все это было. Вроде все быстро и достаточно легко, но все равно жутковато:unsure:
Ну что поделать, что бы испытать величайшее счастье нужно пройти через все это.

TicTac, ну пробка тоже хорошо! У меня вроде ничего не было еще. С кровью пробка выходила?
Чувствую завтра меня колупнут и пробка начнет отходить.

TicTac

New member
Kryu, не родила еще ? Пробка ну что-то есть кровянистое, но мало совсем. Пойду на осмотр вот сейчас

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kryu, TicTac, девочки, удачи!!!))) Пишите, ждем с нетерпением от вас новостей!)

Я немножко выпала из колеи. В выхи заболели дети с высоченной темпой, переносили тяжело, рук не хватало, не знала к кому первому бросаться(
Сейчас все с выматывающим кашлем, я в том числе. Чем бы его увлажнить, геделикс можно беременным? А еще старший сегодня напугал, у него в носике с одной стороны сосуды хрупкие, с утра увидела жуткую картину( Скорее бы все поправились... руки опускаются.

В понедельник даже узи пропустила, но к счастью смогли вчера попасть, рассмотрели наше чудо, узистка сказала, что ген сворачивать язык в трубочку точно есть :)))
Повеселила, мы как раз недавно дома прикалывались на эту тему, я могу кстати так, дети все могут, муж нет)))
Девочка наша худенькая, к ПДР-у пообещали нам вес 3100-3200 максимум. Мне после младшенького слабо верится, но было бы неплохо, посмотрим :)

Зайка

New member
TicTac,
Kryu, удачи вам, девочки @@@@@
AnnetaTix, вам всем здоровья! Поправляйтесь поскорее. И с узишкой тебя)

MARASA

New member
AnnetaTix, выздоравливай!!!!! С позитивной узишкой:)))))

Девочки, ждем новостей!!!!!

TicTac

New member
Вобщем, предложили гель на завтра , попросила подождать еще . Согласились если ктг будет в норме. Я думаю у меня и так все начнется само, пробка есть, тонус постоянный, срок хороший. Под наблюдением тут. Вот такие дела

Kroshkis

Well-known member
Меня завтра выпустят. Несмотря на очередной плохой мазок. Будем дома лечить.

MARASA

New member
Вот это - правильно!!!!
А я пошла на ктг сегодня и снова моя дочка спала - она все время спит в это время. Меня отправили погулять и съесть сладкого. Через час вернулась и все в порядке :)

ZhiraFFa

Active member
Что-то девочки молчат. Может родил уже кто...?
Может)))

У нас и родившие не пишут))) все в заботах наверное о малышах)) как растёте пишите))

Я вчера на приёме была. Сынок наконец перевернулся, я прям выдохнула.
Только вот как подумала что месяц всего остался, что-то поплохело)) тем более что первого я в 38,5недель родила, так я если про две недели (ну даже если 2,5недели) представляю... А у меня ещё ни в одном глазу. На следующей неделе надо пакетами заняться, купить всё, разложить; погладить одёжку..
Девочки, а я что-то не понимаю если я одену бодик + наверх комбинезон х/б (слипик) и сверху будет осенний комбез- не холодно новорожденному? Или слипик надо какой утеплённый типа велюрового или с начёсом.. Если брать середина-конец октября (понятно что неизвестно какая погода :) )

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Да, затишье в темке...)

ZhiraFFa, как клево, с переворотом вас!

Или слипик надо какой утеплённый типа велюрового или с начёсом..
ZhiraFFa, я б одела утепленный, кажется. И/или плед к комбезу предусмотрела на всяк. Смотря какой деми. Если чуть утепленный, то может и холодно, если еврозима, то нормально наверно будет. С погодой действительно не угадать...
Я сама на эту тему в раздумьях, пока планирую так - нижний слой (боди с рукавом + колготы или слип), наверх вязаный комбез либо платье+рейтузики и комбез. Но мы и помладше, можем и до конца ноября досидеть)

Я уже начала потиху готовится - заказала тапки 2 пары, посмотрю, какие к халату лучше подходят :))) Еще гигиеич. средствами закупиться и сама, можно сказать, готова))))
Еще куртку себе взяла своеобразного покроя, не сидеть же дома до родов... интересно, влезу ли)

ElenaKozlova

New member
Девочки, кто хочет студийную фотосессию новорожденного почти бесплатно?
Детка должна быть возрастом до 14 дней, весь реквизит есть. Студия специально для новорожденных (чисто и тепло, есть места для отдыха мамы и переодевания малыша).
Если вы еще не родили, но очень хотите - всё равно можно записаться. Вопрос не срочный.
Пишите в личку. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху