Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Я вчера на приёме была. Сынок наконец перевернулся, я прям выдохнула.
C переворотиком вас!

Только вот как подумала что месяц всего остался, что-то поплохело)) тем более что первого я в 38,5недель родила, так я если про две недели (ну даже если 2,5недели) представляю... А у меня ещё ни в одном глазу. На следующей неделе надо пакетами заняться, купить всё, разложить; погладить одёжку..
Та же история. Надо срочно-срочно пакеты на след. неделе. И вообще перестирать детское, разложить в комод. А то через 2 недели и 3 дня уже 37 недель, вроде как доношенная беременность, а я совершенно не готова.

Девочки, а я что-то не понимаю если я одену бодик + наверх комбинезон х/б (слипик) и сверху будет осенний комбез- не холодно новорожденному? Или слипик надо какой утеплённый типа велюрового или с начёсом.. Если брать середина-конец октября (понятно что неизвестно какая погода )
Мне кажется и не надо теплее.

MARASA

New member
AnnetaTix, с переворотом. Здорово!!!!

Я сегодня на приеме была. Вроде все ничего, но мой немоглобин критически низкий и набрала много :(
Еще врач сказала, что могут отправить еще на одно узи из-за обвития....а я сомневаюсь, что они так расщедрятся и проще самой сходить.

Тоже задумалась о пакетах. Вчера смотрела полгузники. Буду брать сразу брать на 3 - 6 кг...а ценники почти одинаковые на все - возьму зеленые памперсы.

Девочки уже с малышами скорее всего @@@@@@@@@@@

Kroshkis

Well-known member
но мой немоглобин критически низкий
Это сколько в цифрах?
У меня был 101, на феррум леке 2 таблы в день стал 108, перешла на 1 таблу - снова стал падать 106 уже. Но по 2 пить не хочу, я тогда из туалета не вылажу. Думаю дотянуть таки на одной.

Еще врач сказала, что могут отправить еще на одно узи из-за обвития....а я сомневаюсь, что они так расщедрятся и проще самой сходить.
У нас тоже однократное вокруг шеи. Я думаю если талона не дадут, сама схожу. Однократное не страшно, главное чтоб больше не запутался. Я старшего рожала с однократным вокруг шеи. Главное акушерку предупредить, как только родится головка, она снимет петлю.

возьму зеленые памперсы.
Я взяла белых памперсов в польше. Ща думаю может хаггисов еще белых взять, очень нахваливали их в летней темке.
Нам точно меньше, чем 3-6 не надо. Уже во вт по узи были 2867 гр, а это было всего 34 недели

MARASA

New member
Это сколько в цифрах?
85 :( - говорит, что с таким и положить в больницу могут. Вот в понедельник пересдам - во вторник к ней на прием за результатами...

Я думаю если талона не дадут, сама схожу. Однократное не страшно, главное чтоб больше не запутался. Я старшего рожала с однократным вокруг шеи. Главное акушерку предупредить, как только родится головка, она снимет петлю
и я так планирую и тоже пойду именно узнать - одно ли оно там сейчас.... и тоже врач сказала предупредить..а они разве в обенку не смотрят?

Ща думаю может хаггисов еще белых взять, очень нахваливали их в летней темке.
правда? Я тогда сразу белые хаггисы фозьму :) - вот для побольше детей они мне не очень, но может для малюток хорошие... И наша дама крупная будет :)))))

Kroshkis

Well-known member
85 - говорит, что с таким и положить в больницу могут. Вот в понедельник пересдам - во вторник к ней на прием за результатами...
да уж.., не весьма...
а поколоть Феррум лек тот же не хочешь?
А ты пьешь что-нить железосодержащее?

и тоже врач сказала предупредить..а они разве в обенку не смотрят?
Смотрят, но лучше напомнить лишний раз. Мало ли какая запарка будет и забудет.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Я всегда пользовалась памперсами. Но в МиД ходили распространители "подарков" - от джонсонз Бэби (маленькая баночка шампуня, влажные салфетки и брошюра) и хаггис (4 подгузники, влажные салфетки). Так вот мне хаггис очень понравились. Мой хоть и 4 кг, но попа маленькая, так я ему и сейчас еще 1 купила.

TicTac

New member
Родились мы, 9.30 экс 3550 и 55 см
У малыша пневмония, я отхожу от общего нареоза :(

Kroshkis

Well-known member
TicTac,
С рождением!
Побыстрее малышу поправиться, а тебе отойти от операции!

Как так? Почему экс?

MARASA

New member
TicTac, с Рождением сыночка!!!!!!!! Здоровья Вам крепкого!!!!!!!!

Kroshkis, я пью ферум лек. Но пока толку мало. А с уколами вы так запугали, что боюсь :(

Kroshkis

Well-known member
А с уколами вы так запугали, что боюсь
Мне в прошлую беременность укололи несколько уколов в стационаре. Побочки не было, гем подскочил хорошо и быстро. Так что подумай, может попробовать.

MARASA

New member
Kroshkis, вот в понедельник сдам кровь и во вторник к врачу. Если скажет, то поколю, конечно. Других вариантов нет - лучше, чем в больницу :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, c рождением сыночка!!!
Здоровья вам крепкого обоим, скорее восстанавливайся сама, малышу поправки быстрейшей!!!!!!!

Но пока толку мало.
странно, что тебя так часто на анализ гоняют. Гемоглобин обычно медленно поднимается

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, а где тапки заказала, не на вб? Тоже ищу, а всё такое... :-[

TicTac, поздравляю! Поправки скорейшей малышу и тебе восстановиться побыстрее!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а где тапки заказала, не на вб? Тоже ищу, а всё такое... :-[
ага, на вб взяла. Да, реально нечего купить, взяла какие попроще, приличные слишком прилично стоят)

У меня уже живот опустился.

Птица_Сирин

Active member
TicTac,с рождением вас! Крепкого здоровья. Пусть малыш быстрее поправится!

Девочки, не болейте, крепитесь до встречи с малышами! И легких родов всем, чьи детки собираются появиться на свет в октябре!

Я отстала от темки. Захожу, читаю урывками, но с телефона неудобно писать.
Где Замиакулькас наша? Я пропустила, должна ж она давно родить была.

jushkin, напиши мне в личку данные о рождении я в первое сообщение вставлю!

Нас на следующей неделе пообещали выписать! Надеюсь, все будет хорошо и мы поедем домой!

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
ага, на вб взяла. Да, реально нечего купить, взяла какие попроще, приличные слишком прилично стоят)

У меня уже живот опустился.

Покажи ссылку пожалуйста))
Мне уже давно кажется что опустился, но такого ж не бывает, он вроде перед родами самими незадолго опускается.. Так что я решила что мне всё-таки "кажется"))))))

Зайка

New member
TicTac, с малышом тебя!!! Скорейшей поправки @@@@
И мне кажется, что живот опустился. Или он и был так низко....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Покажи ссылку пожалуйста))
эти и эти
Но не забирала еще, может совсем кака)))

но такого ж не бывает, он вроде перед родами самими незадолго опускается..
неа, очень по разному. Я свои записи нашла, с первым - за три недели, со вторым - за четыре, с третьим - за десять)))
Меняется форма конкретно, а еще я обычно у дверного косяка пометки делаю, на каком уровне пупок, очень хорошо так разницу видно)))

Нас на следующей неделе пообещали выписать! Надеюсь, все будет хорошо и мы поедем домой!
Пусть все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@

Kroshkis

Well-known member
Ура! Пусть все так и будет!
Сколько вы сейчас весите? Удалось ГВ наладить?

По поводу живота, у меня наверное тоже опустился, ибо ребенок как ушел очень низко в таз, так сверху под ребрами сразу легче стало. За то вот внизу все ощущения усилились.
Но у меня и оба предыдущих залегали очень низко недель с 32. Поэтому и опускания непосредственно перед родами не припомню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху