Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Мне с одной стороны, так уже тяжело свой пуз носить за собой, что хочется родить..., с другой как бы очень надо дотянуть до каникул..., с третей, я все никак пакеты не соберу....
Какой-то разброд и шатания. Но у меня каждый раз так.
Полнолуние прошло, луна убывает и всяческие признаки приближения родов пропали. Теперь наверное точно до новолуния дохожу )))

маму в рд завезти)) Если не ночь на улице
а чего на скорой не хочешь?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а чего на скорой не хочешь?
я два раза ездила. Мне не понравилось..)))
Да и вообще грязные, расшатанные трясучие машины. Ну и если пофантазировать...а если вдруг потуги начнутся в пути (учитывая, что я не сторонник приехать в начале родов и по возможности буду дома подольше сидеть), то в своей как-то приятнее..)

Kroshkis

Well-known member
я два раза ездила. Мне не понравилось..)))
Да и вообще грязные, расшатанные трясучие машины. Ну и если пофантазировать...а если вдруг потуги начнутся в пути (учитывая, что я не сторонник приехать в начале родов и по возможности буду дома подольше сидеть), то в своей как-то приятнее..)
))) ясно
мне ни разу не довелось
и пакеты вечно упакую, чтоб в родах ехать, а потом со слезами перепаковываю на плановую госпитализацию (
Так сейчас что-то и вообще складывать ничего не хочется.

MARASA

New member
замиакулькас, с хорошим ТО!!!!

А я вот не панику ю....хотя боли боюсь и ничего не готово))))) а все потому, что ничего не поделаешь - рожать надо и будешь + все соберется рано или поздно и приготовится - по большому счету ребенку главное, чтоб мама рядом была с молоком - все остальное - второстепенно)))))

Поэтому я ловлю последние солнечные дни - съездила в польку - укололась железом и потом гуляли с дочкой....а то во второй половине недели обещали уже мокрый снег :(

И еще хочу на узи попасть в конце недели)))

Я первый раз ехала в скорой и согласна - машина жуть была. Но мне так страшно стало и зубы реально стучали, и схватки пропали от страха))))). Второй раз муж повез на своей))))

Девочки, у кого детки под месяц - какой размер одежек у деток? 62 или 68?

TicTac

New member
AnnetaTix,
что я не сторонник приехать в начале родов и по возможности буду дома подольше сидеть
читаю и думаю, что 4-цй ре наверное будет быстро выскакиваться :) я бы и в начале родов поехала :)

MARASA, нам пока молмсяца, но мы еще в 56 размере :)

Kroshkis

Well-known member
И еще хочу на узи попасть в конце недели)))
Куда пойдешь?
У меня одна надежда в пт будет запись на след. неделю во 2РД. Есть еще к Суховей запись, но там пт и пн время вообще не подходит.

Девочки, у кого детки под месяц - какой размер одежек у деток? 62 или 68?
Мне кажется, тут зависит от того кто каким родится. Мой первый долго-долго 56 носил. Второй носил меньше. А есть детки, которым в РД уже 56 в притык.

MARASA

New member
Я на мелкого и не расчитываю. Хотя сыну в роддоме лучше всего 50 размер слипы подходили. А сейчас заказываю 62 и думаю - может на будующее побольше брать.

Я к Суховей планирую. Я ее поклонница, Вы ж знаете. Главное, чтоб место было... Мне лучше пятница - суббота.

Kroshkis

Well-known member
Главное, чтоб место было... Мне лучше пятница - суббота.
Суббота у нее уже вся расписана. Вроде утром было еще несколько вариантов времени на пятницу после обеда. Так что звони записывайся.

ZhiraFFa

Active member
Меня так напрягают организационные моменты в начале родов:
угадать что точно роды, а не треники, вызвонить врача, вызвонить и ждать мужа, собрать, одеть детей (тут самое веселое, особенно, когда это надо сделать быстро, "мама где мои носки", "какой стороной одевать", "мама поправь"... и тыпы) Вот как тут будет расслабиться)))))
О да, организационные моменты тоже углубляют моё беспокойство.. Всё как ты и описала. Я ж с мужем хочу рожать как и первого, а куда Диму? И вообще как он будет пока я в брльнице, и как он на малыша отреагирует.. Ой, сложно всё. А уж как угадать что треники а не роды, и при этом не "передержать" себя дома. И приехать слишком рано не хочу.

замиакулькас, красотуля!!!

Последнее редактирование:

lola_by

New member
Зайка, ясности вам и выздоравливайте!
замиакулькас, плюсуюсь к AnnetaTix по поводу молока. У меня течет молоко, когда мы погуляем на улице часа два, а давид на мне. Прям такие приливы чувствую. ты по требованию ж кормишь?

К вопросу об одежках, мы пока обходимся бодиками, тк сегодня у нас было 25-28!! Плюс, если что:) это я так, подразниться )Но скоро похолодает уже...

ZhiraFFa, если паника, то скоро уже ;) у меня страх боли был где-то на 30 неделе, накрывало сильно. Вот странно, а родила - опять боли не помню. Помню только в родах мысль была очень четкая: если третьего, то только кесарево или эпидуралка ) а сейчас думаю - да нормально все, справлюсь и с третьими сама )

И еще вопрос: кто-нибудь многоразовыми подгузниками пользовался? Начинаю смотреть в их сторону, из финансовых соображений

Первый раз все пробую-пробую

Нам один месяц на фото

lola_by, у меня вме непросто,из груди вообще не течет. Выкормив уже двух детей сама не понимаю, стресс дал о сеье знать. А еормимся мы то гв оо из ьутылочки суеженным молоком. Если бы ч не сцеживаоа то пришлось бы смесью докармливптью т,к, нам нельзя сильно кричпть и напрягаться (так нам сащпл кпрдиолог) а снять этот лиагноз можно толоко повторгой консульрации,а она а 3 мес. Вот и приходится мне умудрчтся по-разному. Есои бы первый был ребенок то понятно а тут и третий и роделать ничего не иогу т,к, полные груди молоеа были только в рд,а как поревела так вообще пустые груди мтали. Это я уже расцелила и увеличила лактацию спмп,
Короче что я пережила-не желаю никоау

Пишу с поаншета-за ошибки не бейте )

Последнее редактирование:
Так что давайте подтягивайтесь левченки к нам, мы уже улыбаемсч,спим на балконе и хорошо держим головку,.
Крестить хочу до нг,но не ходила еще в церковь, может кто знает чтоб лома рокрестить много ли денег надо?

НИКА

Радость полета....
замиакулькас, крещение дома примерно 100руб,индивидуальное 60,но везде надо узнавать ,цены у всех разные.

MARASA

New member
замиакулькас, ой, какая принцесса!!! Да, на Ваших посмотришь и родить хочется уже. А так пока планы и не спешим))))))

С первым месяцем!!!

А я сегодня ночью думала рожу.... Сильно болела поясница и внизу, как при схватках уже конкретных....то ли треники такие, то ли придавила чего...я тоже запаниковала. Сейчас тоже странно себя ощущаю....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
читаю и думаю, что 4-цй ре наверное будет быстро выскакиваться
наеврно всяко может быть
Но я так и не понимаю. ка определить начало родов. Вот завершение с большей точностью могу)))))

А я вот не панику ю....

я тоже запаниковала.
:haha:
заразительно оказалось

У меня уже не паника. а практически истерика. Штормит непадецки.
То все хорошо: это я сделаю, потом это, вот так напланирую и все так чудесно и прекрасно. То что-то переключается и... все хреново! :girl_werewolf:

Принцессу не увидела. Зато увидела кучу вирусов(
Девочки, радикалом лучше не пользоваться(((

Мой пупок ушел еще на три см ниже последней отметки и скрылся из виду, если стою прямо. Итого уже три конкретных опущения. Муж, наблюдая как рисую новую метку полюбопытствовал не хочу ли я собрать тревожный чемоданчик. А я не хочу. Не готова еще.

Kroshkis

Well-known member
Мой пупок ушел еще на три см ниже последней отметки и скрылся из виду, если стою прямо. Итого уже три конкретных опущения. Муж, наблюдая как рисую новую метку полюбопытствовал не хочу ли я собрать тревожный чемоданчик. А я не хочу. Не готова еще.
Мой как-то тоже вниз ушел в последние дни.., но я метки не рисую, так визуально по ощущениям. И 2 дня нет изжоги. Мне вообще стало как-то очень хорошо ))))) Треников болючих нет, стандартные брекстоны ток приходят при смене положения тела, только мне кажется более продолжительной стала каждая схватка.
Пакеты тож не собираются. Но все равно сегодня я молодец, я постирала и повесила сушить обивку от коляски и автокресла. Уже что-то )))

TicTac

New member
lola_by, я пользовалась многоразовыми. Могу сказать, что больше они все же для подросших деток, ближе к горшку уже. Малявки часто писают, заманаешься переодевать. В многоразовых ты меняешьвкладыш, но попа малыша будет чувствовать пописы, сверху мокро остается, в штаны не течет : снизу прорезинено как бы. И на прогулку зимой опасно одевать. Вобщемближе к лету поговорим о таких вещах ))))

замиакулькас, красавица дочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху