Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а мы едим-едим-едим... часа по полтора... потом какаем, подмываемся и опять едим :) я превращаюсь в одну сплошную молочную железу :)))

Olga_PhD, про загиб матки - полная чушь :)
Откровенно говоря мне надоело его готовить постоянно и думать.что приготовить
я тебя понимаю :) у меня та же фигня. Готовит, правда, муж. А вот думаю я :)

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вроде ж обязаловка со счетчиками была
было добровольно-принудительно: тем, у кого нет счетчивок установили повышенный тариф на воду.
Но т.к. муж луюби лежать в ванне по нескольку часов +чтобы все это время текла вода..... или когда готовит на кухне - у него тоже без остановки вода льется (ну зачем несколько раз открывать-закрывать. РРРРРРР)
короче нам счетчик было лениво и невыгодно ставить.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Oli4ek, не, я их не кипячу :) периодически промываю только :)

dusolei

New member
Претензий к родильному - никаких. Наоборот: акушеркам и врачам - респект и уважуха. НО дальше... ,Я лежала на 3-ем этаже. За неделю нам ни разу!!!!!!!! не поменяли постельное белье. Нас было 4 в палате. В первые сутки дали 4 подклада: по одному на каждую. Потом - все. Сколько мы там лежали, столько играли в игру: "найди... акушерку, санитарку, медсестру (нужное подчеркнуть)". НО я не в обиде.
Я на 5м в обсервации. белье меняли 3 раза, лежало нас 2е. Там вроде с детками палаты все 2хместные. Подкладов давали по 4 штуки каждый день и еще по 2 ночнушки в сутки. мне наоборот они со своим мытьем достали, последняя помывка почти в 10 вечера, а первая в 6 утра. Мы за это время бывало и встать с кровати не успевали, не то чтоб напачкать.
А крыльцо выписки 1го действительно ВАХ!!!! :)

Oli4ek

New member
Девочки, а как малюпасам померять температуру? какой-то спец градусник надо?
я покупала электронный, просто им мерять нужно как обычным, после звукового сигнала еще 5-7 минут, тогда он точно покзывает..ну и плюс для реба безопасно

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Съездили мы в ДХЦ. бестолково как-то все вышло.
Вначале сделала домам ванночку на самый больной палец. Малая стала как резанная вопить (ну как детки в магазах истерят: болтают головой-ручками-ножками, зажмуриваются и стараются кричать погромче)
после таких показательных выступлений я позвонила мужу, рявкнула, он наконец освободился и мы поехали.
А т.к. после ванночки кожа разбухла, гной вытекал, то я все обработала зеленкой.

В итоге хирург ничего страшного не увидела. Сказала никаких ванночек (Вот сколько врачей - столько и мнений. прошлый дядька рекомендовал промывать). сказала не пользоваться зеленкой.
Ну и назначила повидон-йод (это такой детский, чтоб не щипало и не сжигало кожу)
А из-за моих зеленых художеств не было видно где распухло и покранеснело. :( Потому нам за 3 дня надо зелень смыть и придти еще раз если лучше не станет

Мало того, что этот повидон жидкий тяжко найти, так еще и противопоказания у него для новорожденных. :(
Но что поделать. будем мазать

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_, Аняяяяяя у меня есть бетадин это одно и тоже,,начатый правда, если надо забирайте

Oli4ek

New member
а мы едим-едим-едим... часа по полтора... потом какаем, подмываемся и опять едим
друхх...мы уже 3 дня так...я даж постель убрать не успеваю за день..не говоря о том, чтобы что-то сделать полезное :(

Makarysia

Пью кефир...
Цитата:
Сообщение от alisochka
а мы едим-едим-едим... часа по полтора... потом какаем, подмываемся и опять едим
друхх...мы уже 3 дня так...я даж постель убрать не успеваю за день..не говоря о том, чтобы что-то сделать полезное

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, спасиб. мы поездили, но все-таки купили. (мы не мазь искали, а жидкий, вот с ним и была загвоздка)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Макаруся, спасибо за ссылочку. ДЕВОЧКИ, берем оптом?
2 круга по цене 117 тыщ. каждый. Ищу пару!!!! Кто живет со мной рядом? Давайте, пишите, я хочу кружок ужЭ!!!! Бэбисвиммер, блин, я балдею от английских слов - што низя сказать "круг плавательный для младенцев/детей"?!!!!!!
Окей, короче, лэтс бай а пэйр оф бэбисвиммерс!!!!!:first_move:

Девочки, а КРУГ покупать маленький или сразу лучше брать большой?

Мур-ка

New member
за человека в сутки 140 литров
а если больше?
Ой.еще мой деть так смешно руки ищет.Поднимает их как робот на уровень глаз и как алкаш(руки трясутся еще плохо слушают)тянет в рот.Иногда промахивается и не может понять в чем дело?
)))))))))) Маруська отжигает)) моя один кулак сосет только левый и зараза не промахивается )
а я тоже вначале торкнула и сижу и думаю, нихренаськи вымахала красотка)))

Готовит, правда, муж. А вот думаю я
ааааа, респект)))
мы по полчаса максимум и отваливаемся спать часа на 2
Девочки что сделать чтоб ребенок спал днем, я схожу сума, не считая улицы дом мы не спим или минут 10-15 пока кушаем, я ж не могу нихрена делать меня это бесит
В итоге хирург ничего страшного не увидела.
ну главное что пока все поправимо и ни в какую больницу вас не отправили! тепер залечивайте пальчики!
Девочки, а КРУГ покупать маленький или сразу лучше брать большой?
мы с Мяу брали поменьше который, Макаруся вроде тоже

мы сходили в польку сделали прививку, 57 см намеряли нас)ну а весим мы 4980)

Шиманшилла

многовредная мамаша
У нас счетчики, прислали, что за перебор будет доплата. Но не думаю, что у нас будет перебор на 5 человек!!!! Тем более, что как подметила Мира, моюсь я не чаще раза в месяц! :) А чё, я ж не пачкаюсь!
Мурка, а на балкон выкидывала? Тока похолодней чтоб и подкачай трохи (не забудь одеть сиси! - это наш гарант во время кризиса).

57 см намеряли нас)ну а весим мы 4980)

Молодчаги! А я вот боюсь что-то.... Вдруг мы переберем весу? Я не хочу толстую дочу! А она ж всё время ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тоже по 30 минут, потом еще немного, как в Вини-Пухе: "Ну раз вы ничего не хотите" "А что, еще что-нибудь есть", "Ну, и ещё немного"... Кароч по часу ест, по 2 спит, вот те и привет. В учшем случае. Сегодня я подумала, что пузо у нее болит не обязательно из-за меня, а просто так, ниче я не ела (ну, плохого в смысле), а она все равно плачет. Так что не надо себя так уж, видимо, грызть за каждый плач...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиска,чёт вы долго кушаете, мы по полчаса максимум и отваливаемся спать часа на 2
не дави на больную мозоль(((
Девочки,это нормально мы так полтора месяца жили.Только недавно стала не много без груди обходится.
эээээээээээээээээээххххххххххххххххх((
Мур-ка, большухи вы уже, поздравляю!!!

как подметила Мира, моюсь я не чаще раза в месяц! А чё, я ж не пачкаюсь!
эээй! ты ж обижаться не вздумай!!!! я ж любя!! :give_rose:
2 круга по цене 117 тыщ. каждый. Ищу пару!!!!
скоро мужа с работы придёт, попробую охмурить, так что на сегодня имей нас ввиду!!!!

Мур-ка

New member
Мурка, а на балкон выкидывала? Тока похолодней чтоб и подкачай трохи (не забудь одеть сиси! - это наш гарант во время кризиса)
похрен.. она не укачивается на руках тоже ни на балконе ни так...а если вырубается то на 10 минут , спит только когда коляска трясется и то!!!!! кусками

Вдруг мы переберем весу? Я не хочу толстую дочу
ну ты даешь, мы перебираем в весе по их шкале, только почему нужно ранять на их данные, я в детстве была пухленькая с двойным подбородком, а потом все в рост пошло и счас при вем моем огромнм желании никогда не буду толстой- есть еще такое понятие как конституция и гены) пусть кушает доча на здоровье , она ж не гамбургеры точит)

Арина

New member
Ир,ромашка тоже сушит.
Ты абсолютно права, но просто сушит ромашка намного меньше) как мне объяснили.

ка-ка чисто в раковину делала, так у меня пампы экономились.
я лежала в больнице с желтушкой с девочкой, так её малая тоже самое. Я была в шоке и в восторге. Она плакала перед тем, чтобы покакать и пока не снимали памперс и не подносили к раковине терпела, а без памперса и в раковину сразу какала. Так что ТАК ДЕРЖАТЬ! Умница малышка!
Фотки супер! ТЫ красотка, а мальчишки просто бойцы!!!

Нас папа забрал в 17-30 вечера (хотя выписка до 16-00), в сумерках, по-быстрому С Машей когда выписывались он камеру дома забыл, а сейчас с Аней я сама сказала не брать, а ехать быстрее за нами.
ДА и я со старшими, быстренько и поскорее домой! А в этот раз, просто уже последний заход так хоть 3 раз с "фонфарами" захотелось!

превращаюсь в одну сплошную молочную железу
ох, и любопытно на это посмотреть, стекаешь с дивана???

Готовит, правда, муж. А вот думаю я
Респект мужу!!! Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ с готовкой!!! одно спасает иногда спит по 30 мин - 1 час на балконе, так вместо отдыха я несусь на кухню готовить или убирать немного дом!

В итоге хирург ничего страшного не увидела. Сказала никаких ванночек (Вот сколько врачей - столько и мнений. прошлый дядька рекомендовал промывать). сказала не пользоваться зеленкой.
Хотелось бы дать совет, можешь проигнорировать, но стоит задуматься. Ань, бросай это! найди ХОРОШЕГО хирурга! толкового и по блату! (либо по рекомендации!!!) и иди к нему! он будет заинтересован вам реально помочь и возьмет ответственность и только он один будет вас вести, а не 100 врачей и 100 мнений, а что потом, кто виноват, тот предыдущий! прости, если лезу с советами зря!!!

57 см намеряли нас)ну а весим мы 4980)
умнички!!! прекрасный рост - модель просто! и вес тоже)

олодчаги! А я вот боюсь что-то.... Вдруг мы переберем весу? Я не хочу толстую дочу! А она ж всё время ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не верь в это!!! До полу года мой сын был без шеи и ооооочень толстый! а теперь худоба!!!! я кстати тоже круг хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху