ну если маму круглосуточно кушать то немудрено))И мы очень выросли, ножка у нас такая не маленькая, нососки 7-8 уже малы, перешли на 9-10, и из одежек многих выросли, хотя пампы 2 еще нормально.
ну если маму круглосуточно кушать то немудрено))И мы очень выросли, ножка у нас такая не маленькая, нососки 7-8 уже малы, перешли на 9-10, и из одежек многих выросли, хотя пампы 2 еще нормально.
а пропукаться хоть помогло?Пьяная мать,горе в семье.
блин... сейчас я загоняться начнусрыгивали мы много ( С Тишкой) на узи увидели лишнюю жидкость в головке,
ревнуууууует.Сейчас лег и лежит кряхтит как малая, свернулся калачиком и соску сосет...
да в ванне когда плавала. куда муж смотрел, не знаюстранно, как она так? в штанишках была или с голыми ножками?
может, но будь на стреме, как говорится.больше склоняюсь к мысли, что она просто слишком быстро ест. набрасывается.
но отобрать у нее грудь - сразу сирена
а пропукаться хоть помогло?
Ань, не правильный подход/ надо идти и проверяться. Я тоже так сначала позагонялась, толку ноль, а организм истощается (твой), а нервные клетки не восстанавливаются. Кста, УЗИ можно сначала попробовать у невролога выбить.блин... сейчас я загоняться начну
наверное, хотя у него нет агрессии в ее адрес.ревнуууууует.
у нас вначале надо к неврологу как-то талон выбить. в месяц на осмотре я не догадалась сказать про фонтаныКста, УЗИ можно сначала попробовать у невролога выбить.
артист растетВот МИшеллер и копирует
+1000000Ань, не правильный подход/ надо идти и проверяться.
Терпи коза,а то мамой будешь))))))))))))Мой сынок решил меня съесть
:crazy:а пропукаться хоть помогло?
Держись, мать, я такими гнула, когда малая не спала и Миша пришел со мною на кухню "Я буду готовить" БЛИНЫ ПЕЧЬ... вашу машу... мне недолго оставалось до того, чтоб одному блендер с тестом на голову, а второму блинницей в лоб...Это писдеф,что творится с ребенком.Рев и психи по поводу и без.Ор на всю квартиру.Маша вообще не может спать когда Миша дома.В итоге вечером они на пару мне выносят мозг.
МАрин, такое ощущение, что ты пишешь про моего сына неделю назад...ну один-в-один мойМой сынок решил меня съесть Всю ночь ели, весь день едим, даже не спал. У меня уже все бока и руки болят, я же только лежа кормить могу. И мы очень выросли, ножка у нас такая не маленькая, нососки 7-8 уже малы, перешли на 9-10, и из одежек многих выросли, хотя пампы 2 еще нормально.
ну все равно странно..у тебя ж ванна гладкая...пусть пальчики быстрее заживают!да в ванне когда плавала. куда муж смотрел,
не за что, главное, чтобы помогло..у меня такая же картина была, как у тебя..главное, продержаться...пишут, что от двух до 6-7 дней кризы эти противныеОличек, спасибо за ссылку и советы!
ой, как хочетсяAsya,Ай,ваще все заипало.Хочу тухли на офигенном каблуке,марафет и дунуть на ляди куда.Напитццо.Как в студенчестве.
Злата моя сосет так, что давится молоком...жадина ...но не срыгивает вообще...Может УЗИ не помешает..сделать?больше склоняюсь к мысли, что она просто слишком быстро ест. набрасывается.
но отобрать у нее грудь - сразу сирена
О счастье, я не одна такая! Я первую неделю дома рыдала по часу после того, как Машу в сад отправляла. Именно рыдала. А потом начинала снова рыдать часам к 5 вечера (когда Машу из сада надо забирать, потому что забрать я ее физически не могу! Мы живем в КГ, а ре возим в сад в Веснянку...) Ай, да что там... Я в ночь, когда рожала, скорую вызвала, а сама сижу возле спящей Маруси и опять же рыдаю: спит бедный деть и не подозревает, что для него началась другая жизнь.я загонялась первые недели.Чувствовала себя предателем.
:haha: Со мной это почти каждый день случается и не по разу. НО достается Маше. И ору я периодически, когда старший деть мое "ласково и нежно" напрочь игнорит. Как бы вы тут сказали, овно-мамашкамне недолго оставалось до того, чтоб одному блендер с тестом на голову, а второму блинницей в лоб...
Макаруся сил тебе со всем справится и главное не реагировать остро. Мой вчера обиделся что я его замечательного друга на порог в 11 вечера не пустила. Я понимаешь ли с 2мя детьми, сама на грани болезни, мечтаю как бы поспать спокойно. А тут понимаешь ли гости ночные незванные. Ужин я не готовила, муж обиделся и спать ушел в зал.А,я как дура детьми обвешалась и перед мужем скачу зайчиком и белочкой.Ему хорошо,он либо на работе,либо на хоккее,либо на стройке.И еще причитает,что мне клево дома сидеть.
эти мужья как дети, честное слово!муж обиделся и спать ушел в зал.
И я рыдаю. Как сорвусь на Ромашке когда по 1000 раз одно и то же приходится повторять. А эти одевания на улицу, и так сложная система паковки всех в комбезы+ сиська в зубы некоторым напоследок+окна пооткрывать\проветрить. А ромаха станет перед зеркалом и любуясь собой нудит что он там что-то одеть\снять не может. /Рычу как тигр, а потом по лестницам ползу со всем этим счастьем и рыдаю. нУ псих форменный.И ору я периодически, когда старший деть мое "ласково и нежно" напрочь игнорит. Как бы вы тут сказали, овно-мамашка
эти мужья как дети, честное слово!
Мне пока с Ромашкой самое сложное - это уложиться спать. Особенно днём. Ну ничего, прорвёмся!