ну что-то совсем у вас все по очереди?? а ты чего не вырвала ему раньше, мы вот в июле со своими попрощались аденоидами (только под наркозом делай). Силы тебе да побольше!!!Недельку передохнем, вроде, Сеню выпишут в начале недели), а через неделю будем Мишке делать аденотонзилотомиюююююююю (ну слово-то!).
прости, но я видела, как пережили это другие детки - особенно психологически, когда им наживую делали, привязывали и т.д. Я сидела под кабинетом и то, что я тогда пережила - не знаю смогла бы я так еще раз! Я благодарю Б-га, что не дала своего на живую! МЫ делали под наркозом он только помнил как считал и разговаривал с доктором. Я знаю деток, которые после такого докторам не открывают рот и вздрагивают (плачут ночью и т.д.) Но если ты уверенна в своем малыше, то конечно делай без наркоза. Но может поговори с ним? узнай, что он помнит? и т.д.я наоборот не хочу под наркозом, неизвестно как он скажется на здоровье. Мы в сентябре 2010 удаляли аденоиды обоим и миндалинки подрезали Арсению (без наркоза, перенес спокойно).
мы попали в больницу с соплями, там уже заодно и желтушку лечили. Сначала анализ из вены на биохимию сдали, потом нам назначили лечение.Танюшик, Mary_66, вы когда в больнице желтушку лечили, вам какую диагностику делали? Например узи, анализы? Или просто капали?
мне педиатр сказала, что сначала надо снизить билирубин до 90-100, потом уже прививки.А прививку вы в месяц делали? Мы пока нет.
бесполезно, не такая она и хорошаяну вот, не дала развести папу на мобилу, тем более на хорошую!!!
попроситься на обслуживание у заведующей, как вариант. Ну там реально все очень плохо, при встрече расскажу.и чего нам делать?!
вы когда в больнице желтушку лечили, вам какую диагностику делали? Например узи, анализы? Или просто капали?
У нас же тоже желтушка , но пока "лечим" только частыми прикладываниями к груди. Неделю назад билирубин был 160. Мне кажется, что визуально светлеет. Ну и педиатр нас наблюдает. Сами мы б не решились. А в польке пугают
Спасибо, я так и даю, а Олег Игоревич прописал по 50 мг, а это 1/10 ((((.Tanya_tr, по 0,5 таблетки 3 раза в день
мой человек ) хоть кто-то его также не переваривает, как и я. Вцелом уже иммунитет в чистом хорошем виде никак не получить. Это уже издержки современного мира. Ре просто нужно ограничить контакт с инфекциями. и тогда ему полюбому не страшны прсто простуды. мы по большей части вальгус не можем извести, потому что Мишу не обуть. он у меня с самых первых шагов босиком ходит. у нас всегда был сквозняк. потому что форточка открыта и на кухне, и в комнате и кроме ларингита мы ничем не болели (2 раза до сада было). А ща как пошли ... там все время один мальчик с зелеными соплями... вот и пожалуйста.. и 2 отита, и ангина...Я понимаю, Комаровский типа крутой чувак... Но разве все наши предки - идиоты?????
не панацея. я уже писала не раз. малая у меня (сестра) без аденоидов. ей уже 20, а картина та же ((а ты чего не вырвала ему раньше, мы вот в июле со своими попрощались аденоидами
о да, я тоже за наркоз. Это не так долго по времени, чтобы его настолько бояться. Боюсь психологически может сказаться страшнее.прости, но я видела, как пережили это другие детки - особенно психологически, когда им наживую делали, привязывали и т.д. Я сидела под кабинетом и то, что я тогда пережила - не знаю смогла бы я так еще раз!
мой и без такого боялся до 3-х после маленькой процедуры в 5 мес и больницы в 7 мес. Только начал ходить нормально, снова пипец, девочка ТАК у лора орала, что Миша уже под кабинетом зашелся ((Я знаю деток, которые после такого докторам не открывают рот и вздрагивают (плачут ночью и т.д.)
даже я может смогу ))Может как-нить организуется компания здесь у нас на Пушкинской или около того и в первой половине дня, вот тогда я за
о, прикол, нам в больнице сказали, что норма около 20-25, а прививку не делать пока не будет ниже 60!!! (мы сделали когда анализ показал 54! и это была такая радость после 312 и 256)надо снизить билирубин до 90-100, потом уже прививки.
у меня в 17.00 у Сани тыквандо. Если муж меня сменит, то я если только с Алисой. и то к 18.00Арина, во сколько у деток кружки-секции? Отписывайтесь, кто может!!!
А ты где живешь??? Пушкинская??? пошли как-нибудь в кофе-сити??? Там такая даже есть шторка можно за ней!!!Может как-нить организуется компания здесь у нас на Пушкинской или около того и в первой половине дня, вот тогда я за
я не о том, что панацея, а что нет! Я о том, что с 3-мя детьми, и когда 1 грудничок, сложнее (если она уже решилась на это!) Пока была Б. могла и сама с ним лечь и быть более спокойна за 3-го) Я не представляю одного ре в больнице, простите, может я сумасшедшая мама, но мой ре в больницу ляжет один не раньше лет 9-10 т.т.т, а если и я не смогу, то с няней, папой, кем угодно... но не один! Простите если кого задела или обидела)не панацея. я уже писала не раз. малая у меня (сестра) без аденоидов. ей уже 20, а картина та же ((
мне тоже кажется, надо как можно ниже этот уровень снизить, прежде чем прививки делать. А где вы повторно анализ сдавали для контроля билирубина? У нас в пол-ке таким маленьким не делают.о, прикол, нам в больнице сказали, что норма около 20-25, а прививку не делать пока не будет ниже 60!!!