Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Приветики. Как то не получается мне каждый день вырываться и потусить в форуме.

Танюшик, Mary_66, вы когда в больнице желтушку лечили, вам какую диагностику делали? Например узи, анализы? Или просто капали?
У нас же тоже желтушка , но пока "лечим" только частыми прикладываниями к груди. Неделю назад билирубин был 160. Мне кажется, что визуально светлеет. Ну и педиатр нас наблюдает. Сами мы б не решились. А в польке пугают :)
А прививку вы в месяц делали? Мы пока нет.

Не знаю как во Фрунзенском районе :) но на западе есть Террапицца, а в Сухарево Темпо и хорошая кафешка Колабрия. Я пока себе выход в кафешку слабо представляю :) разве что во время дневного сна :) он у нас бывает часа по 2 . Но день на день не приходится. А когда бодрствуем, много висим на сисе. В последнее время гулять стал более менее. Может и в автокресле посидеть сам. Минут 15. А так, ношу столбиком, или беседую с ним. Соску только на улице применяем. Дома ооочень редко берет.
Носом тоже сопим. Нам объяснили, что это отек слизистой от того , что молочко срыгиваем.
Девчоки, вы детей закаливаете? Мы пока нет. Но и не кутаем. А старшую купали по Комаровскому :))

dusolei, Желаю вам скорейшего выздоровления!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Танюшик, каруселька - то что надо. (ну, кроме тебя, конечно, со всякими сказками-песенками-стишками).

Арина, Оличек, спасибо за идеи. Но явообще уже боюся! Говорят, ГРИПП опять уже пошел, мы и так только с антибиотика соскочили, да и сопли пока не прошли совсем. Я короче или без малых или вообще дома сижу.
Есть Террапицца и возле метро Кунцевщина, а Пиццафут на Пушкинской - мое любимое местечко, о да... Но остается об этом только мечтать....

Вообще я за эту неделю вымоталась.... Недельку передохнем, вроде, Сеню выпишут в начале недели), а через неделю будем Мишке делать аденотонзилотомиюююююююю (ну слово-то!).

Вот была у Сени сегодня, так там че-то темпа у него и еще девочки в палате, тошнило их, хоть бы думаю не вирус, капец - вот те и больница!!!!! ну, может. еда какая не пошла? Уж лучше так...

Юлия Л., знаешь, мы вот как заболели... Так я думаю, а нафиг это закаливание? Я понимаю, Комаровский типа крутой чувак... Но разве все наши предки - идиоты????? (т.е. этнопедагогика), я думаю, если 2000 лет люди старались деток защищать от холода, а тут приперся Комаровский и сказал "даешь сквозняк!" - это что? Я так сразу вспоминаю 17 мгновений весны, когда фашист открывал балкон.... Купали да, уже до 32 градусов снизли, а толку? Зачем???? 34 - вполне нормально для купания, и рекорды ставить ник чему. И ещё, я как почитала этого Комаровского, мне так стало интересно - а как у него с семейной жизнью? Просто при его взглядах жена должна обслуживать мужа по полной программе, выглядеть отлично, плюс регулярный секс... По-моему, он какой-то псих, если честно. А видели вы его в видео? Украинский лох, лохом.... (никого не обижаю, ну так я просто).

Арина

New member
Недельку передохнем, вроде, Сеню выпишут в начале недели), а через неделю будем Мишке делать аденотонзилотомиюююююююю (ну слово-то!).
ну что-то совсем у вас все по очереди?? а ты чего не вырвала ему раньше, мы вот в июле со своими попрощались аденоидами (только под наркозом делай). Силы тебе да побольше!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Арина, я наоборот не хочу под наркозом, неизвестно как он скажется на здоровье. Мы в сентябре 2010 удаляли аденоиды обоим и миндалинки подрезали Арсению (без наркоза, перенес спокойно). А на консультацию только сейчас смогли попасть нормальную, лоры в нашей пол-ке просто смерть!
Лучше сделать сейчас, чтобы к новому году был уже в норме...

Арина

New member
я наоборот не хочу под наркозом, неизвестно как он скажется на здоровье. Мы в сентябре 2010 удаляли аденоиды обоим и миндалинки подрезали Арсению (без наркоза, перенес спокойно).
прости, но я видела, как пережили это другие детки - особенно психологически, когда им наживую делали, привязывали и т.д. Я сидела под кабинетом и то, что я тогда пережила - не знаю смогла бы я так еще раз! Я благодарю Б-га, что не дала своего на живую! МЫ делали под наркозом он только помнил как считал и разговаривал с доктором. Я знаю деток, которые после такого докторам не открывают рот и вздрагивают (плачут ночью и т.д.) Но если ты уверенна в своем малыше, то конечно делай без наркоза. Но может поговори с ним? узнай, что он помнит? и т.д.

Танюшик

New member
Танюшик, Mary_66, вы когда в больнице желтушку лечили, вам какую диагностику делали? Например узи, анализы? Или просто капали?
мы попали в больницу с соплями, там уже заодно и желтушку лечили. Сначала анализ из вены на биохимию сдали, потом нам назначили лечение.
А прививку вы в месяц делали? Мы пока нет.
мне педиатр сказала, что сначала надо снизить билирубин до 90-100, потом уже прививки.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго вечера!
Настроение просто преотличное! (наверное, потому, что не совсем трезвое) :)))
Итак, девчонки, боевой клич на понедельник все же в силе. Давайте так - кто может, с мужьями и детями или кто не может - оставляем детей на мужей (или мужей на детей) - и в Васильки на Сурганова к 17 часам. Мурка, гольф кормительный я тебе привезу, чтоб было в чем в свет выйти :) Арина, во сколько у деток кружки-секции? Отписывайтесь, кто может!!!

Арина, со стрижечками вашу семью!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну вот, не дала развести папу на мобилу, тем более на хорошую!!!
бесполезно, не такая она и хорошая :) у мамы лучше :)
и чего нам делать?!
попроситься на обслуживание у заведующей, как вариант. Ну там реально все очень плохо, при встрече расскажу.
Olga_PhD, поскорее бы ваши больничные приключения закончились!!!

Селена

просто мама
вы когда в больнице желтушку лечили, вам какую диагностику делали? Например узи, анализы? Или просто капали?
У нас же тоже желтушка , но пока "лечим" только частыми прикладываниями к груди. Неделю назад билирубин был 160. Мне кажется, что визуально светлеет. Ну и педиатр нас наблюдает. Сами мы б не решились. А в польке пугают

я балдю с врачей, у каждого свое мнение
мы в больнице с желтушкой 2 недели пролежали. Поступили ровно в месяц с бил-ном 169, зав.отделением охала и ахала какой высокий для нашего возраста. из анализов только кровь из вены, узи делали при выписке для подстраховки. Грудное молоко типа не дает выводится бил-ну поэтому на 3 дня переводят на безмолочную смесь, но у нас бил. упал только до 147, тогда стали давать лекарства и выписали с 85 и то со скрипом, консилиум собирали и решали что с нами делать. А тут у ребенка почти два месяца, 160 и просто наблюдают, я в шоке если честно :threaten:

я бы тоже хотелп на встречку, но в 17.00 по пробкам в центр города,нееее. Да и со старшим уроки делаем в это время. Может как-нить организуется компания здесь у нас на Пушкинской или около того и в первой половине дня, вот тогда я за

Asya

New member
Я понимаю, Комаровский типа крутой чувак... Но разве все наши предки - идиоты?????
мой человек ) хоть кто-то его также не переваривает, как и я. Вцелом уже иммунитет в чистом хорошем виде никак не получить. Это уже издержки современного мира. Ре просто нужно ограничить контакт с инфекциями. и тогда ему полюбому не страшны прсто простуды. мы по большей части вальгус не можем извести, потому что Мишу не обуть. он у меня с самых первых шагов босиком ходит. у нас всегда был сквозняк. потому что форточка открыта и на кухне, и в комнате и кроме ларингита мы ничем не болели (2 раза до сада было). А ща как пошли ... там все время один мальчик с зелеными соплями... вот и пожалуйста.. и 2 отита, и ангина...

а ты чего не вырвала ему раньше, мы вот в июле со своими попрощались аденоидами
не панацея. я уже писала не раз. малая у меня (сестра) без аденоидов. ей уже 20, а картина та же ((

Asya

New member
прости, но я видела, как пережили это другие детки - особенно психологически, когда им наживую делали, привязывали и т.д. Я сидела под кабинетом и то, что я тогда пережила - не знаю смогла бы я так еще раз!
о да, я тоже за наркоз. Это не так долго по времени, чтобы его настолько бояться. Боюсь психологически может сказаться страшнее.

Я знаю деток, которые после такого докторам не открывают рот и вздрагивают (плачут ночью и т.д.)
мой и без такого боялся до 3-х после маленькой процедуры в 5 мес и больницы в 7 мес. Только начал ходить нормально, снова пипец, девочка ТАК у лора орала, что Миша уже под кабинетом зашелся ((

Может как-нить организуется компания здесь у нас на Пушкинской или около того и в первой половине дня, вот тогда я за
даже я может смогу ))

Tanya_tr

New member
Мяу, Анечка, поздравляю тебя и мужа с исполнением 2 месяцев доченьке Машеньке!!! Здоровья вам, любви и много-много улыбок!!!!

878d84065f25.jpg
36284867-tort_na_4_2_iunjbc.jpg

Арина

New member
Доброе утро! вот оно счастье. Все мои по кроватям (и даже старшие, которые в 7 обычно в выходной уже просыпаются и просят есть!), даже можно сказать спят! Амелия поев меня тоже заснула рядом с папой, а я на кухне с чашкой чая с молоком и булкой, ну и с компом! вот теперь почитаю немного.
надо снизить билирубин до 90-100, потом уже прививки.
о, прикол, нам в больнице сказали, что норма около 20-25, а прививку не делать пока не будет ниже 60!!! (мы сделали когда анализ показал 54! и это была такая радость после 312 и 256)

Арина, во сколько у деток кружки-секции? Отписывайтесь, кто может!!!
у меня в 17.00 у Сани тыквандо. Если муж меня сменит, то я если только с Алисой. и то к 18.00

Может как-нить организуется компания здесь у нас на Пушкинской или около того и в первой половине дня, вот тогда я за
А ты где живешь??? Пушкинская??? пошли как-нибудь в кофе-сити??? Там такая даже есть шторка можно за ней!!!

не панацея. я уже писала не раз. малая у меня (сестра) без аденоидов. ей уже 20, а картина та же ((
я не о том, что панацея, а что нет! Я о том, что с 3-мя детьми, и когда 1 грудничок, сложнее (если она уже решилась на это!) Пока была Б. могла и сама с ним лечь и быть более спокойна за 3-го) Я не представляю одного ре в больнице, простите, может я сумасшедшая мама, но мой ре в больницу ляжет один не раньше лет 9-10 т.т.т, а если и я не смогу, то с няней, папой, кем угодно... но не один! Простите если кого задела или обидела)

Ну а теперь, пришло время и поздравлять,

Мяу, Машуню и всю твою семью с 2-мя месяцами! Это не только ее первые 2 месяца, но и твои с мужем новые 2 месяца счастья, тревог, ожиданий, свершений, беспокойств, недосыпаний, любви и заботы! Пусть ваша малышка радует вас новыми свершениями и умениями, а семья крепнет и растет!!!

ну вот, все и проснулись, чашка допита... работа мамы началась! :)))

Танюшик

New member
о, прикол, нам в больнице сказали, что норма около 20-25, а прививку не делать пока не будет ниже 60!!!
мне тоже кажется, надо как можно ниже этот уровень снизить, прежде чем прививки делать. А где вы повторно анализ сдавали для контроля билирубина? У нас в пол-ке таким маленьким не делают.

Мяу, Машу с 2-мя месяцами!!! Пусть растёт здоровенькая и весёлая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху