Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,и столбик,и бочок....ничё не помогает...
так это и не поможет от срыгиваний.. я Ане писала про бочок, чтоб не задыхался реб в срыгиваниях..
я тож с Владом прерывала кормления, потом через 5-7 мин. опять.. но эт тож не сильно-то помогало...короче, в 5 мес. у нас "само" прошло. просто у деток особенность сфинктера такая... пищу впускает, но не задерживает...

Елена_R

Мамочка
Блин,а у нас сбился сон,если так можно сказать, кароче по вечерам деть дрыхнет, с 19-00 до 22-23, вроде типо радоваться надо....НО!!!потом он просыпается и бодрствует до 2-3 ночи, вот просто не спит и всё!!!вчера до 3-х его носили с мужем по очереди...уже что не пробывали....но он када вечером хочет спать- его хоть к потолку подбрасывай- спит, а када ночью не хочет- хоть сися, хоть что, не спит и всё.....:wacko:

Солнечный зайчик, Ох, ну надеюсь,что пройдёт...у меня со старшим такого не было....так я волнуюсь...но врачиха грит,раз вес набирает, то мол не страшно...НО!видела б ты этот фонтан, поест, пройдёт пол часа,к примеру, несёшь его на ручках- и тут раз- и фонтан на пол метра

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ну,и вот она наша обезьянка
Сразу видно - ваша барышня подросла. совсем взрозлая красавица.

т-т-т на вас. здоровья крепкого, чтоб больше в больницу не попадали. умелок побольше. Пусть малышка всегда улыбается и радует родителей.

bonya, @@@@@@@@@@@@@здоровья вам. поправляйтесь.

А Лёшик такой смЕшный:
:))) правильно, чего добру пропадать, да и мамке меньше мокрых одежек-полотенец стирать. Заботливый и хозяйственный

у меня со старшим такого не было....
ага.. ВСЕ дети разные :) у мну 3й и тож многое впервые :)

видела б ты этот фонтан, поест, пройдёт пол часа,к примеру, несёшь его на ручках- и тут раз- и фонтан на пол метра
Леночка! В том то и дело, что видела! и поверь, переживаний по этому поводу и перелопаченного нета, и бесконечных консультаций со спец-тами было немало....поэтому пытаюсь вас утешить, т.к сама прекрасно помню то мое состояние и мне тогда реально одна девочка помогла, рассказав, что у них то же самое и что это прошло само собой. Педиатры советовали переходить на смесь, вроде Фрисовом, с загустителями. Но мы ж не такие, мы не ищем легких путей :) какая смесь, когда у нас полное и безоговорочное ГВ! :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Просто уже реально устаю от этих разговоров: вот раньше дети... а вы вот... .
да ну... не обращай внимания. раньше и трава была зеленее, и солнышко ярче и мороженное за 20 копеек вкуснее

сидим дома, от ветра аж окна трясутся
вчера качу коляску, ветер как подул, накренил мой колясон, чуть не перевернул. еле удержала

Makarysia

Пью кефир...
Просто уже реально устаю от этих разговоров: вот раньше дети... а вы вот... .
А.я вот только от посторонних такое могу услышать.А,ну еще свекр вечно как с луны свалившийся.:laugh: Мама со свекровью никогда ничего такого мне не говорят.Конечно мама иногда говорит,что вот надо вставать пораньше и ложится поздно.Тогда все будешь успевать.А.если дрыхнуть сутра до вечера то и работа не будет делаться.Но,правда потом начинает меня жалеть.Вот,и в последний приступ мелонхолии уже порывалась приехать на помощь с работы сорваться.к себе завет на побывку.Считает,что дома мне будет полегче,даже если она на работу будет ходить.И,тут возможно даже не столько жалость ко мне сколько ко внукам.Все же внуков балуют и пестят больше своих детей.

Яна вчера у меня попросила на пробу молочка, ну я ей и напрыскала четверть стакана - довольная она была, сладенькое, сказала
Миша просил один разочек.наверное на неделе второй Машиной.дала попробовать.Сказал ,вкусно,но больше не просит))))))))))
Я вчера выползла из дома на пару часов.так сцедила в два захода только 120 грамм.Хотя молока много.Но,вот не цедится оно у меня.Особенно с одной груди.Само от туда капает,но сцедиться не могу.

Елена_R,да уж .Бедняги вы.Я вот все боюсь,что б моя красота так не стала делать.Сегодня проснулась ночью.Я ей памп поменяла.а она давай гуляццо.У,думаю.Приплыли.Но,Я как-то задрыхла)))))))))Проснулась.Маша уже спала)))))

К нам сча тетя придет,машины кости месить.

Танюшик

New member
а мы спим, правда у мамы на руках и каждые10 минут требуем во сне грудь, подсасываем и спим ещё 10 минут. Тоже очень весело получается. К ыечеру моя спина отваливается.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Света, Арина. снеговиков выслала. остальное чуть позже

ветер как подул, накренил мой колясон, чуть не перевернул. еле удержала
ого!!!!

Тоже очень весело получается.
согласна :((( мы так же, тока без сна...

я почему и не могу в нет заходить нормально... не получаеццо((((

Танюшик

New member
мы так же, тока без сна...

вот последние 2 дня у нас тоже было без сна. Пока подсасывает, дремлет и всё на этом. С утра до вечера ни одного полноценного обрубона не было. Сегодня вот дрыхнет вроде, но всё равно т олько на руках. Эх... Будет квартира зарастать грязью, а мама кушать одной рукой и очень-очень быстро.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, сииистра((((((

а мама кушать одной рукой и очень-очень быстро.
эх...было бы ЧТО! Я согласна одной рукой)))) даже левой

бляха.. обсыпало у малого весь лоб подростковыми прыщами... много-много мелких-мелких... как сыпь.. это аллергия или чё гормональное?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, те, кто из-за алергии садится на диету, у моей Евы алергия на гречку, причем сейчас пока только на гречку...
а как догадались?
блин, на рис перейти страшно. он крепит, а к проктологу я трушу пока идти

Oli4ek

New member
девочки, на работе нужно заявление на отпуск по уходу и отдельно заявление на выплату пособий? т.е. всего 2 заявления?
я на выплату всех денег писала одно заявление
мои лысые спиногрызы
хорошие детки)) т-т-т на них
Мяу, дочурка милашечка такая..буська
Макаруся, с трёшкой вас!! пусть малышка растет здоровенькой и радует вас своими маленькими достижениями!!
У Арсения в б-це, похоже, ротавирус - вот это жесть,
пусть жта бяка пройдет вас стороной
Ну,и вот она наша обезьянка
ой какая буська
Ой... я уже дурею((( настроения никакого
бедные детки..пусть скорее поправляются, а тебе сил и терпения!!!
эх, у нас тоже сопли начались,
избавиться вам от них побыстрее!! и чтоб как коники были здоровыми :)

Танюшик

New member
эх...было бы ЧТО! Я согласна одной рукой)))) даже левой
пока папа дома, я его напрягаю мне помочь приготовить, чтобы я уже только разогревала и ела. Вчера вот правда суп не успела сварить, бульон сделала, думала картошку уже сегодня почищу и закину. Ага, где там! И бутик с сыром очень хочу! и тоже пока приходится мечтать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху