не очень качествоа посвежее фото будут?
Последнее редактирование:
не очень качествоа посвежее фото будут?
ой, какая же она "грозная", такая хорошая! и какой жилетик!!!!!Показываю грозу района и обитательницу тамбуров....
ух ты!!!!!!!!!!! нет слов!!!! и повязочка и даже туфли, про платье просто молчу красота неземная!!!! Ну всё ЗАМУЖ срочно! мама готовь метлу женихов разгонять)не очень качество
ну... мое ИМХО другое, но на то оно и ИМХО. Я тоже не понимаю, зачем рожать ребенка для бабушек и дедушек. Рожаем для себя. Но - мое ИМХО - надо жить и для себя, и для ребенка. Потому что только для ребенка... ну не скажет он потом спасибо за это.ИМХО каждая нормальная мать с рождением ребенка живет уже не для себя.Хотя возможно я идеалистка.
ну, тут вспоминается начало "Анны Карениной". Про счастливые и несчастливые семьи. И как-то процент счастливых - очень страдает((Хм... не думаю,что уж так и большинство.И это взрослые стали относится проще.А,детям тяжело.Сама увидишь когда Сева будет папу ждать пот дверями и спотыкаясь нестись ему на встречу с работы.
ну это уже друга песня...если только сам тянешь- я согласна нафига тогда он чтоб еще и его тянуть?))нет так не должно быть и это если твой муж не поймет то со временем приведет к комку обид непонимания и как следствие- вы чужиев такие минуты вообще думаешь "а нафига муж? чтобы ходить и убирать за ним?
мы делаем расслабляющий может поэтому дали добро...но теперь учту на следущие прививкиВащето не желательно.Массаж нагрузка на организм и прививка тоже
без сомнения ты права , я просто делала акцент на той позиции чтоб психологески было легче Ане с распределением своих силСколько у него тоже,есть обязанности перед дочерью
вот примерно этого момента я и боюсь, особенно когда начнется сад и школа.Сама увидишь когда Сева будет папу ждать пот дверями и спотыкаясь нестись ему на встречу с работы.
наверное, лчень похожими будут!покажу вам моих улыбастиков в предверии нового года
я не вступаю в спор, но мой выход был другой. Я таскала малого всегда с собой за редким исключением. Сейчас так же с малой стараюсь. Чтобы уже обратная ситуация, когда я без ре была необычно.Мяу подключай помощников, ну неужели дедушка какой не сможет погулять часок с внучкой.
:biggrin::biggrin: пару минут втыкалаНу как вам мой новый ник????????
вот и я такого мнения!!! Ре только для себя, согласна с предыдущими ораторами, которые писали, что ре нужен больше всего маме. НО нельзя жить только для него, надо жить так, чтобы никогда не сказать я отказала себе...... из-за тебя! ре никогда не скажет за это СПАСИБО, а если и скажет то добавит, но это же был твой выбор! поэтому я за то, чтобы ре получал удовольствие от жизни с родителями, а родители находили время не только на него, но и на себя любимых!Рожаем для себя. Но - мое ИМХО - надо жить и для себя, и для ребенка.
у нас такой, красивееенныйВ основном это Хензо
ну вы даете!!! молодцы, так держать!!Были у врача. Мы уже 6700 и 61 см.
снимаю шляпу, ты просто талантище!!! ну и с новыми параметрами вас!покажу вам моих улыбастиков в предверии нового года
мы согласны дышатьхоть в пупок не будем кавалеру дышать) гы,
+100)))))) яя тоже куплюЧТО??? быстро найди этого волшебного дядьку и за ЛЮБЫЕ деньги выкупи это "что-то". потом перепродашь нам всем. озолотишься!)
не видать ))) но может просто затихарилась, потому что Дима пол заливает бетоном, таку нас там вечный шухер для неё теперь )))крысу-то словили?
я коллекционировать буду ))мама готовь метлу женихов разгонять)
ну как тебе сказать, если не будет у нее на глазах скандалов/уходов, то будет проще. Просто или она сама решит, или ты объяснишь, что так бывает. Что папа-мама есть и любят, но вместе не живут. Хуже, когда из семьи с уже подросшим ре уходит родитель. Там побольше заморочек.вот примерно этого момента я и боюсь, особенно когда начнется сад и школа
Сочувствую..Очень обидно, когда помощи не дождешься! Может он устает? Мой как выскочит из дому в 8 утра и до 7 вечера, а то и позже носится..Но в магаз всегда заедет...И с детьми поможет...Правда засыпает ...только голова на подушку( первый в семье) и ничего не слышит)))Будить "с ноги" приходится...если помощь нужна)))))))))))эхххх, еслиб второстепенно.
когда я вечером вручаю Машу - на меня смотрят как на врага народа. потом еще обвиняют что я это "специально, из вредности, не даю покушать". А если еще и купать отправляю - "это верх наглости". И пофиг, что я за это время пытаюсь хоть как-то приготовить и позавтракать-пообедать-поужинать все в одном флаконне, потому что ровно через 20 минут меня ждет многочасовое укладывание-кормление.
А муж Анюты вообще на все болт тогда забьет! Ань, ему пендель волшебный нужен..да поувесистей!!!!я понимаю это трудно и вроде как почему ты должна тянуть одна...но тебе психологическ будет легче когда распределяясвой день свои силы и дела ты будешь отталкиваться только от своих возможностей!
Еще рано загоняться! Может к моменту, когда Полинки будут нужны разъяснения...все изменится и папа будет рядом!умен свои загоны..как объяснить ре что папа не живет с нами и почему...я очень боюсь чтоб у ребенка не появился комплекс что он не такой как все(
Круто! И Ава улетная!!!Ну как вам мой новый ник????????
Всё я пропала)))))))))Прямое попадание в самое сердце! Какое милое существо!Показываю грозу района и обитательницу тамбуров....
Ни кому не верь!!! И плюй на всех...ты не они..у тебя другие потребности и другие взгляды на жизнь...И прости..ты не должна еще и за мужем убирать, посуду мыть...И бьют себя пяткой в грудь "вот мы в твои годы"
Зато Федора -королевна прекрасная!!!не очень качество
ну во первых, не загадывай наперёд. Никто не знает, что будет завтра, а что случится пока малышка пойдет в школу - это вообще долгая история! Можно за это время и замуж выйти и даже развестись с ним же. А малышка всё поймет!!! Когда любящая мама рядом... остальное не так важно! Моим например детям сложно, что у всех есть бабушки, которые их забирают со школ, берут на каникулы, приходят на утренник, ходят с ними в Мак... и т.д., а у нас одна бабушка ооочень далеко а второй мы не нужны. Сели поговорили, объяснили и решили, что это не страшно! ДА всякое было поначалу: В садике на 8 марта Сане достался стих про бабушку, мы даже позвонили и позвали её, а она не пришла! Слёзы моего ре застывшие в глазах видела только я, наш папа сказал, что он даже не расстроился и не плакал. А я то знаю.... короче! Мурик ты сильная, прорвемся)вот примерно этого момента я и боюсь, особенно когда начнется сад и школа
какая Ева красотуличка, а как улыбается.... т.т.т. на вас."сижу за решеткой, орел молодой..." тьху, орлиха то ись.![]()
ну вы даете!! В этом году в осенних растут богатыри!!! Замечательное ТО, пусть растет здоровеньким!Мы сегодня тоже с ТО: 7100 и 64 см,
обязательно даст доукрашать!!! Он умничка! А огоньки начнет понимать, когда будете снимать. Моя с такой заинтересованностью смотрит на огоньки на шторе.Вчера начала наряжать елку, за три захода удалось только повесить гирлянду и бусы, может сегодня Даник даст доукрашать. И нас огоньки на елке как-то не впечатлили.
Думаешь с меня прям фонтанирует настроение?Нет.Но,если сам себе не сделаешь праздник,его никто не сделает.По этому я взяла себя в руки и потиху делаю.поделись новогодним настроением, а? (А заодно и рецептом печенья).
:so_happy:прекрасные щечки! а во взгляде, в выражении личика уже проглядывает что-то истинно мужское, такое спокойное и уравновешенноеА вот и наши щеки, правда не совсем свежак, недели 2 назад.
поскорее вам с ними справиться!теперь мы бум лечить и изгонять наши плохие бактерии
пришлось бы Данику расти метросексуаломто хорошо, что полосатое, а то если б маме розовое нравилось что Данику пришлось делать
какая Ульяна, оказывается, была... большая и круглаяэто Ульяна давно-давно
супер-пупер-мегарулезные парни! ттт, очень красивые детки!покажу вам моих улыбастиков в предверии нового года
на всю голову! Оля, это жировички! НЕ надо их давить! Сами пройдут! Ой, бляха, я как представлю тебя, давящую 2-месячной крохе прыщи.....Я болен?
... жестко, но по делу. Алиса, я тя люсебе, блин, выдави чего!!!
ну вы рукодельницы!!!! Удивила, положительно! сил тебе всё довязать и ждемс фоток твоих работ!Добила наконец пледик, который начала еще до рождения Анчоуса. Начала вязать свитер мужу и себе. Пока Анюта по ночам песни поет, я ряды наяриваю