Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Показываю грозу района и обитательницу тамбуров....
ой, какая же она "грозная", такая хорошая! и какой жилетик!!!!!

не очень качество
ух ты!!!!!!!!!!! нет слов!!!! и повязочка и даже туфли, про платье просто молчу красота неземная!!!! Ну всё ЗАМУЖ срочно! мама готовь метлу женихов разгонять)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ИМХО каждая нормальная мать с рождением ребенка живет уже не для себя.Хотя возможно я идеалистка.
ну... мое ИМХО другое, но на то оно и ИМХО. Я тоже не понимаю, зачем рожать ребенка для бабушек и дедушек. Рожаем для себя. Но - мое ИМХО - надо жить и для себя, и для ребенка. Потому что только для ребенка... ну не скажет он потом спасибо за это.
Хм... не думаю,что уж так и большинство.И это взрослые стали относится проще.А,детям тяжело.Сама увидишь когда Сева будет папу ждать пот дверями и спотыкаясь нестись ему на встречу с работы.
ну, тут вспоминается начало "Анны Карениной". Про счастливые и несчастливые семьи. И как-то процент счастливых - очень страдает((

Мур-ка

New member
ollio, Евишна то хитрюга)) такие глазки озорные, классно подловили момент)
в такие минуты вообще думаешь "а нафига муж? чтобы ходить и убирать за ним?
ну это уже друга песня...если только сам тянешь- я согласна нафига тогда он чтоб еще и его тянуть?))нет так не должно быть и это если твой муж не поймет то со временем приведет к комку обид непонимания и как следствие- вы чужие
dusolei, ааа какая тявка!!!! моднявая такая)
Ващето не желательно.Массаж нагрузка на организм и прививка тоже
мы делаем расслабляющий может поэтому дали добро...но теперь учту на следущие прививки
Сколько у него тоже,есть обязанности перед дочерью
без сомнения ты права , я просто делала акцент на той позиции чтоб психологески было легче Ане с распределением своих сил
.Сама увидишь когда Сева будет папу ждать пот дверями и спотыкаясь нестись ему на встречу с работы.
вот примерно этого момента я и боюсь, особенно когда начнется сад и школа

Asya

New member
покажу вам моих улыбастиков в предверии нового года
наверное, лчень похожими будут!

Мяу подключай помощников, ну неужели дедушка какой не сможет погулять часок с внучкой.
я не вступаю в спор, но мой выход был другой. Я таскала малого всегда с собой за редким исключением. Сейчас так же с малой стараюсь. Чтобы уже обратная ситуация, когда я без ре была необычно.
Ань, я очень тебя понимаю. Меня год ломало после Миши. Ты за рулем. Выезжай почаще из дома.

Арина

New member
Рожаем для себя. Но - мое ИМХО - надо жить и для себя, и для ребенка.
вот и я такого мнения!!! Ре только для себя, согласна с предыдущими ораторами, которые писали, что ре нужен больше всего маме. НО нельзя жить только для него, надо жить так, чтобы никогда не сказать я отказала себе...... из-за тебя! ре никогда не скажет за это СПАСИБО, а если и скажет то добавит, но это же был твой выбор! поэтому я за то, чтобы ре получал удовольствие от жизни с родителями, а родители находили время не только на него, но и на себя любимых!

Oli4ek

New member
Mary66, какой карапуз симпатявый))

В основном это Хензо
у нас такой, красивееенный :)

Были у врача. Мы уже 6700 и 61 см.
ну вы даете!!! молодцы, так держать!!

Мурка, и вас с новыми параметрами и прививкой! пусть все будет хорошо!
снимаю шляпу, ты просто талантище!!! ну и с новыми параметрами вас!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Миркин, крысу-то словили?
Дюсолей, а ты мне так и не рассказала про свои танцы :) давно ли ходишь, что вы там учите, почему именно это направление :)

Asya

New member
хоть в пупок не будем кавалеру дышать) гы,
мы согласны дышать :)))

ЧТО??? быстро найди этого волшебного дядьку и за ЛЮБЫЕ деньги выкупи это "что-то". потом перепродашь нам всем. озолотишься!:))
+100)))))) яя тоже куплю :)))

Asya

New member
мама готовь метлу женихов разгонять)
я коллекционировать буду ))

ну как тебе сказать, если не будет у нее на глазах скандалов/уходов, то будет проще. Просто или она сама решит, или ты объяснишь, что так бывает. Что папа-мама есть и любят, но вместе не живут. Хуже, когда из семьи с уже подросшим ре уходит родитель. Там побольше заморочек.

Mary66

New member
ollio,Ева такая хорошенькая, а какие глазки милые.
Asya, Ульяша настоящая принцесса, а какие щечки хорошенькие.
dusolei, Гроза района очень милое создание. Вы и на отдых его берете.
Мяу, Все очень сложно, но обязательно нужно решать, а то дальше будет хуже.

Net

Active member
эхххх, еслиб второстепенно.
когда я вечером вручаю Машу - на меня смотрят как на врага народа. потом еще обвиняют что я это "специально, из вредности, не даю покушать". А если еще и купать отправляю - "это верх наглости". И пофиг, что я за это время пытаюсь хоть как-то приготовить и позавтракать-пообедать-поужинать все в одном флаконне, потому что ровно через 20 минут меня ждет многочасовое укладывание-кормление.
Сочувствую..Очень обидно, когда помощи не дождешься! Может он устает? Мой как выскочит из дому в 8 утра и до 7 вечера, а то и позже носится..Но в магаз всегда заедет...И с детьми поможет...Правда засыпает ...только голова на подушку( первый в семье) и ничего не слышит)))Будить "с ноги" приходится...если помощь нужна)))))))))))
я понимаю это трудно и вроде как почему ты должна тянуть одна...но тебе психологическ будет легче когда распределяясвой день свои силы и дела ты будешь отталкиваться только от своих возможностей!
А муж Анюты вообще на все болт тогда забьет! Ань, ему пендель волшебный нужен..да поувесистей!!!!
умен свои загоны..как объяснить ре что папа не живет с нами и почему...я очень боюсь чтоб у ребенка не появился комплекс что он не такой как все(
Еще рано загоняться! Может к моменту, когда Полинки будут нужны разъяснения...все изменится и папа будет рядом!

Ну как вам мой новый ник????????
Круто! И Ава улетная!!!

Показываю грозу района и обитательницу тамбуров....
Всё я пропала)))))))))Прямое попадание в самое сердце! Какое милое существо!
И бьют себя пяткой в грудь "вот мы в твои годы"
Ни кому не верь!!! И плюй на всех...ты не они..у тебя другие потребности и другие взгляды на жизнь...И прости..ты не должна еще и за мужем убирать, посуду мыть...
не очень качество
Зато Федора -королевна прекрасная!!!

Последнее редактирование:

Lisik

New member
Привет, девченки! Полночи вас перечитывала, но все-таки напишу, хотя спать пора давно-давно....
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Всех именнинников с месячишками, прибавками в весе и росте!
Asya, желаю терпения и чтобы время у дочурки в этой штуке (страшная кстати, да!) пролетело быстро! А кстати она не снимается совсем, и денно и нощно в ней надо быть?
Макаруся, поделись новогодним настроением, а? (А заодно и рецептом печенья). Я как прочитала: печенье, вытинанка, венки... Эх.. А у меня что-то настроя 0. Вроде собиралась уже в эти дни елку ставить, но мы ремонт как раз затеяли в гостиной. И все так вялотекуще, что уже теряю надежду что к НГ закончим, ну в лучшем случае это будет в ночь с 30 на 31е :(
Мы сегодня тоже с ТО: 7100 и 64 см, хотя нам уже не 3 мес, а почти 3,5. А еще хирургу яички показывали:) Это я, мамаша, только сейчас в выписке из РД вычитала что у нас водянка яичка была. Главное, спрашивают (еще педиатр): "а сейчас как?" А шоб я знала как было тогда?!!!! Я ж не специалист по яйцам:)))) В общем у нас все ок. И пентаксимом укололись тоже.
Сижу вот, ваяю старшей костюм бабки Ёжки к утреннику в ДС. И вот кто спрашивается такое придумал, чтобы 4-5летние девочки ёжками были??? Не все, конечно, только те кто танец этих бабок танцует. Но было сказано: вы приходите в своем нарядном платье (поверх которого оденут БЁ атрибуты), но навряд ли получится после исполнения номера снять бабкиежкинский наряд. Ну вот что за счастье? И ребенок нудит: почему я бабка ежка, а не снежинка или принцесса?... А у знакомой в ДС мальчики-гномики, а девочки птички-синички. Где аффтары сценариев берут такую траву?
Мяу, а ты "методом Арины" не пробовала пользоваться? Я еще тогда хотела отписаться, что Арина молодец, мудрая женщина, мне б поучиться:) Ребенка папе в руки со словами: доченька соскучилась по папочке и бла-бла-бла... Я вот со со вторым уже, а все равно приходится на такие мелкие хитрости идти. Ведь не все папы понимают "душевность" фразы: давай-ка, смени меня на моей круглосуточной вахте!

Mary66

New member
Доброе утро.
Как обидно, Даник наконец решил дать маме выспаться и заснул в час ночи, а у меня не в одном глазу, так и провалялась часа три и как только начала засыпать, мой ребенок уже проснулся. Вот и качаемся в качельках.
Вчера начала наряжать елку, за три захода удалось только повесить гирлянду и бусы, может сегодня Даник даст доукрашать. И нас огоньки на елке как-то не впечатлили.

Арина

New member
ну во первых, не загадывай наперёд. Никто не знает, что будет завтра, а что случится пока малышка пойдет в школу - это вообще долгая история! Можно за это время и замуж выйти и даже развестись с ним же. А малышка всё поймет!!! Когда любящая мама рядом... остальное не так важно! Моим например детям сложно, что у всех есть бабушки, которые их забирают со школ, берут на каникулы, приходят на утренник, ходят с ними в Мак... и т.д., а у нас одна бабушка ооочень далеко а второй мы не нужны. Сели поговорили, объяснили и решили, что это не страшно! ДА всякое было поначалу: В садике на 8 марта Сане достался стих про бабушку, мы даже позвонили и позвали её, а она не пришла! Слёзы моего ре застывшие в глазах видела только я, наш папа сказал, что он даже не расстроился и не плакал. А я то знаю.... короче! Мурик ты сильная, прорвемся)

"сижу за решеткой, орел молодой..." тьху, орлиха то ись. :)
какая Ева красотуличка, а как улыбается.... т.т.т. на вас.

Мы сегодня тоже с ТО: 7100 и 64 см,
ну вы даете!! В этом году в осенних растут богатыри!!! Замечательное ТО, пусть растет здоровеньким!

Вчера начала наряжать елку, за три захода удалось только повесить гирлянду и бусы, может сегодня Даник даст доукрашать. И нас огоньки на елке как-то не впечатлили.
обязательно даст доукрашать!!! Он умничка! А огоньки начнет понимать, когда будете снимать. Моя с такой заинтересованностью смотрит на огоньки на шторе.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Я наверное немного не правильно выразилась.Конечно жить для себя нужно.Но,когда появляется ребенок меняется все местами и мировоззрение очень меняется(может только у меня).И уже спокойно не посидишь с подружками,не полазишь по магазам,не уйдешь в загул.Потому,что голова через 2-3 часа будет думать.А,как там мое дите.И планы все тоже будешь строить и корректировать относительно ребенка.Если ему надо ложится спать.(условно)Гостей и в гости уже не соберешься в 9-10 часов вечера.
а,есть же родители которым и пофиг.Им тоже нужно жить.

поделись новогодним настроением, а? (А заодно и рецептом печенья).
Думаешь с меня прям фонтанирует настроение?Нет.Но,если сам себе не сделаешь праздник,его никто не сделает.По этому я взяла себя в руки и потиху делаю.
Печенья вчера намутила.Надо теперь глазурью украсить.Еще нужно на почту 3 посылки для карапузов занести и открыток кучу отправить.а почта очень далеко.
Печенье http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=6612

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет!
Я погрязла в вязании :)))) Добила наконец пледик, который начала еще до рождения Анчоуса. Начала вязать свитер мужу и себе. Пока Анюта по ночам песни поет, я ряды наяриваю :)
Юля, Марина, Оля, деток ваших с хорошими параметрами! А кое-кого - с отменными :)))) В два месяца весить под 7 кило - это не хухры-мухры :))))
А вот и наши щеки, правда не совсем свежак, недели 2 назад.
:so_happy:прекрасные щечки! а во взгляде, в выражении личика уже проглядывает что-то истинно мужское, такое спокойное и уравновешенное :)

теперь мы бум лечить и изгонять наши плохие бактерии
поскорее вам с ними справиться!

то хорошо, что полосатое, а то если б маме розовое нравилось что Данику пришлось делать
пришлось бы Данику расти метросексуалом :))))
Ася, ну как Ульяша в кандалах? Как после прививки? Волнительно за вас, девочки.
это Ульяна давно-давно
какая Ульяна, оказывается, была... большая и круглая :))))))))))):so_happy:
супер-пупер-мегарулезные парни! ттт, очень красивые детки!
на всю голову! Оля, это жировички! НЕ надо их давить! Сами пройдут! Ой, бляха, я как представлю тебя, давящую 2-месячной крохе прыщи.....
себе, блин, выдави чего!!!
... жестко, но по делу. Алиса, я тя лю

Арина

New member
Добила наконец пледик, который начала еще до рождения Анчоуса. Начала вязать свитер мужу и себе. Пока Анюта по ночам песни поет, я ряды наяриваю
ну вы рукодельницы!!!! Удивила, положительно! сил тебе всё довязать и ждемс фоток твоих работ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху