Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Привет!
А у нас тока деревья красивые, а так слякоть такая... придется Кириллу спать на балконе.
ollio, Ева-королева, миленький ангелочек такой, безобидный, а ты наговариваешь на ребятенка... или она уже исправляется?
Asya,а Ульяшка-принцесска, особенно поразили в самое сердце носки и туфли. Сколько здесь невест с минской пропиской (регистрацией), надо начинать присматривать...берете нас в женихи?!
А если честно, так душа болит за вашу распорку, но ты, Кать, пойми, что это тебе тяжелее смотреть, чем Ульяне носить, тем более еще в таком несознательном возрасте, тем более если ты знаешь, что надо. Так что, мать, крепись и искренне желаю, чтоб это был последний трабл со здоровьем.
dusolei, мальчишки твои супер! девочка не отстает, просто прелесть... вам походу и доча не нужна, у вас уже комплект:)

Мур-ка, Ася как ваши девочки после прививки?

А мы наконец-то посетили невропатолога и хирурга, который вместо ортопеда у нас. Все в порядке, вот и думаю, надо ли узи ТС?! Еще меня склоняют на ИПВ, хотя от АКДС мы отказались до 6 мес. Вот я думаю, что не стоит колоть, мало ли какую придется колоть вакцину АКДС, на данный момент Инфанрикс есть, а вдруг он кончится?! Кто что думает?!

Арина

New member
давно собиралась выставить фотографии из заначек. :))) три девицы под окном!

мать-героиня

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
умен свои загоны..как объяснить ре что папа не живет с нами и почему...я очень боюсь чтоб у ребенка не появился комплекс что он не такой как все
до того, как Полинка начнет задавать подобные вопросы, еще пару лет, как минимум. А за это время может многое измениться ;) Так что не надо бояться раньше времени
Показываю грозу района и обитательницу тамбуров....
:rofl::rofl::rofl:
не очень качество
да что ты такое говоришь?! качество - отменное :))))) Ульяна удалась на славу :))))))))))))))))))))
каждая нормальная мать с рождением ребенка живет уже не для себя.
подпишусь
Мы сегодня тоже с ТО: 7100 и 64 см,
ого! да у нас тут в теме одни богатыри богатырские! :)

kim_strong

New member
Макаруся, если не секрет, печенье по твоему рецепту сколько хранится? т.е. ты уже к Новому году испекла?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
давно собиралась выставить фотографии из заначек.
я балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки отпад!

сил тебе всё довязать и ждемс фоток твоих работ!
мне это дело в удовольствие :)

А что! Юля, тебе идет! :))))

Asya

New member
А кстати она не снимается совсем, и денно и нощно в ней надо быть?
только на купание (

Спасибо, девочки!

Ася, ну как Ульяша в кандалах? Как после прививки? Волнительно за вас, девочки.
после прививки норм, темпа 37.2, не факт, что от прививки. а кандалы не одевала вчера, там крепление прямо на прививку попадает.
У нас колики вчера опять были(

kim_strong

New member
Мур-ка, не столь важно живет ли ваш пап рядом с вами, а важно то, что бы ты пыталась показать ребенку (даже если это не так), что его папа хороший и его очень любит, просто взрослые не всегда могут вместе жить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
блин блинский :( этого еще не хватало! я вот вчера пыталась в аптеках ближайших хваленую биогаю найти. так нету ее. так что мы вчера тоже помучились немного. дисфлатил и боботик нам - мимо кассы

Lisik

New member
alisochka,Я наверное немного не правильно выразилась.Конечно жить для себя нужно.Но,когда появляется ребенок меняется все местами и мировоззрение очень меняется(может только у меня)
я бы сказала, что сам себе уже не принадлежишь! И дело не в том, что НЕ живешь для себя, забывая о своих планах и желаниях, а в том, что даже осуществляя их, делаешь это с поправкой на ребенка:) Ну вот хотя бы:
Гостей и в гости уже не соберешься в 9-10 часов вечера.
Собраться то соберешься, но через пару часов уже будешь думать: а как там моё дитятко, уснуло ли, покушало ли, не плачет ли? А как станешь представлять что оно рыдает и маму зовет? Уже никаких гостей и не захочется....
Половинка (а может и на каждого ребенка по половинке) твоего сердца уже постоянно будет не с тобой, а с ним...

Арина

New member
после прививки норм, темпа 37.2, не факт, что от прививки. а кандалы не одевала вчера, там крепление прямо на прививку попадает.
вот ...., мало того, что одна напасть, так и всё другое на вас валится. жалелки малышки!!!

я вот вчера пыталась в аптеках ближайших хваленую биогаю найти. так нету ее.
на таблетке посмотри. есть она. Но мы так и не купили ее. .... как-то стреманулась я чутка пока давать
хотя сегодня ночка была....ОРРРРР да такой!!! не прекращающийся! с часу до 5 наверное! И сиськой не заткнуть было! вот это жэсть! У же готова г...на дать, только б не орал... и малого жалко, и мужа жалко, и себя тоже жалко.. .вот сижу-пью кофе-продираю глаза...

три девицы под окном!
Бозе мое бозецки!!!! какие лапушки! Деевченки красотки, но сразу видно где чья доча! Амелечка-ПОлинушка-Машуля! Бусь вам в пяточке.
Мурочке очень идет :)))

Оллио, классно Евишну словила! Красотка!

Lisik, привет! И вас с ТО! хорошо растете!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
хотя сегодня ночка была....ОРРРРР да такой!!! не прекращающийся! с часу до 5 наверное! И сиськой не заткнуть было! вот это жэсть! У же готова г...на дать, только б не орал...
ну вот видишь, а была бы биогая... :))) а если серьезно, то вам и мои жалелки тоже.

на таблетке пишут:
Извините, ваш запрос не может быть выполнен по причине ошибки соединения с базой данных
:mda:

И дело не в том, что НЕ живешь для себя, забывая о своих планах и желаниях, а в том, что даже осуществляя их, делаешь это с поправкой на ребенка
Вот!правильно сформулировано! И Макаруся все правильно сказала...
Мы ВЕЗДЕ тягаем за собой детей и нам это во-первых, легко и просто, во-вторых - спокойно, в-третьих, не ограничен по времени. А если куда-то нельзя взять реба (спорт-бассик-кино), то это ж буквально пару часов. оставляем . если оставить не с кем, то не очень-то и хотелось в то кино - на двд посмотрим)))
И на отдых всегда ездим вместе. Только к выбору отелей и вида отдыха подходишь с точки зрения интересов ребенка. Это не говорит о том, что ты не можешь из-за реба погрузиться с аквалангом! Можешь! И дайвинг у нас был, и рафтинг, и все прелести южного отдыха.
Короче, смысл, девченки, в том, что никто на себе крест не ставит и никто жизнь свою РАДИ РЕБЕНКА переделывать не будет. Просто находятся способы осуществления всех твоих планов ВМЕСТЕ с ребенком, а зачастую, ребенок является двигателем в твоих жизненных планах...ну как-то так...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс, доброе.
За окошком снег - уже приятно.
не очень качество
за Ульяна хороша. Это вы на крещение? или так, на радость маме при параде?

вот примерно этого момента я и боюсь, особенно когда начнется сад и школа
Юль, не надо боятся раньше времени. У Полинки есть и папа и мама, которые любят ее. разве это плохо? не живут вместе - так у каждой семьи свои заморочки. Бывает и вместе живут, а ребенок папу не видит. Или в разводе родители и папа даже не интересуется ребенком, звонит на нг и день варенья и все. телефонный папа
так что не дрейфь. легко не будет, но объснить ты все сможешь и поверь, счастье не в совместном проживании, а в отношениях

Мур-ка

New member
Доброе утро мамы и их карапузи!)
Lisik, с отличными вас ТО и самое главное что все хорошо!) так дальше держать
И нас огоньки на елке как-то не впечатлили
подожди думаю к Рождеству он оценит и елку и огоньки))
Сане достался стих про бабушку, мы даже позвонили и позвали её, а она не пришла! С
:resent:
Мур-ка, Ася как ваши девочки после прививки?
не считая легких капризов вера и висения на груди все как обычно, но висение на груди и капризы у нас тожепочти из разряда обычно) так что все ОК)
три девицы под окном!
кого я вижу)))) на второй фотке Амелия так игриво смотрит на камеру))))) а мать героиню в заначке нужно было и оставить ....растрепыш я какой-то на фото как будто и правда троих воспитываю)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Lisik, с параметрами вас.
Слёзы моего ре застывшие в глазах видела только я
Бедный Саня. Вот обидно же. ребенок не виноват, что взрослые такие

и открыток кучу отправить.
обалдеть. Я думала эта традиция уже отжила себя. Вы молодцы. Открытки сами делали? Или толькот с малышней подписывали?
:))) тебе больше этот нравится рецепт? Я в том году и по этому готовила (вроде рецепт Чадейки) и по рецепту Каландивы. не помню какое понра больше. Придется в этом готу опять по двум рецептам печь :)))

Мяу, если честно, много мыслей. буду краток.
Вчера ты сгоряча сказал, что ну нафик ГВ, если оно привязывает тебя к Маше, а муж нифига не участвует. Дело не в Маше и не в ГВ. Дело в ваших отношениях. И такое поведение мужа ведь не возникло 2 месяца назад... Он же был таким всегда? так? прости, но скажу: и ты ведь именно этого человека полюбила и захотела иметь с ним деток!Значит, было за что! Постарайся откопать это "за что ты его полюбила" и развивать-стимулировать его плюсы. А бытовуха... опять же.. ведь муж же не изменился? ведь 3 года семейной жизни тебя это устраивало? так? а если не устраивало, тогда почему не учила мыть за собой посуду? Да. если этому не научила мама, должна научить жена, если не хочет всю жизнь мыть посуду. Если он возращает Машу в тебе в руки "мол, голодная", ты скажи: "она висела на груди уже 2 часа к ряду. Ее что-то беспокоит. Бурдовицына говорила, что ничто так не успокаивает ребенка, как папин голос (ну приукрась чутка). поговори с Машей, а я пойду чаю заварю, чтоб молочко было. Ты будешь чай? с лимоном и сахаром? ок. Потом я ванну приму, чтоб молочко прибыло, а вы телек с Машей посмотрите" и ушла. Потом " я пока с Машулей, а ты собачку погуляй" ..досмотреть фильм? зая.... ну давай на двд этот фильм купим и посмотрим, когда будет возможность. ок? а сейчас надо погулять с собачкой и покупать Машу. а потом я буду кормить и мы ВМЕСТЕ посмотрим этот фильм. Мне же тоже хочется. Ок?" *Муж пошел делать дела* Аня: "Умничка ты моя, ты ТАКОЙ МОЛОДЕЦ! ВМЕСТЕ мы со всем справимся! Сейчас просто период тяжелый, и тебе тяжело, и мне, как видишь, непросто. Нам нужна поддержка друг друга.. а иначе.. зачем все это?Бусь тебе!" И при родственниках-друзьях (ели увидишь подвижки и реальную помощь) тоже нахваливай. Ай молодец ваш сын - купание Маши - только на нем, и то-то дклает, и сё-то делает, и всегда спросит, что помочь...ну по ситуации. Т.е. перехваливать не надо, просто отмечать то положительное, что он делает.

Хы))) " буду краток" называется. Ежели что - звиняй что лезу со своими мыслями к вам на кухню, просто как-то меня реально твоя бытовуха-пожитуха задела...

Бывает и вместе живут, а ребенок папу не видит
Вот это точно! И это еще хуже....
Муреныш, "подумаешь об этом завтра", ты же пока ничего изменить не можешь? так? ну дык чего зря дурными мыслями раздражать мирное посапывание Полинки? Мысли материальны! Бойтесь их! Они имеют свойство сбываться!

Мур-ка

New member
КокоДжамба, у меня биогая есть открыта недели две назад - использовали наверно одну четвертую давалаи сосвесм немного раз 5 наверно, так что забирай все равно срок годности 2 месяца у открытой- как тебе повод нарисовала)))
по поводу печенья и меня тоже интересует срок хранения сего продукта а еще какие формочки вы используете ? как в советские времена? железячки?
а еще глазурь чем наносите?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Выдала я вчера вечером все, что думаю. Наверно я мысли излогать не умею. В ответ услышала предложение поехать на пару деньков отдохнуть. Т.е получается сложившийся домашний уклад - это норма, и после отдыха все опять будет по старому. Блин........
И обидно, что волшебный пендель у нас дома - это мой скандал, порванные в клочья нервы и море слез. Только после этого делаюся элементарные бытовые дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху