Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Хочет-хочет, сказал три года отдохнуть мне дает, правда я раньше пяти не согласна.
как здорово, когда желания сходятся. Я вот после Евы тоже мечтала-мечтала отдохнуть, но человек предполагает, а...

Mary66

New member
Ната25, Очень красивые детки. А Лизонька кажется такой взрослой на фото на выписке.
КокоДжамба, Моя подруга дисфлатил постоянно давала,ей педиатр из ЭМС говорил, что можно в качестве профилактики и коликов не было.

dusolei

New member
ты мне так и не рассказала про свои танцы давно ли ходишь, что вы там учите, почему именно это направление
Я вроде отвечала....:mda:
Хожу месяц. искала чтоб недалеко от дома дедушки было :) Каждые 2 занятия она новые танцы ставит. Вот был боди балет (ну там с растяжкой много) теперь начали р-би учить. мне нравится :)

Mary66

New member
Блин, пойти что ль эту Галю купить.. тока б помогла..бо еще одну такую ночку я не вынесу.. да и муж тоже..
конечно это не панацея. но вдруг поможет. У нас были тоже сильные, после биогаи на следующий день почувствовала разницу. сейчас если животик и беспокоит, то укачиванием его можно успакоить, криков и плача нету.

Veronique

Active member
Блин, пойти что ль эту Галю купить.. тока б помогла..бо еще одну такую ночку я не вынесу.. да и муж тоже..
Держитесь, зайчата!!!
Может, это не животик... Тишуня мой, смотрю, очень беспокойным становится при перепадах давления, видимо, такая метеочувствительность. Ночью вон снег пошел, може, давление скакнуло.., а малышам ощутимо это все. Ой, так все с этими карапузами сложно временами, что не знаешь, куда зашиться...

Mary66

New member
Ой, так все с этими карапузами сложно временами, что не знаешь, куда зашиться.
Я вообще тебе удивляюсь, как справляешься с троими такими малышами. Они же еще совсем маленькие и каждый внимания и ухода требует. Героиня. Для меня вообще все мамы у кого больше одного ГЕРОИНИ. Девочки я вами восхащаюсь.

dusolei

New member
давно собиралась выставить фотографии из заначек. три девицы под окном
|ой-ой-ой какие красавцы.....восхищена

вам походу и доча не нужна, у вас уже комплект
нужна нужна. но что то меня терзают смутные сомнения и перспектива футбольной команды:give_heart:
Сделали мы сегодня узи тс. В се у нас нормально и тетечка удивлялась чего нас направили. Углы альфа и бета в пределах нормы, разводит\сводит нормально. Я ни капли не ортопед, но мне кажется если что-то было б не так я б заметила....

Lisik

New member
Lisik, наконец-то ты обнаружилась, а то пропала совсем!
так я все время здесь, в темке, только наблюдаю из кустов.... вы строчите как пулеметы, пока прочитаю, такие страсти бурлят:) а написать - уже бобик сдох....

А начать надо, мне кажется, с серьезного и откровенного разговора. Если не говорить и не обсуждать - ничего не получится!
ой, как сказать.... вот мой муж - непрошибаемая броня, на разговор его вызвать нереально, я постоянно как об стенку бьюсь в этих разговорах. Помогают только "тайные" методы воздействия, примерно как Солнечный зайчик описывала:) Поэтому я бы сказала что есть 2 пути выхода из семейного кризиса:
1. говорить и обсуждать. Как говорит моя подруга, если из двоих кто-то затрудняется перечислить "добрые дела" другого, то имеет смысл начать подсчёт:)
2. неявная методика воздействия, но тут да, надо через себя переступить.
....сча памперс поменяю Саввушке и допишу свои мыли....

Шиманшилла

многовредная мамаша
сначала споила, а теперь еще и напугала)
Ну, я еще из всех тут единственная не проверила воздействие шампусика на лактацию. Жду новогоднего корпоратива!:russian:

Шиманшилла,ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не поняла, что за новая дама у нас тут!!! хороший ник! поздравляю)
Арина, спасибки тебе и всем за комплиментики! Как появилось такое клевое имя? Как-то в Контакте я прокоментировала чью-то фотку с шиншиллой, так парень-юморист что-то ответил типа "шиманшилла...." (а фамилия у меня Шиманская), так мне понравилось, я на работе рассказала сотруднице, так она меня и стала звать. Красиво, что сказать!

ре никогда не скажет за это СПАСИБО, а если и скажет то добавит, но это же был твой выбор!
Я тоже согласна. Меня мама убила фразой "Я тебя растила, чтобы ты..." и "А как же я?" (когда я замуж выходила). Одна знакомая сказала, что на такие выпады можно отвечать "Свой долг перед тобой я отдам своему ребенку". Что-то в этом есть. Никогда не хочу детей ради себя. Я живу так, как мне нравится, и мне это нравится. И это очень важно - жить и любить всё сегодня, а не когда-то потом.

Ой, бляха, я как представлю тебя, давящую 2-месячной крохе прыщи.....
Спасиб, мне так нужно сча жёсткое словцо! Ууу, во где садистко! Сегодня не давила, честно!

Мишеньке сделали операцию (аденоиды-гланды), вроде даже полностью отрезали гланды, так было нужно. Начиталась на форумах медиков, что в принципе, все нормально, и про влияние на потенцию какая-то байка. Малыш в реанимации, туда не пускают, так что увидеть его можно будет только завтра. Муж ему записочку передал, хорошо, что уже может прочитать!

Шиманшилла, Хо! Супер!И ник, и ава, а линейка-то линейка!!!!!!!!!! аааааа сразила наповал!!!!
Мишутке твоему сил, он молодчага, все стойко перенесет!

dusolei, С хорошим узи вас, ну и отлично, что ничего плохого не нашли.
ага, ттт на вас!

Ну, я еще из всех тут единственная не проверила воздействие шампусика на лактацию.
да? нудно срочненько исправлять ситуэйшн!

Mary66

New member
Шиманшилла, Здоровья малышу побольше, пусть побыстрее восстанавливается. Ой и трудно ему, а еще на носу новый год, а ему только одни пюрешки можно будет и то больно. Моей куме гланды удаляли, я как вспомню ее, это ужас. Держитесь, что-то и на вас навалилось, все болеете.

Танюшик

New member
блиииииин, одна грудь болит уже несколько часов и Мишка её сосёт и всё равно болит :( Сцедить не могу - пару капель и всё. Какой компресс можно? Чего-то я прям растерялась совсем

Mary66

New member
Шиманшилла, с новой аватаркой, клевая. :)

Танюшик, Попробуй в душ и помассировать ее и теплй компресс.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Танюшик, у меня так бывает (особенно если сцеживаюсь и куда-то иду, потом сутки отходняк!). Просто массажируй эту сисю перед кормлением и старайся побольше давать сосать. Если там много молока, то попробуй сцедить СРАЗУ после кормления, но если не сцеживается - ничего. У меня за сутки такое проходит. Если нет - супер средство (ПРОВЕРЕНО) капустный лист пожмякай, на сиську шлёп, наверх пакетик шлёп и под лифон. На ночь и, если надо, на день. Проходит даже уплотнение.

Танюшик, сборка из летней темы по лактостазу
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1511927&postcount=328 - там много всего, что -то подберешь. Если надо будет тел акушерки - дам. Ну и сууупер просто ультразвук в нашей польке поделать хотя бы раза 3-4

Шиманшилла

многовредная мамаша
срочненько исправлять ситуэйшн!
Ага, я ж говорю - 30 корпоративчик. В платьицо еле влезла, замок мужу пришлось застегивать! Зато на плечи напялю шимншиллу (шутка) воротник песцовый, просто АТАС! А еще кто куда пойдет на НГ, что одевать будете?

что-то и на вас навалилось, все болеете.
Спасиб, но мы ж как раз и не болеем, кто ж больного на операцию возьмет? Слава Богу, я уже к болезням привыкаю, это естественный процесс. А когда деток много, просто КАЖЕТСЯ, что болезни чаще.

Мяу, держись там, не унывай. Ты должна пожертвовать собой - хотя бы на время - (своими обидами, временем и т.п.), чтобы спасти свою семью сейчас. Это очень трудное время, и мужики часто бывают слабаки (сколько знаю людей - жили вместе и по 7 лет, а с рождением ребенка расходились). Тебе нужна семья и муж тебе нужен, и малютке нужен папа, и как более сильный человек, ты должна сейчас постараться, чтобы преодолеть этот период. А потом опять будешь слабой, нежной, мягкой "мяу", а пока побудь твердой "рррр", пусть и придется себя где-то прижать. Не думай "А почему я?" Потому что ты сейчас сильнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху