Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
И всё после чего? КАК МАМА ПЕРЕСТАЛА ЖРАТЬ МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ!!!!!! Что ж делать то??????
начать есть мучное и сладкое!!!!!!!

меня пока устраиват - СПАТЬ... хоть как.
держись, мать! очень понимаю и сочувствую.

Арина

New member
ну наконец-то фотку выложила. Замечательные девчата. Старшая невеста, но обе красотки!

буду морально к этому готовится. Теперь вопрос тем, кто смеси кушает. Сколько одна порция должна быть?
мы пока лежали доктор сказала дать 150 и посмотреть сколько съест, а потом и определилась что она съедала по 90 гр. так и стала давать от90 - 100, может и ты погляди. только НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! главное точно по часам цедись и верь что все будет хорошо @@@@@

У нас с Владом был СС до 2,5.... везде есть свои + и -
что-то я начала кучу плюсов в этом находить. напоследок наиграться!

Танюшик

New member
ха! вы будете ржать,
ну вот, я же говорю!!!

только НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! главное точно по часам цедись и верь что все будет хорош
спасибо! я ещё пока в процессе принятия решения. В доме ни бутылок, ни смесей. Ещё ж в магаз надо выбраться за всем этим "счастьем"

Арина

New member

Mary66

New member
Макаруся, с причесоном тебя. Я аж обзавидовалась, тоже давно мечтаю, только мне и покраситься еще надо, а то смотреть на себя не могу с этими жуткими отросшими корнями.

Ещё ж в магаз надо выбраться за всем этим "счастьем"
Сколько нам магазов пришлось тогда объехать, исколесили почти весь город, дело было перед подорожанием и все размели, а мы не понимали в чем дело, пока у продавца одного магазина не узнали.

ха! вы будете ржать, но как только я добралась до детских новогодних подарков, у Лешика начали исчезать прыщики :)))
А я сегодня не удержалась, давно очень хотелось какао, результат теперь на лице и шее Даника.:black_eye: Хотя после конфет было нормуль.:russian:

Танюшик, у мну есть "для чего-то купленная" бутылка.... походу не нуна она мне.. не нуна.. хош?
это ты себя или его уговариваешь???
походу мои аутотреннинги действуют и на него.. еще бы спал по ночам, так вообще б цены моему дитенку не было в базарный день :)))

Танюшик

New member
Солнечный зайчик, спасибо! я когда созрею на сию процедуру, тогда обращусь, ок?

Tanya_tr

New member
ollio, доченьки - красавицы, а сколько старшей?

Мяу, пусть у Марусеньки все будет хорошо.

Макаруся, выздоравливай!!!

Нам наконец-то дали талон к ортопеду на четверг.

И я тоже постриглась и мелирование вчера делала, а сегодня ещё и брови в порядок привела :). Приятно так...

А сколько дней ребенок может не какать на ГВ? Когда за палку хвататься? Детка капризничает, но животик вроде мягкий.

Последнее редактирование:

Арина

New member
И я тоже постриглась и мелирование вчера делала, а сегодня ещё и брови в порядок привела . Приятно так...
умница поздравляю! представляю как это приятно почувствовать себя обновленной

Asya

New member
Мне не удобно вместе спать, я нормально не высыпаюсь.
это по первости. хотя кому как. мне спокойнее, когда малая рядом.

но в троем тесно.
а тут почитай пост выше зайчика про "заж..." :)))
все познается в сравнении_))

А,это вы с какой целью интересуетесь?
заразиться :)))

Еще и мужнин подарок забрала.теперь он у меня в рабстве будет Вот думаю,мот его применить как твое "драконье" белье.
омг... что ж там такое...

ollio

New member
спасибо! я ещё пока в процессе принятия решения. В доме ни бутылок, ни смесей. Ещё ж в магаз надо выбраться за всем этим "счастьем"
ежели будешь покупать, то советую брать с широким горлом, чтобы смесь было удобно насыпать. ну и на крутые марки типа Авент и д-р Браун тоже не обязательно денежку тратить. Канполовская Lovi и Сан ДеЛайт ничуть не хуже. а стоят гораздо дешевле. ну во всяком случае по моему опыту.

ollio, доченьки - красавицы, а сколько старшей?
пасиба. 19 в январе стукнет. :)

Asya

New member
ну и на крутые марки типа Авент и д-р Браун тоже не обязательно денежку тратить. Канполовская Lovi и Сан ДеЛайт ничуть не хуже.
и лучше стекло, чтоб не заморачиваться качеством пластика )

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Молодец.Со стрижечкой и тебя.Я уже буду красится ближе к весне.Когда без шапки смогу ходить.
Танюшик думай конечно.Но,я б рискнула.Тем более.что в больницу не надо.Если чего я могу дать тебе бутылочку погонять.Это ж на пару дней.А,хорошие бутылки не копейки стоят.Одну вообще могу отдать на совсем.Только,что соски купить нужно будет.

Аааааа,давай адрес я тебе платочек вышлю:)

омг... что ж там такое...
вот такая дерюжка:))) http://www.sport-shop.by/cat/~group...sort__n25=sort~csortorder__n25=1~id__n25=1090
с 9 автографами звезд команды

Мяу_

на расстоянии поцелуя
съездили мы к педиатору. 5800 и 62 см.

Дамы, я знаю, что уже утомила этим вопросом, но все-таки....
какие мега-покупки нужны будут (ну или очень желательны) в ближайшие полгода-год?

вот такая дерюжка
оооо, да он у тебя серьезный фанат
мой все хочет на год оплаченый аккаунт на ВОВ.

Арина

New member
какие мега-покупки нужны будут (ну или очень желательны) в ближайшие полгода-год?
манеж, стульчик, развивающие игры, вещи на весну (комбез и т.д.), прогулочная коляска!

съездили мы к педиатору. 5800 и 62 см.
поздравляю с новыми параметрами!! мы были тот же вес, а вот рост меньше на 4 см!!!! (ну впрочем как и я прилично ниже тебя!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху