Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ржешь А мне не очень смешно, мне мальчики, как инопланетные создания. У меня у мамы 4 сестры, у них почти у всех девчонки-дочки, у меня сестра, так я реально, когда Тихон родился первые дни тупо рассматривала его хозяйство, а как еще и поняла, что даже в таком нежном возрасте СТОИТ... блин, нет слов, во мужички дают, думаю ,с рождения всегда готов . Так я и до сих частенько гуглю на тему, как и чего там подмывать, куда и чего отодвигать и надо ли... Короче, я уже с ужасом жду начала переходного возраста у моего парня со всеми вытекающими, в прямом смысле этого слова, послдествиями.
ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО я тебя понимаю ))) у нас чисто девчачья семейка была, а тут БАЦ - родился Миша. ничего особо не надо, как и девочек мыть каждый день и слегка оттягивать кожицу, у мальчиков нередко фимоз бывает. А так - гигиена и еще раз гигиена!

а подробнее, это как??? одел, собрал и не взял!!!
вообще забыл и одеть собрать и взять в том числе
)))
я утром глаза открыла, папы нету, Миша рядом)) подложил свинью, так сказать :)))

так сленг откуда знаете???
а чей это сленг?))) попиус он и в африке попиус ))

Ничего не отодвигай и не мой спецом.
хм... мы так чуть не дошли до суженной крайней плоти...

ааааааааааааааа)) чувствую прилетают тапки))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
гг, опять моя любимая тематика - "мамы и писюнчики" :))) я по ней скоро книжку точно напишу :)))
а чей это сленг?))) попиус он и в африке попиус ))
ну, ты что :) тохас - это очень определенный сленг :)

Танюшик

New member
я тоже писюнчиками своих пацанов загоняюсь. У старшего с рождения более-менее приокрывался, сейчас хуже. У младшего вообще не приокрывается, но писяют оба нормально, вроде как это главный показатель - чтобы не болезненно этот процесс проходил, струйка не разделялась и шарик не образовывался на кончике.

я по ней скоро книжку точно напишу
напиши, мамам мальчиков будет полезно почитать.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
напиши, мамам мальчиков будет полезно почитать.
да не, она скорее анекдотического характера будет :) потому что чего я только за времена приема на участке не наслушалась на эту тематику ;)

Asya

New member
гг, опять моя любимая тематика - "мамы и писюнчики" я по ней скоро книжку точно напишу
ну! расскажи нам, что с писькой ихней делать-то? :)))

ну, ты что тохас - это очень определенный сленг
посвятитте наконец!

гыыыыыыы:))) я думала, ща Макаруся мне ввалит, что мед.энциклопедией придется отбиваться, а она, видать, Мишин писюн побежала рассматривать :)))

если вы про Одессу, то там тухес, и вообще все одесситы, называющие томат помидорами :)))

Veronique

Active member
зашла на ночь глядя почитать, точно спать не буду :)
Наука дала однозначный ответ: что делать с хозяйством???
На русмеде была подробнейшая тема, чего не делать, так там однозначно ничего никуда не отодвигать. Ну а если, как Шиманшила писала, восполение какое?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Так, дамы :) если по сути - то ...ээээ... как бы помягче-то :) короче, никуда лезть не надо, и это абсолютно точно. Именно от этих "залазеньев" (привет Кицай) все воспаления как правило и происходят. Все там раскроется когда надо. Как правило к школе. И ускорять ентот процесс абсолютно без надобности :) Ну а если очень хочется видеть в открытом состоянии - то (привет Арина) - велкам к хирургам на обрезание :) такшта анатомию лучше на мужьях изучать, право слово ;)

Танюшик

New member
Ну а если, как Шиманшила писала, восполение какое?
тогда к доктору бегом. Хотя у нас один раз такое было, что увидела гнойные выделения на трусиках. За вечер я это дело извела, хотя перетрусила конечно. Обмывала ромашкой, хлорофиллом, шприцом без иглы под кожу тоже вводила. Слава богу было с кем по телефону проконсультироваться, а на следующий день уже и к врачу не надо было, всё прошло.

Asya

New member
такшта анатомию лучше на мужьях изучать, право слово
им отодвигать точно можно и даже НУЖНО :)))

Так, дамы если по сути - то ...ээээ... как бы помягче-то короче, никуда лезть не надо, и это абсолютно точно.
гыыыыы) благодаря твоему мнению у меня уже 4 мнения и счет равный 2:2 )))

Арина

New member
Солнечный зайчик,читала мужу!! уползали и хохотали вдвоем!!! спасибо)))
кожица над головкой (закрывающая головку) у нас угрожающе не собиралась показывать головку.
очередной раз убеждаюсь, как хорошо с обрезанием! :)))

опять моя любимая тематика - "мамы и писюнчики" я по ней скоро книжку точно напишу
ну-ну, в этот момент Севушка нервно поежился в кроватке!!!

Шамаханская Царица,привет, классный НИК!!! а ты кто??? давай знакомиться)

Asya

New member
очередной раз убеждаюсь, как хорошо с обрезанием!
да! жаль, что у нас это не в порядке вещей!

:))) Арина! отсыпай, что куришь :)))

Арина

New member
и не кури больше
да я только с гостей!!! как обкурившаяся))) точно! муж отдыхал в гостях, забыл, что у него жена и 3 ДЕТЕЙ!!!

мы тоже отдыхали, хоть не готовила!!! и то хорошо! Пица парти!!! кайф, как только Амелия отнесется к пице??? вот в чем вопрос???

Net

Active member

Арина! отсыпай, что куришь

Арина, посмосри на топикстартера

и не кури больше

)))))))))))))))ААААААААААА Как они тебя))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху