Шамаханская Царица
New member
Зайка, спасибо
))
))
)) уписала коленки
))
))
))
тоже не получились, курица дала сок, и дно мешочков отвалилось (вроде так) )Шиманшилла,Я делала такие ножки.Вкусно.но у меня не получилось так красиво.
ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО я тебя понимаю ))) у нас чисто девчачья семейка была, а тут БАЦ - родился Миша. ничего особо не надо, как и девочек мыть каждый день и слегка оттягивать кожицу, у мальчиков нередко фимоз бывает. А так - гигиена и еще раз гигиена!ржешь А мне не очень смешно, мне мальчики, как инопланетные создания. У меня у мамы 4 сестры, у них почти у всех девчонки-дочки, у меня сестра, так я реально, когда Тихон родился первые дни тупо рассматривала его хозяйство, а как еще и поняла, что даже в таком нежном возрасте СТОИТ... блин, нет слов, во мужички дают, думаю ,с рождения всегда готов . Так я и до сих частенько гуглю на тему, как и чего там подмывать, куда и чего отодвигать и надо ли... Короче, я уже с ужасом жду начала переходного возраста у моего парня со всеми вытекающими, в прямом смысле этого слова, послдествиями.
вообще забыл и одеть собрать и взять в том числеа подробнее, это как??? одел, собрал и не взял!!!
а чей это сленг?))) попиус он и в африке попиус ))так сленг откуда знаете???
хм... мы так чуть не дошли до суженной крайней плоти...Ничего не отодвигай и не мой спецом.
До чего не дошли?хм... мы так чуть не дошли до суженной крайней плоти...
кожица над головкой (закрывающая головку) у нас угрожающе не собиралась показывать головку.До чего не дошли?
ну, ты чтоа чей это сленг?))) попиус он и в африке попиус ))
напиши, мамам мальчиков будет полезно почитать.я по ней скоро книжку точно напишу
да не, она скорее анекдотического характера будетнапиши, мамам мальчиков будет полезно почитать.
а по сути дела что скажешь? не трогать - не открывать?да не, она скорее анекдотического характера будет
ну! расскажи нам, что с писькой ихней делать-то?гг, опять моя любимая тематика - "мамы и писюнчики" я по ней скоро книжку точно напишу
посвятитте наконец!ну, ты что тохас - это очень определенный сленг
тогда к доктору бегом. Хотя у нас один раз такое было, что увидела гнойные выделения на трусиках. За вечер я это дело извела, хотя перетрусила конечно. Обмывала ромашкой, хлорофиллом, шприцом без иглы под кожу тоже вводила. Слава богу было с кем по телефону проконсультироваться, а на следующий день уже и к врачу не надо было, всё прошло.Ну а если, как Шиманшила писала, восполение какое?
им отодвигать точно можно и даже НУЖНОтакшта анатомию лучше на мужьях изучать, право слово
гыыыыы) благодаря твоему мнению у меня уже 4 мнения и счет равный 2:2 )))Так, дамы если по сути - то ...ээээ... как бы помягче-то короче, никуда лезть не надо, и это абсолютно точно.
очередной раз убеждаюсь, как хорошо с обрезанием!кожица над головкой (закрывающая головку) у нас угрожающе не собиралась показывать головку.
ну-ну, в этот момент Севушка нервно поежился в кроватке!!!опять моя любимая тематика - "мамы и писюнчики" я по ней скоро книжку точно напишу
да! жаль, что у нас это не в порядке вещей!очередной раз убеждаюсь, как хорошо с обрезанием!
Шамаханская Царица,привет, классный НИК!!! а ты кто??? давай знакомиться)
и не кури большеАрина, посмосри на топикстартера
да я только с гостей!!! как обкурившаяся))) точно! муж отдыхал в гостях, забыл, что у него жена и 3 ДЕТЕЙ!!!и не кури больше
Шамаханская Царица,привет, классный НИК!!! а ты кто??? давай знакомиться)
Арина! отсыпай, что куришь
Арина, посмосри на топикстартера
и не кури больше