Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Yulchishka,bonya, деток с датками!!! Улыбок, улыбок, улыбок побольше и малышам и родителям!!! Bonya вам кулачки на поправку!!!!

Шамаханская Царица,привет, классный НИК!!! а ты кто??? давай знакомиться)
я вот тоже тупила-тупила, еще прочитала пост от загадочной царицы, думаю, все как-то молчат, никто знакомиться не спешит, ну, думаю дальше, видать это Зайкина знакомая какая с соседней планеты...
Короче, не пугайте так :) Желающие сменить ник, сообщите об это заранее, пожалуйста :)))
про наше обрезание.
кошмар... ну, надо так надо, что поделать, все ж это, говорят, и с мед.точки зрения правильно. Я мужу заикнулась, давай мол, сыну твоему сделаем процедурку, а он как-то нервничать стал :)))
следи за писюном Мишиным
научи как, следить на предмет покраснений? Я сейчас просто подмываю, туда не лезу вообще, ни чуть-чуть, ни немножко.

А мои девчонки тоже столпились вокруг малого, когда мы из роддома приехали. Долго изучали :). Яна мне авторитетно заявила, что у него не яички, а огромные яйца, а Ева тут же стала выяснять, что это у него между ножек и Яна ей объясняла, а потом в книжке показывала, что это пенис :))).
Она в три года к моей маме подходит и так это ни стого ни с сего:"А у дедушки тоже пенис есть". Мама чуть сознание не потеряла, она у меня back to USSR. Она мне даже про месячные не смогла рассказать, свою старшую сестру просила :). А тут Яна ей недавно рассказала, откуда Тихон появился, так что бабушка у нас перманентно в полуобморочном состоянии :)))

Арина

New member
но они глубоко , плохо высмаркиваются, но в тоже время нос нормально дышит.
а мы тоже пережили, на ухо правда не дало... Саньке как удалили стало легче! Спасал только ринофлуимуцил и сверху виброцил через 10 мин. после 1-го!

Я тебе в личку напишу)))можно?
нет- нет- нет!!! а мы?????

я вот тоже тупила-тупила,
нас уже 2-е!!!:drinks:сИстра!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Может ты меня успокоишь - это не заразно?
сильно не успокою. Это не острая инфекция, это хронизация. Поэтому оно, конечно, не так заразно, как острое ОРВИ. Но и не совсем безопасно. Грубо говоря, в маске ходить не надо, но и очень близкий контакт тоже ни к чему. Что назначили вам?
Я тебе в личку напишу)))можно?
ок :)
ollio, я в принципе не против яблочного сока для поднятия гемоглобина. Я к нему даже лучше отношусь, чем к препаратам железа :) Как, собственно, и к яблочному пюре. Из зеленых яблок, в идеале - своих :)

bonya

New member
а мы тоже пережили, на ухо правда не дало... Саньке как удалили стало легче! Спасал только ринофлуимуцил и сверху виброцил через 10 мин. после 1-го!
нам назначилм Фимоклав АБ, фенкарол, синупрет, полидекса, отиден ну и нос хумером промывать

ну где же ваша фантазия?)))

я вот еще увлажнитель включила, вот сижу и думаю можно ли

Арина

New member
что у него не яички, а огромные яйца, а Ева тут же стала выяснять, что это у него между ножек и Яна ей объясняла, а потом в книжке показывала, что это пенис .
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Алиса начинай книгу писать, а то я начну!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
у папы два писюна
У нас было то же самое: у папы два писюна!!!!! Алисочка и Аринка, ну вы недогадливые! Эта ж яйца!!!!:wub:
А когда увидели малышку, Арсений сказал: о, у нее писюнчик тоже есть. На что я компетентно ответила: писюнчик у тебя, а у девочек - пиииися!

Мама мальчиков, я ничего насильно не открывала (представьте, с каким ужасом я слушала рассакз массажистки в роддоме, что она своему внуку сразу посре рождения рррраз- и всё!). У Миши головка вышла где-то к 6 годам, у Арсения пока еще не выходит.

самое обидное, что мы сначала думали, что он придуривается
У меня тоже муж говорил, что Сеня притворяется, но ведь явно видно, что голову поворачивает ухом к говорящему! У нас после многочисленных отитов и гайморитов и аденоидитов (идитов, блин!) у арсюши на одно ухо снижен слух, но как бы на грани нормы, так что не все так плохо. Предпочитаю консультации в 3 детской б-це, там профессионалы-лоры.

Девочки, раз мы начали тему полового созревания (воспитания). Вот, у Вероники уже детки подкованные. Но мои пока не задают особо вопросов, я как то против подробных описаний, может я тоже из СССР... А ещё меня волнует вопрос мастурбации, говорят, что все этим мальчики занимаются. Но это же плохо ну и грех вообще, как можно от этого оградить?

Арина

New member
А когда увидели малышку, Арсений сказал: о, у нее писюнчик тоже есть. На что я компетентно ответила: писюнчик у тебя, а у девочек - пиииися!
очень компетентный ответ!:yahoo:

Мама мальчиков, я ничего насильно не открывала (представьте, с каким ужасом я слушала рассакз массажистки в роддоме, что она своему внуку сразу посре рождения рррраз- и всё!).
я понимаю только сейчас СКОЛЬКО я "потеряла" сделав обрезание!!!

Вот, у Вероники уже детки подкованные.
я вот с вас просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов!!!! подкованные!!!!

пора тормозить!!!

Шиманшилла,у тебя что не предложение, то перл!!! не могу остановиться!!! аш слёзы льются от смеха, особенно от последнего абзаца!

У нас было то же самое: у папы два писюна!!!!! Алисочка и Аринка, ну вы недогадливые! Эта ж яйца!!!
дааааа??? :rofl::rofl::rofl: а мне как-то про ф...имитатор подумалось :rofl::rofl::rofl:
а потом мысль-только нафига он папе в ванной?:rofl::rofl:
ну кому что какгрицца :rofl::rofl:

Asya

New member
ну в сад мы перестали ходить когда все началось, т.е месяца полтора уже наверное, и все это время у него без улучшений было, сопливил постоянно и покашливал, а тут слышать плохо стал, начал просить нас говорить погромче, вот попросила я направление в боровляны, а там и снимки и еще что то сделали и выяснили причину
блин, навалилось черезчур... я в это не верю, но мож реально кто сглазил... так серьезно залетели со Стешей, а теперь малой...
Хотя мой тоже достаточно сильно болеет, и часто. В сад мы ходим неделю из месяца.

ну интересно просто
и мне )) но я постеснялась спросить )) неужели ты, Боня, стала обладательницей двухписечного мужа? :))) :))) :))) :))) :)))

Боня, Тише здоровья!!! и наши @@@@@@@@@@@@@
Арина@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб машинку починили!!!

Ну выдевочки жжоте.. хото зайдет посторонний в тему, точно подумает, что тут не кормящие мамки 3х месячных детей собрались, а....даже боюсь называть кто... сначала напиццо, а потом.. а потом.. каааак.... ))))))))))))))))))))))

Veronique

Active member
пора тормозить!!!
была беременная Евой, Яна спросила, откуда детки. Ответила ей, из животика. Ответ удовлетворил. Потом через пару недель спросила, как они туда попадают. Говорю, мамина и папина клеточки встретились и зародилась новоя жизнь. Хватило надолго. Забеременела Тихоном. Опять вопрос из зала, т.е. от Яны, как появляются. Опять говорю, из животика. Ровно через неделю, она спрашивает ,как конкретно из животика. Это ей, получается, было 5-5,5 лет. Некоторым разрезают. ААА, обрадовано, ясно. Походила и через пару часов заявляет: "у тебя нет шрама, значит тебя не резали, чтобы меня достать". Ну я сдалась, и рассказала правду. :) Ну естественно, не совсеми анатомическими подробностями, а так, что вот есть в человеке куча дырочек - рот, нос, анус (это название она уже знает даааавно :)))), ну есть и еще одна дырочка, откуда детки появляются. Когда малышу пора выбираться, дырочка открывается, чтобы выпустить малыша ,а потом закрывается. Все!
В общем, смысл моего воспитания таков: отвечаю на вопрос конкретным минимумом. Если идуд дальше вопросы, то отвечаю дальше.

Asya

New member
Алисочка и Аринка, ну вы недогадливые! Эта ж яйца!!!!
тада по логике три :)))

если мужья не однояйцевые )п ростите мой французский :)))

Но это же плохо ну и грех вообще
:shok:
я так не считаю, если мое мнение интересно, поэтому даж не знаю, что и говорить. у меня другой трабл: как объяснить что это интимно и смысл интимности впринципе.

моя "помощница"

качество телефонное (

Последнее редактирование:

Арина

New member

Net

Active member
блин, та же дрянь... еще он за мишин трясется почище чем за свой, но даже помыть ленится лишний раз...
Помыть лишний раз ))))) чей ленится))))))))))Катя раз пять прочла, но не въехала...)))))
блииин, у Тишки синусит, аденоидит, отит ((( приплыли
Жесть...Выздоравливайте, даже не знаю, что и сказать...такой букет сразу....(((((((
Тихон зашел к нему, а потом мне говорит " мама, у папы два писюна, я когда выросту у меня тоже два будет" ))) ой, что то мня понесло сегодня)))))
)))))))) А мой вчера говорит..Хочу яйцо жаренное, я достаю с холодильника, чтоб пожарить...А он мне..мам, а ты знаешь, что у меня есть 2 яйца, но вот есть их нельзя)))))))))
Мой в 4 года пришел домой и говорит: "Мама мы с Самром банда!", я говорю почему?, а он так спокойно у нас письки одинаковые, а у остальных нет...
)))))Класс!!! Друга нашел!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху