))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а где это он 2 писюна усмотрел? ну интересно просто ох уж эти детки
Я тебе в личку напишу)))можно?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а где это он 2 писюна усмотрел? ну интересно просто ох уж эти детки
я вот тоже тупила-тупила, еще прочитала пост от загадочной царицы, думаю, все как-то молчат, никто знакомиться не спешит, ну, думаю дальше, видать это Зайкина знакомая какая с соседней планеты...Шамаханская Царица,привет, классный НИК!!! а ты кто??? давай знакомиться)
кошмар... ну, надо так надо, что поделать, все ж это, говорят, и с мед.точки зрения правильно. Я мужу заикнулась, давай мол, сыну твоему сделаем процедурку, а он как-то нервничать сталпро наше обрезание.
научи как, следить на предмет покраснений? Я сейчас просто подмываю, туда не лезу вообще, ни чуть-чуть, ни немножко.следи за писюном Мишиным
а мы тоже пережили, на ухо правда не дало... Саньке как удалили стало легче! Спасал только ринофлуимуцил и сверху виброцил через 10 мин. после 1-го!но они глубоко , плохо высмаркиваются, но в тоже время нос нормально дышит.
нет- нет- нет!!! а мы?????Я тебе в личку напишу)))можно?
нас уже 2-е!!!:drinks:сИстра!!!я вот тоже тупила-тупила,
сильно не успокою. Это не острая инфекция, это хронизация. Поэтому оно, конечно, не так заразно, как острое ОРВИ. Но и не совсем безопасно. Грубо говоря, в маске ходить не надо, но и очень близкий контакт тоже ни к чему. Что назначили вам?Может ты меня успокоишь - это не заразно?
окЯ тебе в личку напишу)))можно?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:сыну твоему сделаем процедурку, а он как-то нервничать стал
нам назначилм Фимоклав АБ, фенкарол, синупрет, полидекса, отиден ну и нос хумером промыватьа мы тоже пережили, на ухо правда не дало... Саньке как удалили стало легче! Спасал только ринофлуимуцил и сверху виброцил через 10 мин. после 1-го!
ну где же ваша фантазия?)))нет- нет- нет!!! а мы?????
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Алиса начинай книгу писать, а то я начну!!!что у него не яички, а огромные яйца, а Ева тут же стала выяснять, что это у него между ножек и Яна ей объясняла, а потом в книжке показывала, что это пенис .
нас как минимум трое)нас уже 2-е!!!сИстра!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl: дефки не могу больше своим хохотом Амелию разбудила...."А у дедушки тоже пенис есть".
у папы два писюна
У нас было то же самое: у папы два писюна!!!!! Алисочка и Аринка, ну вы недогадливые! Эта ж яйца!!!!:wub:нет- нет- нет!!! а мы?????
У меня тоже муж говорил, что Сеня притворяется, но ведь явно видно, что голову поворачивает ухом к говорящему! У нас после многочисленных отитов и гайморитов и аденоидитов (идитов, блин!) у арсюши на одно ухо снижен слух, но как бы на грани нормы, так что не все так плохо. Предпочитаю консультации в 3 детской б-це, там профессионалы-лоры.самое обидное, что мы сначала думали, что он придуривается
очень компетентный ответ!:yahoo:А когда увидели малышку, Арсений сказал: о, у нее писюнчик тоже есть. На что я компетентно ответила: писюнчик у тебя, а у девочек - пиииися!
я понимаю только сейчас СКОЛЬКО я "потеряла" сделав обрезание!!!Мама мальчиков, я ничего насильно не открывала (представьте, с каким ужасом я слушала рассакз массажистки в роддоме, что она своему внуку сразу посре рождения рррраз- и всё!).
я вот с вас просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов!!!! подкованные!!!!Вот, у Вероники уже детки подкованные.
дааааа??? :rofl::rofl::rofl: а мне как-то про ф...имитатор подумалось :rofl::rofl::rofl:У нас было то же самое: у папы два писюна!!!!! Алисочка и Аринка, ну вы недогадливые! Эта ж яйца!!!
блин, навалилось черезчур... я в это не верю, но мож реально кто сглазил... так серьезно залетели со Стешей, а теперь малой...ну в сад мы перестали ходить когда все началось, т.е месяца полтора уже наверное, и все это время у него без улучшений было, сопливил постоянно и покашливал, а тут слышать плохо стал, начал просить нас говорить погромче, вот попросила я направление в боровляны, а там и снимки и еще что то сделали и выяснили причину
и мне )) но я постеснялась спросить )) неужели ты, Боня, стала обладательницей двухписечного мужа?ну интересно просто
была беременная Евой, Яна спросила, откуда детки. Ответила ей, из животика. Ответ удовлетворил. Потом через пару недель спросила, как они туда попадают. Говорю, мамина и папина клеточки встретились и зародилась новоя жизнь. Хватило надолго. Забеременела Тихоном. Опять вопрос из зала, т.е. от Яны, как появляются. Опять говорю, из животика. Ровно через неделю, она спрашивает ,как конкретно из животика. Это ей, получается, было 5-5,5 лет. Некоторым разрезают. ААА, обрадовано, ясно. Походила и через пару часов заявляет: "у тебя нет шрама, значит тебя не резали, чтобы меня достать". Ну я сдалась, и рассказала правду.пора тормозить!!!
тада по логике триАлисочка и Аринка, ну вы недогадливые! Эта ж яйца!!!!
:shok:Но это же плохо ну и грех вообще
а почему в кавычках?моя "помощница"
Ой кошмар какой))) представила картинкудааааа??? а мне как-то про ф...имитатор подумалось
а потом мысль-только нафига он папе в ванной?
упал и умер!!!!!!!!! - 2 раза!!!если мужья не однояйцевые )
такая лапа, и такой взгляд как-будто прямо в душу... ааааааааамоя "помощница"
Помыть лишний раз ))))) чей ленится))))))))))Катя раз пять прочла, но не въехала...)))))блин, та же дрянь... еще он за мишин трясется почище чем за свой, но даже помыть ленится лишний раз...
Жесть...Выздоравливайте, даже не знаю, что и сказать...такой букет сразу....(((((((блииин, у Тишки синусит, аденоидит, отит ((( приплыли
)))))))) А мой вчера говорит..Хочу яйцо жаренное, я достаю с холодильника, чтоб пожарить...А он мне..мам, а ты знаешь, что у меня есть 2 яйца, но вот есть их нельзя)))))))))Тихон зашел к нему, а потом мне говорит " мама, у папы два писюна, я когда выросту у меня тоже два будет" ))) ой, что то мня понесло сегодня)))))
)))))Класс!!! Друга нашел!!!!Мой в 4 года пришел домой и говорит: "Мама мы с Самром банда!", я говорю почему?, а он так спокойно у нас письки одинаковые, а у остальных нет...