Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
*и когда ты все успеваешь?*
вот как с тобой поговорила, всё взвесила, карман посмотрела в нете и поняла, что это судьба!!! мне только повезло очень девушка привезла прямо домой, после того, как я сказала, что нас много и я до вечера не выездная!!!

а ты мне свою шляпку))))
и мне бы такую шляпку как-нибудь... в прокат а???

хорошо тебе, как же я завидую в этот момент... белой только белой завистью...

Mary66

New member
Lvjonok, Обязательно нужно устроить такое венчание как вы с мужем хотите. Это ведь один раз случается :)))
Боня, очень оригинальные с мужем наряды, молодцы, очень красиво смотритесь.
Шиманшилла, Тебе очень идет это платье и фата длинная, как раз для венчания.
Арина, Амельку с миниползаньем. Вот что значит девочка, мужички же такие ленивые.
С понье тебя, пусть облегчает тебе жизнь.

По поводу носить реба спиной к себе. во что пишут

Итак, нося ребенка лицом от себя:

1. Вы не можете обучать его. Хотите Вы этого или нет, ребенок считывает с Вашего лица все, что Вы думаете об окружающем мире и людях, которых Вы встречаете.
2. Ребенок лишен защиты от ветра, дождя и т.д. У него могут потечь слезы или сопли, а Вы можете этого сразу не заметить.
3. Ребенок не может уткнуться носом в маму (папу), если захочет уснуть.
4. Ребенок не чувствует запаха мамы и ее сердцебиения (актуально для новорожденных).
5. Ребенок лишен возможности обнять маму ногами и держаться за нее. Он просто повисает на промежности (в слинге или в кенгуру), ноги его болтаются, повышается давление на позвоночный столб. Этот пункт очень важен!

Мнение, что ребенок, расположенный лицом к родителю лишен возможности рассматривать все окружающее, неверно. Поверьте, ему все прекрасно видно. Почти пять лет назад я была в такой же ситуации, как и Вы. Скажу честно, мне совсем не хотелось переучиваться, но я это сделала (это произошло довольно быстро, кстати) и нисколько не жалею. Носить ребенка лицом к себе гораздо удобнее, безопаснее и намного легче (так как ребенок со временем будет сам за Вас держаться).

Мяу_

на расстоянии поцелуя

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
предложение только Ани касается?)
после трех количество, говорят, не имеет значения :))))) так что возьму и Еву Константиновну. Но вопрос в том, согласитесь ли вы, мамочки, своих деток отдать, пусть даже в надежные и заботливые мои руки :)))))

вот и где справедливость?
ай, Оля. цо таке справедливость?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
По поводу носить реба спиной к себе. во что пишут
че-то хочется прокомментировать
п5 - для меня первичен. (блин, ну как с подушкой. нравится-не нравиться, удобно-неудобно - все фигня. здоровье важней). И тут дело даже не в обнять-держаться, нагрузку правильно надо распределить. потому имхо кенгуру в пролете
п1 - как раз вчера писала. ну может не таким красивым языком. Увы, но если дите психует, не хочет уткнувшись в маму сидеть, то большинство мама сдастся. (хотя имхо - лучше вообще не носить, чем носить неправильно. тады на улице коляска, дома руки, шезлонг, стульчик.....)

п2 - вообще отдельно. Я в слинге переживаю - а хватает ли ей воздуха, когда она сидит уткнувшись носом в меня или в свой уличный комбез. и каждые 10 минут проверяю и отодвигаю. Т.к. теряется весь смысл, вся польза от прогулки - дите дышит не воздухом, а грубо говоря, через слой одежды, нос заткнут шарфом, ну или воротником комбеза. Блин, я кормить не боялась ни разу, грудь от носика не отодвигала, а вот слинге оч боялась вначале

Это я так, мысли вслух. каждый выбирает для себя сам и расставляет приоритеты

Арина

New member
как тебе карман? не то?
понравился, но опять же, он все же не жесткий, а тут и спинка жесткая и держит сам! короче плюс мне предложили прямо домой привезти.... я поняла - это просто судьба!!
Я просто люблю если что хочется сразу и сейчас, а тут вот позвонила и .... ну вот звезды так сложились!!! бывает же такое! Уже на мужа померила. сказал будет носить! а это самое главное!!

Макаруся,за 60 у.е. что и цвет тоже??? :)))
Ира фото выкладывала? или цвет писала?
у меня в дневнике :)))

согласитесь ли вы, мамочки, своих деток отдать, пусть даже в надежные и заботливые мои руки ))
уверенна, что нет!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Арина

New member
Т.к. теряется весь смысл, вся польза от прогулки - дите дышит не воздухом, а грубо говоря, через слой одежды, нос заткнут шарфом, ну или воротником комбеза.
а кто мешает тебе повернуть ре лицом к улице. Ну не правильно это! Но посмотри в диске, мне так нравится, и малышке тоже, так что носить буду и правильно не совсем!

ну вот звезды так сложились!!! бывает же такое! Уже на мужа померила. сказал будет носить! а это самое главное!!
супер!
. Но вопрос в том, согласитесь ли вы, мамочки, своих деток отдать, пусть даже в надежные и заботливые мои руки ))
слушайте, ну понятно, что никто не отдаст.

но как-то смотрела "обмен женами"...блин была в шоке.. там маман уехала от каких-то совсем маленьких детей.. что год и 4 года.. могу путать возраст, но 1 точно в сад не ходил, один в школу не ходил.. короче.. было мне непонятно

а еще сегодня я б не смогла (я ж не знала, что вы сегодня собирались)
ну и отлично)))) сегодня все не могли, одна я могла, но не поехала в такую метель. мне ж не горит))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
уверенна, что нет!!!
Ириш, так никто ж и не сомневался ;)
Поделюсь новостями. Посадила я вчера первый раз свою красулю в понье. Пищит, козявка. НЕ хочет сидеть. (Юля, Мур-ка, привет Полинке!) Я, конечно, застремалась. Расстроилась даже трохель. Но надеюсь, что это только первый раз ей было не в кайф. Потому что у меня на рюГзаГ большие надежды и планы.

Makarysia

Пью кефир...
Я по всем пунктам согласна)))
Ира.ясен–красен цвет))) понье рюкзаки больше ничем не отличаются

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ай, ну я уже морально готова. раньше сядем в подушку- раньше вылезем. дальше буду читать мантру про "переворачиваться не разучится, поползет-пойдет тоже, без отставания"
цалую в обе щеки.:air_kiss:
Девочки, я целую страницу пропустила. Как я читаю?!:crazy:
Арина, с приобретеньицем. Мой первый опыт с понье в предыдущем посте :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Пищит, козявка. НЕ хочет сидеть.
подманивай. вот когда Анчоус в настроении и хочет на ручки - сади.
моя кста не всегда и в слинге. ну не нра ей. вешаю бусики, хочу, отвлекаю, песенки пою, в окошко стоим смотрим.
а засыпать без сосания она вообще не может. порой жует слинг, а порой психует, я вручаю соску и отлично ношу потом пару часиков

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девы, стою смотрю в окно. красотаааааааааа. снежочек, и так много, и так хорошо
люди коврики вынесли выколачивать, кто-то машину чистит, а мне не надо, моя на приколе..........
и тут вспомнила, я ж вчера растроенная была и утром машину бросила как раз у подъезда, где мусоровоз останавливается. хотя места во дворе было полно.
Придется топать и чистить, переставлять

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девы, стою смотрю в окно. красотаааааааааа. снежочек, и так много, и так хорошо
Вот такое надо было на настоящий Новый год устроить. Я даже на окне опять подсвечник зажгла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху