Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
я могу, конечно, днем в любое время и принять и выехать. А вот вечером - напряг.
я могу только утром, вечер расписан по минутам: кружки с понедельника и по субботу, а воскресенье - выдох!!! так что утро и до 15.30!!! я свободна так точно) осталось решить дату и время!!! и ехоооооо понеслась душа в ...

сопли у Лёшика.. итит их
гнать сопли!!! @@@@@ и мантра - Уходите скорее!!!

нам тут многим есть что вспомнить
В такие моменты я вспоминаю, как мы с мужем (детей еще не было, да и женаты не были) ездили в Данию. Я на тот момент жила в Германии, а он в Англии. И как то мы с деньгами не расчитали, думали на 2 дня (все оплачено, кроме еды) 200 у.е. хватит! ан нет! Последний наш ужин был яблочко (пополам) и сникерс!! (До сих пор ржем! карточки оставили свои, чтобы не потерять, а за рубежом нал как-то я не имела) Вот сняли 200, вспоминаем и ржом всегда - романтика!!!

Вот тока думаю - выносить морозить сопли али дома спать пытаццо?
вот ты хоть думаешь! А мне все равно придется! Сегодня гимнастика, Амелия вынуждена ехать на тренировку!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ирина, это шутка юмора такая. Типа никуда Асе не деться от встречи со мной. Мы ж в соседних домах живем (точнее, у Аси в соседнем квартира, но она пока туда не переехала). Если надо будет, я ее по квартирам найду :)))))

осталось решить дату и время!!!
я так понимаю, теперь и место встречи

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Makarysia

Пью кефир...
так лаврушка ж тоже сушит. или нет?
Нет она снимает зуд и раздражение.

не, я б не смогла. В чистотеле и череде бы купала.
Алиса,ты ж пойми череда сушит еще больше и так высушенное конечно она снимает воспаление.Но еще она не дезактивирует хлорку(((((((((Вот это самый большой бич при аллергии.Купаться по минимуму.

что это? сращение губ этих или что?
Типа того.Я вчера хотела картинки пасатреть.Ну типа потом у Мари проверить их наличие.Дык гугл выдал мне сплошные мужские писки.Блин.Я стока писек еще в жизни не видела.У Маши такого точно нет:prankster:

про влажные салфетки, я прям ахнула от того количества, которое уходит у вас.
Ну вот прям сделали из нас поедателей влажных сафлетак:happy: Да!Да,вот столько салфеток у меня уходит.Причем я еще и попу мою ребьенку при каждой смене пампа и сопли мою водой,она так меньше психует..Прикиньте сколько у меня воды в месяц уходит?!:biggrin: Мое второе имя транжира!

походу нам тут многим есть что вспомнить
Ага:) Вот как не крути куда должно в первую очередь направить все силы гос-во во блага семьи и детей.На поддержку семей с первым ребенком в первый год его жизни.Ведь на самом деле для многих это и есть "огонь,вода и медные трубы" семейного быта.И к сожалению не каждый с честью переживает этот момент:(

Солнечный зайчик,Гоните сопли.
Мы их кажется начинаем побеждать!:dirol:

а что, наши плохо контролируют? вопрос тоже без подколок
Ну начнем хотя бы с того,что оборудование на Беллакте не менялось.На нем как выпускали Тонус,так теперь клепают и Имунус.Или как его там?
Да и потом Белорусское априори не может быть плохим.Валя,ты же журналист етить.

Alena))),А что поменялось?Как имели родители которые крутятся и выживают как могут шиш так и будут его иметь :pardon:

ness

New member
Добрый день!
Ну вы и пишете! Еле осилила!
Насчет аллергии: почитайте Комаровского. У него есть свежие мысли по этому поводу. Теоретически очень похоже на правду. По крайней мере комплексный подход к проблеме. Из собственного опыта истинного аллергика напомню (а может сообщу), что реакция может быть не только на еду. Состав ткани, в том числе и одежды родителей, средства для стирки, средство для мытья посуды, пыль, мамины духи, в конце концов....
Насчет смесей: вот не подумайте, Бога ради, что я хочу кого-то обидеть, научить жизни, позлить, прочитать натацию и т.д. и т.п. Если кого-то эта тема задевает за живое, пишите, и я вообще закрою эту тему. Но объясните мне, если со смесями так сложно и дорого, то почему не сохранить грудное вскармливание? Зачем вообще переводить на смеси?

Makarysia

Пью кефир...
И еще завещающий аккорд.Вот по этому все 3 года я собирала по крупицам инфу о ГВ и впитывала опыт боевых подруг по форуму и прогулкам:) И к рождению Маши я четко знала,что НЕ кормить я не могу.Что все молоко у меня в голове.
И не представляете себе как приятно потратить 400 баксов на себя любимую или сложить их в кубышку.Чем сидеть и считать копейки.
Я сейчас с ужосом жду прикорма.Потому,что свекровь уже предупредила.что пылик и утюг она забирает с собой:crazy:

ollio

New member
Но объясните мне, если со смесями так сложно и дорого, то почему не сохранить грудное вскармливание? Зачем вообще переводить на смеси?
лучше маминого молочка для ребенка нет ничего, это аксиома. но, к сожалению, ГВ не всегда удается сохранить.

ness

New member
лучше маминого молочка для ребенка нет ничего, это аксиома. но, к сожалению, ГВ не всегда удается сохранить.
вот можете кидать в меня помидоры, но я знаю очень мало причин, по которым нельзя сохранять ГВ

Makarysia

Пью кефир...
ness,Ты задаешь слишком больные вопросы.У же не раз это обсуждалось И решилось.Что к этому нужно прийти и осознать. :)
Я давеча читала в одном ЖЖ статью на эту тему.Тетки мило болтали и задавались вопросом,для кого вообще печатают книги по беременности и уходу за детьми?Почему человек собираясь в путешествие досканально изучает вопросы по стране намеченного отдыха.Почему выбирая технику он перелапатит кучу инфы и сравнит тысячу моделей.Ну и тому подобное.Но вот при рождении ребенка все как будто падают с луны и пользуются какими то древними знаниями или вообще пускают все на самотек.

Мур-ка

New member
приветик всем
Мур-ка,С чего хочешь начинать?
И можно (не совет) мысли в слух.Не начинала бы я прикорм во время массажа.Ну подожди еще до конца курса.
Оль ты права, я чет не подумала дала сення цв капусту )))))))ржали все- малая ложку хватает в рот сунет облизываетсама и ржет...ну так полизали немного...небуду дальше вводить подожду когда масса закончим, но не воротило ее и уже хорошо)
Ой,дамочки,а у меня так красиво заморозилась малина.Ммммммммм....))))))Как свежая просто.Ягодка к ягодке.
класс, у меня так вишня получилась, как конфетку - ягодку сосала- кисленько-холодненько)
а мне нравится бифидобакт! Себе в беременность покупала. А нашим малявкам уже можно тако
я сама такое пью каждое утро там есть те которые можно с недельноо возраста, но я както решила их вводить наерно ближе к году
ну я мама гулящая! много с малышкой выезжаю, и салфетки с собой всегда. После каждой еды мы ходим в туалет и поэтому салфетки летят
а мы какаем жидко так что и мыть порой нечего если сразу меняю амп - протираю салфетками,нам упаковка в 64 шт на 3 недели

но я знаю очень мало причин, по которым нельзя сохранять ГВ
ой, Инн, "чем больше мы знаем, тем меньше мы знаем" (с)
еще год назад я тоже с шашкой наголо кидалась такими же репликами...
а вот сейчас помягче уже.. все же бывают ситуэйшэны, даже когда молоко в голове, его почему-то нет в сиськах, а даже когда оно и есть в сиськах, его почему-то нет в ротике ребенка... да, с этим нужно и можно работать, но не всегда результат положительный...к сожалению....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Зачем вообще переводить на смеси?
ай не надо так. как будто те, кто вырастил или растит искусственника сделали это, чтобы сиськи поберечь. За себя скажу: 6 лет назад, когда я свою "на смесь переводила" мне некому было помочь, мозги вправить. а врач настаивала я бы сказала. и не до интернета с форумом мне было. Щас у меня есть уверенность, что все будет прекрасно. И на ГВ мы будем столько, сколько нужно. Потому что я всю беременность и после рождения Ани не одна. А вот с вами, девчонками. Мне есть кого послушать, что почитать. И в конце концов у меня есть опыт, тот, на искусственных смесях и в этом смысле мне есть ОТ ЧЕГО стремиться подальше

Мур-ка, ну что, с началом прикорма вас, что ле)))) нос не воротила - и хорошо! ну пускай пооблизывает, к вкусу привыкнет

ПОгрела малому нос Биоптроном. сосет хорошо. не психует. гулит. с утра ще не спит. а хз эти сопли.. "а был ли мальчик?" :)

Veronique

Active member
Ну вот прям сделали из нас поедателей влажных сафлетак Да!Да,вот столько салфеток у меня уходит.Причем я еще и попу мою ребьенку при каждой смене пампа и сопли мою водой,она так меньше психует..Прикиньте сколько у меня воды в месяц уходит?! Мое второе имя транжира!
:))) фууу, такими быть :))), а если серьезно, то столько, сколько я трачу воды... эх, муж скоро из дома выгонит: я принмаю каждый вечер ванну - ну неееее могуууу не расслабиться после дневной гонки, плюс Тихону ванну, потом девчонок. иногда мою их после Тихона, но если он туда "пукнет", но все - новую. Он не срыгивает, но если метнет кефирчик пару раз в неделю, то это и он и я, и все, кто был в радиусе метра - в очередь на смену одежы. Это я к тому, что и у меня почти каждый день стиралка по два раза пыхтит. Так что вы, наверное, конкретно экономите воду, используя салфетки.

Насчет аллергии
у моей классной была нескончаемая аллергия - то зуд, то сопли. Поехала за границу и там выявили ей аллергию на перхоть лошади... Исключительно...

что и у меня почти каждый день стиралка по два раза пыхтит
вот и у меня также.
уже задумываюсь - а мот одноразовые простыни и салфетки дешевле ? :))))
хорошо, что хоть гладить перестала))))

Veronique

Active member
ПОгрела малому нос Биоптроном
попраляйтесь, мааааленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо, что хоть гладить перестала))))
я вообще не глажу, такая растакая :). Ну в смысле исключительно рубашки, блузки, брюки, ну в смысле одежду верхнюю, а так ни Тихону, ни нижнее белью, ни шнурки, ни носки, ни постельное. Только Яне до года гладила все, что гладилось. Я еще долго удивлялась, почему свекровь моя ничего мне о моей лени вселенской на тему глажки не говорит, а потом выяснилось, что она - технолого по тканям - сама против глажки, например, постельного белья. Говорит, по действием температур, нити ткани дубеют, сбиваются (это я своими словами :))) и от этого хуже пропускают воздух и впитывают пот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху